Suzuki Asamiの掲載
小木津駅

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

5件のメニュー中15件表示

• ✨【人気No.1】肌改善フェイシャル80分✨(デコルテ・バスト・オーダーメイドパック付)の写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    🎁 ミニモ限定特典 はじめてご来店の方に、人気の**「とろけるヘッドケア(15分)」をプレゼント!**
    敏感肌・ゆらぎ肌でお悩みの方へ。 歴15年の技術で、お肌を土台から整え、透明感のある素肌へ導きます。 【ここがポイント!】 💎 オーダーメイドパック 15年の経験から、その日の肌状態に最適なパックをセレクト。 💎 充実のデコルテ・バストケア 首・肩・バストまでしっかり流し、内側から巡りを整えます。 🎁 初回限定特典 人気の**【とろけるヘッドケア(15分)】**をプレゼント! 15年の確かな技術を、ぜひご体感ください。 ※初回はカウンセリングに別途30分ほどお時間をいただきます。 📍 日立市プライベートサロン(駐車場あり) ※自宅サロンのため、詳細はご予約確定後にご案内いたします🌿
  • 🔰【初めての方に】肌改善フェイシャル80分✨(デコルテ・バスト・オーダーメイドパック付)の写真

全員¥8,800
    エステが初めての方や、敏感肌で不安な方へ。 コスメコンシェルジュ資格を持つ、歴15年のオーナーが丁寧にお話を伺い、無理のないやさしい施術で整えていきます。 【ここがポイント!】 💎 お肌に負担をかけない丁寧なケア 少しずつ、安定した健やかな素肌へ導きます。 💎 森のようなプライベート空間 周りを気にせず、ゆったりお寛ぎいただける隠れ家サロンです。 🎁 初回限定特典 人気の**【とろけるヘッドケア(15分)】**をプレゼント! 15年の確かな技術を、まずは一度ご体感ください🌿 ※初回はカウンセリングに別途30分ほどお時間をいただきます。 📍 日立市プライベートサロン(駐車場あり) ※自宅サロンのため、詳細はご予約確定後にご案内いたします。
  • 💎【土台から整う】集中肌改善ケア100分✨(エイジングケア・とろけるヘッド・オーダーメイドパック付)の写真

全員¥11,000
    敏感肌・ゆらぎ肌でお悩みの方へ。 その場限りではなく、お肌の土台から立て直す集中ケアコースです。歴15年の技術で、本気でお肌を変えたいあなたに寄り添います。 【ここがポイント!】 💎 深層エイジングケア お悩みに合わせた高機能なケアで、内側から弾むような素肌へ。 💎 至福のとろけるヘッドケア お顔の引き上げ効果も高まるヘッドケアで、心身ともに深いリラックスを。 🎁 初回限定特典 さらに癒やしを深める**【ヘッドケア10分延長】**サービス! 15年の確かな技術を、心ゆくまでご体感ください🌿 ※お肌状態により内容が変わるため、料金が前後する場合がございます。 ※初回はカウンセリングに別途30分ほどお時間をいただきます。 📍 日立市プライベートサロン(駐車場あり) ※自宅サロンのため、詳細はご予約確定後にご案内いたします。
  • ✨【たるみ・ハリケア】エイジングフェイシャル100分✨(エイジングケア・とろけるヘッド・オーダーメイドパック付)の写真

全員¥11,000
    たるみ・ハリ不足・くすみが気になる方へ。 歴15年の技術とコスメコンシェルジュの知見を活かし、お肌の状態に合わせたエイジングケアで、お顔の印象をすっきり整えていきます。 【ここがポイント!】 💎 内側から弾むハリ肌へ 年齢とともに気になるお悩みに、高機能なケアでアプローチ。 💎 ヘッドケアで上向きの印象に 頭皮からしっかりほぐす「とろけるヘッドケア」で、お顔のラインをシャープに導きます。 🎁 初回限定特典 さらに癒やしと変化を深める**【ヘッドケア10分延長】**サービス! 15年の確かな技術を、ぜひご体感ください🌿 ※お肌状態により内容が変わるため、料金が前後する場合がございます。 ※初回はカウンセリングに別途30分ほどお時間をいただきます。 📍 日立市プライベートサロン(駐車場あり) ※自宅サロンのため、詳細はご予約確定後にご案内いたします。
  • 🌿【全身リラックス】トリートメント90分✨(背中・フット・デコルテ・ヘッド・パック付)の写真

全員¥9,900
    全員¥9,900
    日々の疲れやストレスが限界な方へ。 歴15年の技術で、背中・足先・デコルテ・ヘッドを組み合わせ、全身の巡りをやさしく整えていきます。 【ここがポイント!】 💎 頭の先から足先まで、至福の休息 全身をほぐすことで、お肌の透明感もぐんと高まります。 💎 森のようなプライベート空間 植物に囲まれた静かなお部屋で、心も身体もふわっと軽くなる時間をお過ごしください🌿 🎁 初回限定特典 さらに深い眠りへと誘う**【ヘッドケア10分延長】**サービス! 15年の確かな技術を、心ゆくまでご体感ください。 ※お肌状態により内容が変わるため、料金が前後する場合がございます。 ※初回はカウンセリングに別途30分ほどお時間をいただきます。 📍 日立市プライベートサロン(駐車場あり) ※自宅サロンのため、詳細はご予約確定後にご案内いたします。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

数あるサロンの中からLeafをご覧いただき、ありがとうございます🌿 ご予約前に、以下の内容をご確認いただけますようお願い申し上げます。 【ご予約について】 当サロンは完全予約制のホームサロンです。詳細な住所は、ご予約確定後にメッセージにてお伝えいたします。 施術中はお電話に出られない場合がございます。メッセージにてお問い合わせいただければ、折り返しご連絡いたします。 【お肌の状態について】 敏感肌・ゆらぎ肌専門ですが、お肌の状態(強い炎症、出血、重度のアレルギー症状など)によっては、当日の施術をお断りしたり、内容を変更させていただく場合がございます。 ご不安な方は、事前にメッセージにてご相談ください。 【キャンセル・遅刻について】 キャンセルや日時変更は、前日までにお願いいたします。 万が一遅刻される場合は、お早めにご連絡ください。後ろのお時間に予約がある場合、施術時間が短縮となる可能性がございます。 【ご来店時のお願い】 駐車場を完備しております。お車でお越しの方は事前にお知らせください。 待合スペースに限りがあるため、ご予約時間の5分前〜定刻にお越しいただけますと幸いです。 お一人おひとりのお時間を大切に、心を込めてお手伝いさせていただきます。 皆様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

メナードフェイシャルサロン   モンフフラ店の詳細情報

• メナードフェイシャルサロン   モンフフラ店の内観・外観1
  • メナードフェイシャルサロン   モンフフラ店の内観・外観2
メナードフェイシャルサロン   モンフフラ店
茨城県日立市小木津町

小木津駅
日立市
月 09:30-16:00 火 09:30-20:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月・水・木は最終受付が16時になります。
あり