yumiさんからの& EMINY所属・&EMINY (アンドエミニー)の口コミ

• yumiさんの口コミ

エステを利用するのは久しぶりだったんですが、行って本当によかったです!
    雰囲気のいいお部屋にとても接しやすいスタッフさんで、入った時から癒されるみたいでした♪
    体調や不安なことを丁寧にカウンセリングして頂いたのに、その時間は施術時間に含めないということでとても安心してお願いできました。
    技術もすごく上手で、施術を受けている途中でもう体が楽になっているのが実感できたぐらいです。
    またお願いします o(^∇^)o

&EMINY (アンドエミニー)のプロフィール画像

&EMINY (アンドエミニー)さんからの返信

yumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お部屋にはかなりこだわりを持って内装やデザインを考えて作り上げてきたので、雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです✨

お一人様お一人様お悩みは違う為、お悩みが多ければ多いほどカウンセリングの時間も長くなってしまいます。
    早く施術して欲しいから...等と、カウンセリングは適当になってしまうとかではなく、時間を気にせずしっかりとお悩みお話ししていただきたく、そして少しでも改善のお手伝いができたらと思い施術時間外とさせていただいてます😄

施術を受けている途中から効果を実感して頂けて何よりです✨

次回もお身体のお疲れが取れるようしっかりお身体ほぐさせていただきます
    またお疲れ溜まったら(溜まる前にも!)是非メンテナンスにいらしてください!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

返信日:2024年6月17日

& EMINY付近のエステ・リラクサロン情報