【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

cottagesalon aquamarine所属・アクア マリンの掲載

篠崎駅15分

cottagesalon aquamarine所属・アクア マリンのメニュー

cottagesalon aquamarine所属・アクア マリンのフォト

cottagesalon aquamarine所属・アクア マリンの動画

cottagesalon aquamarine所属・アクア マリンの口コミ

• みきさんの口コミ

自身の好きな香りでリラックスしながらの施術に大満足です☺️✨強すぎず弱すぎない、絶妙な力加減でマッサージして頂きとてもスッキリしました!ありがとうございました。

みきさま

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お顔のマッサージは小顔を目指す為、圧が強目ですがその後はもみほぐしますので、滞っていたお顔のリンパも流れスッキリすると思います✨また是非、ご来店お待ちしております♪人幹細胞のパック&マッサージで、お入りさせて頂きますね^ ^♪

返信日:2022年4月11日
  • まー!さんの口コミ

一つ一つやる事、細かく説明して頂いて良かったです♪
    とてもリラックス出来る空間で、とても気に入りました!
    リピートしたいと思いました!

舞夏さま
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    鎖骨下のリンパ流してからお顔をマッサージすると、お顔のむくみも取れてきますよ!是非ご自宅でもやってみて下さいね^ ^
    次回、人幹細胞のパック&マッサージでお入り致しますね^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年4月11日
  • Abemaさんの口コミ

とてもリラックス出来て、気持ちよかったです😊
    説明も詳しくして頂いたり、アロマやドリンクなど魅力たっぷりでした!
    またボディとフェイシャルお願いしたいです🙇🏻‍♂️

Abemaさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また高評価の口コミ、誠にありがとうございます✨

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^ ^
    コロナ禍の折、出控えや制限のある中
    美容&リラクゼーションで✨自分磨きにハマってしまいますね^ ^

次回フェイシャルの際は、人幹細胞配合のパック&マッサージをサービスさせて頂きますね♪(口コミ頂けたサービスにて💕)

是非次回はボディー&フェイシャルコースでのご予約
    お待ちしております(*'▽'*)

返信日:2022年2月19日

cottagesalon aquamarine所属・アクア マリンのアピールポイント

完全プライベートサロン🍃篠崎にて気軽に通える地元のサロンを目指してOpenしました!リゾート気分で🏝心も身体も解放しながらアクアマリンでひと休み✨心からのリラックスと心地よいひと時をお過ごし下さい

cottage salon aquamarine

ご覧頂きありがとうございます😊

はじめまして!この度地元、篠崎にてリラクゼーションサロンを Openしました✨

お肌の悩み、美容全般、お話しながら通いやすいサロンを目指しています🙌🏻
日々のお手入れの参考にして頂けたらと思っています。

完全予約制 完全個室 限定プライベートサロン
コロナ対策強化中!
※アルコール消毒、換気、実施中
※全てのタオル類次亜塩素酸水にて、つけ置き洗い済み
殺菌消毒しています。

★所要時間:1時間〜1.5時間
※特に初回カウンセリング はお時間頂きますので時間に余裕を持ってお越し下さいませ。

★場所
東京都江戸川区上篠崎2丁目
都営地下鉄新宿線 篠崎駅 徒歩15分
総武線 小岩駅 バス13分 上本郷下車 徒歩3分

詳しくコチラ↓

Instagram始めました↓

@cottage_salon_aquamarine

cottagesalon aquamarine所属・アクア マリンのプロフィール

はじめまして!
大手ボディー&フェイシャルサロンにて就業していました✨
この度、江戸川区の皆様に親しまれやすく💕永く通いやすいサロンを目指して🌈プライベートサロンをOpenしました^ ^🌈
お肌のお悩みや、日頃のあれこれ😉健康、美容💄についてお話しできたら、嬉しいです😃🙌🏻💕

首・肩、美脚、ボディライン
☘️フェイシャル☘️ 日頃、自分ではできないスペシャルケアをお手軽価格で 小顔マッサージは終わった後はスッキリ小顔に デコルテまてお入りしますので、肩こりにも♪ デスクワークの方にも好評です ☘ボディー☘ 圧迫感のある指圧とは違い、リンパドレナージュでリラックス。 厳選されたお取り寄せオイル使用
趣味:料理教室、カクテル、ジャス、ヨガ、美容&健康

cottagesalon aquamarineの情報

東京都江戸川区上篠崎2-26-142F (地図

篠崎駅15分

篠崎駅

篠崎駅
土 定休日
※直前予約や、時間差で競合してしまった場合は、再度ご調整頂く場合がございます。メールでの返信を持ちまして確定となります。
※15分以上の遅刻は無効、または時間短縮させて頂く場合がございます。
支払い方法

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

cottagesalon aquamarine付近の駅のエステ・リラクサロンを探す