プライベートサロン Citrusの掲載
プライベートサロン Citrusのプロフィール画像

Private salon Citrus プライベートサロンシトラス プライベートサロン Citrus

下総中山駅8分 / 京成中山駅14分 / 原木中山駅17分 / 本八幡駅25分

プライベートサロン Citrusのメニュー

プライベートサロン Citrusのフォト

プライベートサロン Citrusの口コミ

• まいさんの口コミ

駅からは少し歩きますが、事前に道案内も送っていただき道もまっすぐでわかりやすかったので迷わず行けました。
    施術は痛みやピリピリは全くなくて、ベットが暖かくて気持ちよかったので途中から眠ってしまいました。
    終わったあとは肌がワントーン明るくなっていて、beforeと afterの写真も送っていただけたので効果がよくわかりました。
    2日経ってもお肌の調子がいいのでまた次回が楽しみです。

プライベートサロン Citrusさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子が良いとのことで良かったです!
    次回以降もまたお肌の変化が楽しみです😆✨

返信日:2024年2月13日
  • Sarasaさんの口コミ

1回目のケミカルピーリングを受けました。施術中は少しピリピリ感じるくらいで痛みなどは全くなかったです。数時間たって少し突っぱるような感じがあり、肌がどう変わるのか楽しみです!

対応もご丁寧にしていただき、話しやすい雰囲気でよかったです!

プライベートサロン Citrusさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    痛みなく受けていただけて良かったです😊
    たっぷり保湿するとつっぱりもやわらぐかと思いますので、ぜひお渡ししたローションたくさん塗布していただければと思います😌
    次回も過ごしやすい環境を提供できるよう努めてまいります😌✨

返信日:2023年12月28日
  • poさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    これから定期的に行うことで、肌に変化が出てくるのが楽しみです!

プライベートサロン Citrusさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌の変化、とても楽しみですね!次回も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年12月28日

プライベートサロン Citrusのアピールポイント

ピーリング×プラズマフェイシャル施術のモデルさん募集中です💆‍♀️🌟お客様よりご要望をいただき、3/28よりモデルさん以外の通常のご新規様予約も受付開始しました✨

ピーリングの専門サロンです💆‍♀️

こんな方は是非一度受けてみてください♡

グリコール酸ピーリング+プラズマフェイシャル↓↓
☑︎美容クリニックのようなケアがしたい
☑︎ニキビが気になる
☑︎ハリが欲しい
☑︎ツヤ肌になりたい
☑︎シミ、そばかすが気になる

針ピーリング↓↓
☑︎肌質改善をしたい
☑︎痛みは我慢できるので結果にこだわりたい
☑︎毛穴が気になる
☑︎エイジングケアしたい
☑︎ツヤ肌になりたい

12月にオープンしました💆‍♀️
ピーリング施術の経過お写真提供可能なモニターモデルさんを募集いたします😊
お顔やお名前は出ませんのでご安心ください😌
(お写真は目元を隠させていただきます)
下記のご予約条件をお読みいただいた上でご予約をお願いいたします☺️✨

【モニターモデル様のご予約条件】
①当サロンのカウンセリング時や、広告、Instagram等のSNSに使用する経過写真にご協力いただける方(お顔、お名前は出しません)
②3回コースは各ピールの適切な周期でご来店いただける方
③口コミにご協力いただける方
④20歳以上の女性

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください😌

お悩みのある方は、綺麗にさせていただくので是非私にお任せください♡
ご予約お待ちしております🥰

※他予約システムで予約の管理を行なっているため、すぐ予約でお取りいただいた後に予約日時の変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承の上ご予約をお願いいたします。

プライベートサロン Citrusのプロフィール

こんにちは😌

今までエステサロンやピーリング商材のメーカーにいたので、ピーリング施術で結果を出すのが得意です💆‍♀️

今までなかなか肌トラブルが改善しなかった方、勧誘が怖くてエステサロンやクリニックに行きにくいと感じている方、、ぜひ一度お肌をお任せいただけると嬉しいです😌✨

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
その日のお客様の肌状態を見て、適切なピール剤を選定し施術をおこなっておりますので、お肌が弱い等ご心配な方も安心してお任せください✨ お肌トラブルが改善し、毎日のお化粧が楽しくなるよう精いっぱいお手入れさせていただきます😌👍
毎日1歳の👶と戯れてます☺️
オーナー

Private salon Citrusの詳細情報

Private salon Citrusの内観・外観1

千葉県市川市鬼高

西船橋駅徒歩30分 下総中山駅南口より徒歩8分です。 自宅サロンのため予約確定後のメッセージにて詳細な住所をお伝えします。

市川市
月 定休日
火 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
当店は基本水曜日、日曜日のみの営業となります。
※5/1〜土曜日、日曜日へ営業日の変更をさせていただきます。

PayPay

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧