& EMINY所属・&EMINY (アンドエミニー)の掲載

本八幡駅4分 / 京成八幡駅7分 / 菅野駅12分

& EMINY所属・&EMINY (アンドエミニー)のメニュー

& EMINY所属・&EMINY (アンドエミニー)のフォト

& EMINY所属・&EMINY (アンドエミニー)の口コミ

当日の急な予約になってしまいましたが、大変丁寧に対応頂き、希望通りの内容の施術を受けさせて頂きました。
    私の場合、凝りが酷くて優しい施術だといつも物足りないのですが、凝りがあるところを確認しながらやっていただいたので、とてもスッキリできました!

普段リラク系マッサージを受けてる方は最初ビックリするかもしれませんが、強弱などもしっかり確認して下さり本当に丁寧に対応してくれます。

優しく、話しやすいスタッフさんに落ち着いた雰囲気と空間でとてもよかったです。
    是非またお願いしたいです!

&EMINY (アンドエミニー)のプロフィール画像

&EMINY (アンドエミニー)さんからの返信

ゆきりん様

本日はお忙しい中空き時間を利用して
    ご来店いただきましてありがとうございました😊
    ツボと経路をしっかり圧で流していくので根本的にお悩み改善していく施術となっています☺️

出産して半年で慣れない育児に奮闘する毎日かと思われますが、無理せず自分にもご褒美たくさんしてあげてくださいね✨

想像以上ににお身体大変悲鳴上げてましたので
    疲れが溜まった際、当日ご予約も大歓迎ですので、またお身体メンテナンスしに是非いらしてくださいね(^^)
    素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊

返信日:2024年6月10日
  • まろさんの口コミ

【口コミ】
    場所はわかったのですが入り口がわからなくて電話しましたが親切に教えてくれました。
    内容も技術も素晴らしく、特に凝ってる所は集中的にほぐしてくれたのですっきりして帰りました。
    お値段以上の満足度でよかったです!

スタッフさんの気遣いもよく、綺麗な場所で心地が良かったので、また行きたいと思いました。

• コバヤシさんの口コミ

ひどい肩こりでしたが、強めにもみほぐししていただきすっきりしてかなり体が軽くなりました!
    施術も丁寧でたっぷりやって頂きました。スタッフの方も丁寧でよかったです。
    こんなにも効果を実感できたのが初めてなので感動してます。
    また次回お願いしたいと思います。

全身カチコチで強めの圧が希望だったので、
    しっかり全身マッサージしてくれて気持ち良かったです!しばらく身体が楽でした🫢
    リラックスというよりはデトックス重視の方におすすめです(^^)
    こんなに体って簡単に変わるんだ...と、感動しています✨

もっと早く出会いたかったです!

&EMINY (アンドエミニー)のプロフィール画像

&EMINY (アンドエミニー)さんからの返信

コバヤシ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    酷い肩こりでしたね...とてもやり甲斐がありました!笑
    スッキリして身体が軽くなり良かったです✨

“こんなにも効果を実感できたのが初めてなので感動”
    とのお言葉に私も感動😭♥️
    少しでもお悩み改善に向けてお手伝いが出来て本当によかったです!

1回の施術でも変わりますよね(^^)回数を重ねることに効果をもっともっと実感する事ができる為、これからも一緒に体質改善に向けてサポートさせていただきますので何でもご相談ください♪

嬉しいお言葉を沢山詰め込んでくれた素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月18日

& EMINY所属・&EMINY (アンドエミニー)のアピールポイント

都営新宿線 本八幡駅徒歩2分/JR総武線 本八幡駅徒歩4分京成線/京成八幡駅徒歩6分/駅近好立地◎

デトックスサロン『& EMINY』を
ご覧いただきましてありがとうございます✨

\ベッド1台完全個室のプライベートサロン/
他人の目を気にせずお過ごしいただけます。

====================

【資格】
・日本メディカルセラピスト協会認定
・メディカルトップセラピスト 骨格矯正 取得
・フードスペシャリスト
・フードコーディネーター

====================

寝ても疲れが取れず身体がいつも重くだるい...
お一人様、お一人様、異なるお身体の状態を確認し
リラックスしていただきながら血行促進や新陳代謝をよくしていき身体の深部から回復力を高めていきます✨

◎東洋医学×メディカルの組み合わせで相乗効果◎

お身体に溜まった老廃物や水分を身体から排泄させ
むくみや便秘疲労感などの軽減。
自力で老廃物を出す力も向上させていきます!

他サロンでは物足りなかった方や強め希望の方にも
一味違うスッキリ感をご提供いたします😄
力加減調整◎少しでもお身体楽になり扱いやすくなるよう
心を込めて施術させていただきます♪

お会いできる事を、楽しみにお待ちしております^ ^

充電器、ヘアアイロン、ドライヤー、等
ご用意しております🐰

& EMINY所属・&EMINY (アンドエミニー)のプロフィール

こんにちは🫶

お悩みと真摯に向き合うことを忘れず施術完了まで
マンツーマンで一人一人丁寧に施術を行います(^^)

11:00〜営業
21:30が最終受付です!
お仕事帰りや休暇の前日お疲れを癒して睡眠したい方
お気軽にお越しください^ ^

千葉出身の市川っ子なので千葉トークも◎

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
しっかり圧得意です🌿 その日その時だけの効果ではなく 辛いお身体少しでもお身体楽になり 扱いやすくなるように心を込めて 施術させていただきます✨ 他サロンでは物足りなかった方や強め希望の方にも 一味違うスッキリ感をご体感ください✨ お気軽にお問い合わせください(^^)
ペットセラピー🐰(うさぎ)
メディカルリンパセラピスト、骨盤矯正

& EMINYの詳細情報

& EMINYの内観・外観1

& EMINY

千葉県市川市八幡3-9-1 エスペランザ206 (地図

本八幡駅4分 / 京成八幡駅7分 / 菅野駅12分

茶色いレンガ風の2階建てアパートです。 入り口の扉を開けてすぐ右手にある階段を上がり右奥の角部屋『206』です。 ・自転車でご来店の方は、入り口に止めることが出来ます。 【206 &EMINY】と記載してあるカードがありますので自転車におかけください。 迷われた際、お気軽にお電話ください(^^)

本八幡駅

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧