5.0男性 / 20代後半
ニュアンスぐらいしか伝えていないのに理想の髪型になりました!また行きたいと思いました!!
丁寧なご対応ありがとうございました。
またお願いします。
初めて利用させていただきました。
キレイで落ち着いた店内でカット中に寝てしまうほど居心地がよかったです。
カットも手際よくあっという間に希望通りにしてくれてサッパリできました。
また機会があればお願いします!
初めて来店させていただきましたが、当日の急な予約にも関わらず直ぐに対応して下さりました。カットも写真を見せて仕上がりを先に確認したり、合間にも話しながら丁寧に進めて貰いました!とても大満足です♪
毎月カットしてもらえてます😃
今日は、カット後アイロンで地毛の縮毛を整えてもらい、クセをおさえめにした自然なスタイルで仕上げてもらいました👍
いろんな引き出しがある美容師さんなので、お任せカットもぜんぜんありです✨
ありがとうございました
本日はありがとうございました。
落ち着いた店内と、親しみやすい接客が居心地良かったです。
施術では、オーダーの時点でざっくりとしたことしかお伝えできなかったのですが、気になっていた部分がさっぱりして、良い感じに似合うよう仕上げて頂きました。
会話をしながらも、手際よくカットして頂きあっという間に終わった感じでした。
メッセージでもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします。
カット、シャンプーなど手際よく施術してもらいました。
髪型もスッキリし満足な仕上がりになり切っていただき良かったです。
前日予約ですがとてもスムーズに対応いただき、施主していただきました。
ミニモでは珍しいちゃんとした日程管理の対応でトラブルもなかったです。
程よい距離感で
すぐに眠ってしまいました!
手際が良く、仕上がりも申し分なくとても良かったです。
本日はお忙しい中ありがとうございました。
少し遅れてしまいましたが優しく対応して頂き助かりました!
切ってくれた美容師さんの中でダントツに気に入りました。
機会があればまたよろしくお願いします。
凄くいい感じの仕上がりで気に入りました。
お店の雰囲気もよく、接客も施術もすごくよかったです!
理想通りのスタイルになり感謝致します。
めちゃいい感じにカットしてくださってありがとございました!
前回のカットがとても気に入って、またお伺いさせていただきました。前回よりも、髪のくせを伸ばして分け目もしっかりとつけて頂きました。堅苦しい七三スタイルになるのかと思いましたが、髪の毛のクセを活かしたスタイリングで、想定していた上を行く仕上がりになりました。いつも、どんな仕上がりになるのか、わくわくしながらカットしてもらってます😊
今回も満足です。ありがとうございました。
大満足です
お話ししながら、聞きながら、楽しい時間を過ごせました
もちろん仕上がりにも大満足で、すっきり良い感じにしていただきました
そしてシャンプーがとっても上手で気持ち良かったです
お店の雰囲気もいいですね
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
すごい軽くなって、良い感じです。
トークも楽しく、付かず離れずの距離感で非常に有意義な時間でした。
カットも周囲に好評です。
技術も接客もお店の雰囲気も良かったです!
カットはスピーディーでオーダーどおりに切っていただけました!