メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaの口コミ

• Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

本日はありがとうございました。 落ち着いた店内と、親しみやすい接客が居心地良かったです。 施術では、オーダーの時点でざっくりとしたことしかお伝えできなかったのですが、気になっていた部分がさっぱりして、良い感じに似合うよう仕上げて頂きました。 会話をしながらも、手際よくカットして頂きあっという間に終わった感じでした。 メッセージでもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。 またよろしくお願いします。

【学生さんメンズ限定】メンズ似合わせカット✂ ¥2,200

来店日:2024年8月5日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

Hiro様 暑い中お越しくださいましてありがとうございました。 今年の夏はとくに暑いので横も後ろもさっぱりめにしてとてもお似合いでした! 店内もお褒めいただいて嬉しく思います! 楽しくおしゃべりしながらあっという間の1時間 勉強になりましたありがとうございました。 また是非伸びてきた頃にご来店お待ちしてます😊

返信日:2024年8月7日
  • ka-zuのプロフィール画像

ka-zuさんの口コミ

カット、シャンプーなど手際よく施術してもらいました。 髪型もスッキリし満足な仕上がりになり切っていただき良かったです。

【メンズ限定】お洒落ボウズorフェードカット✂️※補足説明をご確認の上ご予約をお願いします✨ 11時からご予約⭕ ¥0

来店日:2024年8月2日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

ka-zuさま 先日は暑い中お越しくださいましてありがとうございました。 さっぱり短いスタイルもとてもお似合いでした✧*。 シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います有難うございます。 短くすると伸びてくるの気になってくると思うので また是非切らせていただけたら嬉しいです。 いつでもお待ちしております😊 口コミありがとうございました!

返信日:2024年8月4日
  • サンヨンのプロフィール画像

サンヨンさんの口コミ

前日予約ですがとてもスムーズに対応いただき、施主していただきました。 ミニモでは珍しいちゃんとした日程管理の対応でトラブルもなかったです。

【メンズ限定】メンズカットモデル✂️※補足説明をご確認の上ご予約をお願いします✨ 11時からご予約⭕ ¥0

来店日:2024年7月29日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

サンヨン様 本日のご来店、暑い中お越しいただきましてありがとうございました。共通の話題で楽しくお話しさせていただきながら あっという間の時間でした。 今回はクセを伸ばして自然な仕上がりにしましたが クセを活かしてパーマ風にスタイリングするのもとってもお似合いになると思います! 試してみてくださいね! また機会があればお会いしたいです。 いつでもお待ちしております😊

返信日:2024年7月30日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

程よい距離感で すぐに眠ってしまいました!

来店日:2024年7月22日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

泰也様 先日は暑い中お越し下さりありがとうございました。 安心して身を任せて頂き嬉しく思います。 是非また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございましたÜ

返信日:2024年7月24日
  • D@Tのプロフィール画像

D@Tさんの口コミ

手際が良く、仕上がりも申し分なくとても良かったです。

来店日:2024年7月15日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

D@T様 本日は暑い中お越し下さりありがとうございました。 ばっさり切って夏仕様カットでしたがいかがでしたでしょうか?気に入ってくださったら嬉しいです! また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております☻

返信日:2024年7月15日
  • 翔輝のプロフィール画像

翔輝さんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。 少し遅れてしまいましたが優しく対応して頂き助かりました! 切ってくれた美容師さんの中でダントツに気に入りました。 機会があればまたよろしくお願いします。

来店日:2024年7月15日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

翔輝様 本日は暑い中、早くからお越し下さいましてありがとうございました。 とっても楽しい時間と共にカットの練習をさせていただき実りある時間を本当にありがとうございました。 いつでも待っているのでまた是非お越し下さいÜ 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2024年7月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました。 凄くいい感じの仕上がりで気に入りました。

来店日:2024年7月12日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

昨日はお越しくださいましてありがとうございます! そして、お名前の表記がハングルで読めず💦 共通の話題で終始盛り上がり楽しい時間と共に カットさせていただきありがとうございました。 けっこうばっさり切りましたがお友達の反応どうでしたか? ストレートも状態見ながらかけてもいいかなと思うので、よかったらご相談くださいねÜ またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024年7月13日
  • マサカズのプロフィール画像

マサカズさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、接客も施術もすごくよかったです! 理想通りのスタイルになり感謝致します。

来店日:2024年7月8日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

マサカズ様 この度はHaleにお越し下さり担当させていただきありがとうございました。 勉強したいスタイルでしたので、とっても学びの時間になりました。 理想通りのスタイルになったということで良かったです☺ 刈り上げの部分が伸びてくると気になるスタイルだと思いますのでまた来てくれると嬉しいです。 いつでもお待ちしております

返信日:2024年7月9日
  • なかそねのプロフィール画像

なかそねさんの口コミ

めちゃいい感じにカットしてくださってありがとございました!

来店日:2024年7月8日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

なかそね様 先日はお越し下さりありがとうございました。 カット気に入っていただけて嬉しく思います。 またの機会がございましたらよろしくお願いします😊

返信日:2024年7月9日
  • わんわんのプロフィール画像

わんわんさんの口コミ

前回のカットがとても気に入って、またお伺いさせていただきました。前回よりも、髪のくせを伸ばして分け目もしっかりとつけて頂きました。堅苦しい七三スタイルになるのかと思いましたが、髪の毛のクセを活かしたスタイリングで、想定していた上を行く仕上がりになりました。いつも、どんな仕上がりになるのか、わくわくしながらカットしてもらってます😊 今回も満足です。ありがとうございました。

【2回目以降】練習モデル⭐︎ ¥1,500

来店日:2024年7月5日来店回数:4

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

わんわん様 先日はお越しくださいましてありがとうございました。 前回は素敵なクセをいかしたカールヘア仕上がりにしましたが、今回はブローしても、アイロンで伸ばしてもうまくセットできるように切りました。 仕上がりも少し癖を伸ばしたスタイリングで喜んでいただけて嬉しいです。 また次の仕上がり考えながらわんわん様のご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年7月7日
  • マグのプロフィール画像

マグさんの口コミ

大満足です お話ししながら、聞きながら、楽しい時間を過ごせました もちろん仕上がりにも大満足で、すっきり良い感じにしていただきました そしてシャンプーがとっても上手で気持ち良かったです お店の雰囲気もいいですね ありがとうございました!

来店日:2024年7月5日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

マグ様 先日はお越し下さいましてありがとうございました。 絶妙な毛量の調整が勉強になりました。 そしてシャンプーを褒めていただきすごくすごく嬉しかったです😊 仕事の終わりにでも、お疲れのときにまたシャンプーをさせて下さいね! 全力で癒やします👍 口コミ投稿ありがとうございました。 またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年7月7日
  • 英樹のプロフィール画像

英樹さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年7月1日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

英樹様 刈り上げの部分は伸びてくると気になりますよね! 夏になり、伸びるのも早いので毛量気になり出したらまた切らせて下さいね☺ いつでもお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。

返信日:2024年7月2日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

すごい軽くなって、良い感じです。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月1日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

あつし様 担当させていただきありがとうございました。 今年の夏はこれでスッキリですね😊 毛量調整だけでも、伸びてきた頃に来てくれると嬉しいです! 是非またお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました⟡.·

返信日:2024年7月2日
  • はるいものプロフィール画像

はるいもさんの口コミ

トークも楽しく、付かず離れずの距離感で非常に有意義な時間でした。 カットも周囲に好評です。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月28日来店回数:2

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

剛士様 先日はお越しくださいまして、担当させていただきありがとうございました。 周りの方にも好評だったということで嬉しく思います😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年7月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

技術も接客もお店の雰囲気も良かったです! カットはスピーディーでオーダーどおりに切っていただけました! ありがとうございました!

来店日:2024年6月28日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

りん様 先日はお越し下さいましてありがとうございました! 満足していただけたようでなにより嬉しいです😊 ありがとうございました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2024年6月30日
  • サガラニキのプロフィール画像

サガラニキさんの口コミ

とっってもいい仕上がりになって大大大満足です。 本当にありがとうございます

来店日:2024年6月24日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

サガラニキ様 先日は数あるサロンの中からHaleを選んでいただき、私に担当させていただきありがとうございました。 そしてとっても喜んでいただけたようで嬉しいです! 2回目のクーポンもお安くご用意してますので よかったらまた来てくれると嬉しいです☺ 口コミ投稿ありがとうございました✩⡱

返信日:2024年6月28日
  • あつがりのプロフィール画像

あつがりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、話しかけてくれるので楽しかったです。ジャンプーが気持ちよかったです。

来店日:2024年6月21日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

あつがり様 昨日はお越しくださいましてありがとうございました。 カットは気に入ってくださいましたか? 毎日のセットが少しでも楽になれば嬉しいです! 素敵なくせ毛でしたのでいかしてセットしたら流行りのプードルパーマのようになりますね! シャンプー褒めていただいてとっても嬉しいです😊 美容師としてここが一番大事とも思っています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ また担当させていただけたら嬉しいです。いつでもお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

お時間限られているのにも関わらず大変丁寧にシャンプーをしていただきました。

来店日:2024年6月21日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

サム様 本日は雨の中お越しくださいましてありがとうございました。 シャンプーお褒めいただき嬉しいです! 明日から髪の毛のセットやりやすくなりますねÜ またのご予約心よりお待ちいたしております。 eyebrowもやっています! 眉毛整えたいときはお声掛けくださいね☆

返信日:2024年6月21日
  • まてぃのプロフィール画像

まてぃさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて満足してます。

来店日:2024年6月14日

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

浩平様 先日はお越し下さりありがとうございました。 満足していただけたということで とっても嬉しく思います!! 梅雨時期なので、まとまりづらくセットしずらくなるのが早めに感じるかなと思います。 また伸びてきた頃、来てくださる日をお待ちしております(^^) 口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年6月21日
  • わんわんのプロフィール画像

わんわんさんの口コミ

ツーブロックスでカットをお願いしました。全体的に軽くスッキリとカットしてもらいとても満足しております。いつも前髪をおろしてましたが、あげた方がよい!とアドバイスもらい、カット後のセットは前髪をあげてもらいました。ありがとうございました😊

来店日:2024年6月10日来店回数:4

メンズカット×眉毛 デザイナー⚘Nanaさんからの返信

わんわん様 昨日はお越し下さいましてありがとうございました。 とっても素敵なくせ毛さんでした。前髪上げて仕上げさせていただきましたがとってもお似合いでした! 濡れてる状態でグリースやムースやジェルつけていただくと癖をいかした仕上がりになりますので試してみてくださいね(^^) またいつでも来てくださいね!待ってます😊

返信日:2024年6月11日

Hale Hair Salonの詳細情報

• Hale Hair Salonの内観・外観1
  • Hale Hair Salonの内観・外観2
  • Hale Hair Salonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-23-8 原宿小嶋ビル6F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
お店の場所です。 Googleマップでは Hale hair salon 原宿 で検索すると出るようになりました。入り口は裏通りではなく、大通り沿いになりますのでお間違いないようにしてくださいね インスタのマップだと、1階のラーメン壱角家さんがちょうどの位置にありました。 迷われたらすぐにお電話下さい◡̈*
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 14:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00