Miya umiの掲載
Miya umiのプロフィール画像
Mona.salon Miya umi

1245
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

Miya umiの口コミ

4.4

46件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

奈々さんの口コミ

★★★★★

本日初めて研修のネイルを利用しましたが、大変満足のいく結果となりました。
    施術前に丁寧なカウンセリングを受け、自分に合った施術プランを提案していただきました。
    施術中もスタッフの方々の丁寧な対応に感心しました。
    施術後、友人からも褒められるほどです。
    また、店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間でした。
    ネイサロンは今後も定期的に通いたいと思うほど素晴らしいサロンでした。是非おすすめしたいです。

• もさんの口コミ

★★★★★

初ネイル最高に可愛くなりました!パーツなども提案して頂けてセンス抜群でした

• ささんの口コミ

★★★★★

15分程遅れてしまったのですが、快く迎えてくださいました🥲遅れますと連絡したところ、ご来店お待ちしてますというメッセージを送って下さり、なんてお優しいお店なんだと感動しました。また、施術はとてもスムーズで色も見せてくださったりして、とても満足しています。ありがとうございました!!

• いぬさんの口コミ

★★★★★

可愛くしていただき、メニュー変更の提案もしていただけて嬉しかったです。また利用させていただきます!

★★★★★

前やって貰った人と違う人でボコボコで髪の毛入ったまま硬化されてたり仕上がり最悪でした。もうネイル変えるか迷ってます。接客はとてもよかったです

• するめさんの口コミ

★★★★★

初めてネイルをしました。
    海外の方で最初は不安がありましたが、理想通り仕上げていただきすごく満足しています!
    パーツに迷っていたら提案してくださったり、一緒に考えてくれて接客もすごくよかったです!
    また次回もお願いしたいです♡
    本日はありがとうございました!

• 奈々さんの口コミ

新規です。

今回はとても可愛くして頂きました!!!
    冬ネイルで色々迷っていて優柔不断な私にスタッフさんは、
    めちゃくちゃ寄り添っていつも提案してくれます!
    最近入ってきた新色とか、1番人気の色とか、私の肌の色とか雰囲気に合わせて色とかデザインも提案してくれて
    本当に親身になってくれます!!
    上手いだけでなく、スピードも速くて本当すごいです。
    痛みとかも一度も感じたことが無いです。

他のサロンにも色々行ってみましたが、すぐパーツが取れたり、爪の周りがささくれがひどかったり割れちゃったりするんですが、そういうことが一切なく本当にびっくりするくらい綺麗です。家事をガツガツやる私でも割れたり折れたことも一切ないです!!

話も楽しくて優しくて、可愛くしてもらえるだけじゃなく、かわいいスタッフさんに癒されに行ってます笑
    一石二鳥ってこういうことを言うだなぁって実感しました。

サロン迷われてる方は本当一度絶対行くべきです!!
    周りのスタッフさんも気遣いしてくれて、すごく優しく雰囲気も超良いので大好きなサロンです!

また次回も宜しくお願いします!!

• tさんの口コミ

★★★★★

担当の方が海外の方なのか話しが通じないなぁと感じる事がしばしば…。
    施術台も以前のお客様のカスなのかそのままの状態でした。潔癖な方はNGだと思います。仕上がりは普通でした
    練習なので仕方ないなぁと思います。

• さやさんの口コミ

すごく優しかったです😭
    また行きたくなりました!

• りりさんの口コミ

★★★★★

少し遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一切せず希望通りのネイルにしてくれました🥺🥺🥺🥺ほんとにほんとにかわいいです!絶対つぎもお願いします!!

• れいさんの口コミ

★★★★★

パーツも一緒に考えてくださって、
    とっても可愛いネイルにしてもらえた。
    施術も丁寧で嬉しかった。

• ㅇㅠさんの口コミ

★★★★★

とにかく仕上がり可愛すぎるし一緒に悩みながらこれが可愛い!ってなるデザインに仕上げてもらえました🎀🤍
    可愛い爪のおかけで毎日が楽しくなりそうです🪄

• のさんの口コミ

大満足です。
    施術は迅速ですし、たまの声掛けは優しく気遣いに溢れ、でも変な気の遣い方が無く(腕の位置の調整など)こちらもすごく居心地が良かったです。

作業が速いのに完成形もとても綺麗で、次も必ずここにしようと思いました。

また是非よろしくお願いします🙇‍♀

• 菜月さんの口コミ

★★★★★

ミニモでも急な時間変更だったり、対応迅速にしていただいて助かりました!
    デザインも試し塗りしながら相談しながらやっていただいたので安心でした!

• sakiさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    またよろしくお願いします( ¨̮ )♡

• 優子さんの口コミ

★★★★★

とても素敵な時間をありがとうございました!
    デザインの提案がセンス抜群で、私の好みや希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりは想像以上に素晴らしかったです。ネイルの細かい部分までこだわって施術していただき、本当に感動しました。
    サロンの雰囲気も居心地がよく、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。また次回もぜひお願いしたいです!友達にもおすすめします!

• 宏莹さんの口コミ

★★★★★

今日ありがとうございました,ラメグラにしました!
    ちょっと秋っぽいカラー(^-^)
    また来月よろしくお願いします。

• 田辺 晴子さんの口コミ

★★★★★

スタッフの対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごせました。施術の技術も素晴らしく、思っていた以上の効果を感じることができました。
    これからも応援します。
    次もよろしくお願いします

★★★★★

丁寧でよかったです♪
    来月もお願いします!

• 旭さんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルだったのですが、丁寧に行なっていただき爪が可愛くて明日からも生活が楽しみです!!

• 莉花さんの口コミ

★★★★★

2度目の利用です。
    前回同様、デザイン決めやオフから終始とても丁寧な施術で完成度も高く大満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る