faith hair apros.の掲載
faith hair apros.のプロフィール画像
faith hair apros faith hair apros.

森下駅 / 尼ヶ坂駅 / 車道駅

faith hair apros.の口コミ

• 紗英さんの口コミ

お肌がもちもちになりました(^◇^)化粧水などの試供品もくださり嬉しかったです!自分でできるケアも教えてくださりありがとうございました(^^)

faith hair apros.さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😊
    お肌の変化を実感していただけてうれしいです!
    お家でのケアを丁寧にしてあげるとお肌変わっていくのでやってみてくださいね😊
    まだまだ暑くてお肌にも負担がかかる季節なのでまたお手入れにいらしてくださいね!

返信日:2022年7月29日

とてもお値打ちな施術でめちゃくちゃコスパがよくて感動です!
    綺麗で清潔感のあるサロンで、現状の肌の状態から今後のお手入れのアドバイスも的確で、勧誘的なものもないので安心して定期的に通いたいと思えます。

施術は気持ち良く、そのまま帰りたくなくて眠りにつきたいと強く思いました( ˊᵕˋ ;)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ頂きありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです☺️
    2回目、3回目のクーポンもございますのでぜひお気軽にお肌のお手入れしに来てくださいね!

返信日:2022年7月3日
  • ひろちゃんさんの口コミ

力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします

満足して頂けてとてもうれしいです😊
    紫外線がとても強くなってきてお肌も疲れやすくなっているのでぜひまたお手入れ来てください!

お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2022年7月1日

丁寧な対応で良かったです。
    施術に関しても、心地良くとてもリラックス出来ました!
    またお伺いしたいと思います^^

口コミ頂きありがとうございます!
    短い時間でしたが満足していただけてとても嬉しいです😊
    これから体のマッサージのメニューも増えるのでまたぜひ疲れたときはほぐしに来てくださいね!

返信日:2022年6月6日
  • にゃさんの口コミ

お肌も行う前と行った後では全然違い、もちもちになりました。お話も楽しく、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

口コミ頂きありがとうございます!
    お肌のモチモチ感を実感していただけて嬉しいです😊
    頭と首がすごく凝っていたのでほぐしてあげるともっとお肌も綺麗になっていくので、またぜひお待ちしてます!

こちらこそ色んなお話させて頂けて楽しかったです♪

返信日:2022年5月29日
  • もえさんの口コミ

エステ内容も充実でマッサージも気持ちよくて店内や担当してくださる方の雰囲気などもめちゃくちゃ良かったので破格だと思いました!アドバイスもありがとうございました!!

満足して頂けてとてもうれしいです😊
    スキンケアをいつもより丁寧にしてあげるだけでお肌変わってくるので優しくお手入れしてみてくださいね!

またお肌綺麗になるようにお手入れのお手伝いさせてくださいね😊
    よろしくお願いします!

返信日:2022年4月15日
  • ルさんの口コミ

担当の方が凄く良い方で楽しかったです🌟
    またお願いしたいです( ᷇࿀ ᷆ )

口コミ頂きありがとうございます!

たくさんお話が出来てとても楽しかったです😊
    クレンジング洗顔、優しく洗ってみて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2022年4月13日

担当者様がとても素敵な方でした。
    前日の時間変更にも快く応えて下さり、ミニモでの対応、接客全てにおいて最初から最後まで本当に好印象でした。
    仕上がりも1回で分かるほどで感動しました。
    エステ系のお店で初めて通いたいと思いました。

来月また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

faith hair apros.さんからの返信

うれしい口コミ頂きありがとうございます!
    施術の効果も実感していただけてとっても嬉しいです😊
    これから季節の変わり目で荒れやすくなったりするのでお家でもしっかり保湿してあげてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年3月6日
  • うたさんの口コミ

とても気持ちよく施術して頂きました!マッサージ方法なども教えてもらい、充実した時間となりました!

口コミありがとうございます!
    短い時間でしたが満足していただけてうれしいです😊
    お家でも血流がよくなるので優しくマッサージしてあげてくださいね!
    エステもオススメなのでぜひまたお時間ある時に試してみて下さいね😊

返信日:2022年2月13日
  • LINEさんの口コミ

歯の食いしばりのせいで頭痛、頬の筋肉の張りが辛かったのですが、施術後は痛みもなく、顔も軽く、引き締まりました(*^^*)
    お話も楽しく、かなりゆったりできた時間でした(●︎´▽︎`●︎)
    すごく効果のある施術にまた利用させて頂きたいと思います(*^^*)ありがとうございました♡♡

faith hair apros.さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    少しでもお顔と頭がほぐれてスッキリしていただけてうれしいです!
    ほぐしていくとお顔もお肌も調子がよくなるのでぜひまた疲れがたまったときはゆったりしに来てくださいね!

返信日:2021年12月30日
  • shoさんの口コミ

当日予約だった為、急なコースの変更などの相談にのっていただきありがとうございました。
    施術も丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです。
    自分のゴリゴリ固まっているところがわかり楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

Sh0さん

口コミありがとうございます!

お顔も凝るので最初は痛みを感じますがほぐしてあげるとどんどん痛みもなく柔らかくなるので、ほぐしに来てくださいね😊
    お家でも頭と肩を回してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年12月19日
  • たっちゃんさんの口コミ

施術後の仕上がりもとても満足で、勧誘もなく最後まで親切な接客でした✨お値段もリーズナブルなのでまた伺います😊

たっちゃんさん

口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけてとてもうれしいです😊

2回目も3回目も通いやすいお値段なのでまた乾燥に負けないお肌を作って行きましょうね♪

返信日:2021年12月19日

フェイシャル初めてでしたが、とても良かったです^^
    終わった後すっきりしましたし、いろんなアドバイスも
    聞けたのでとても良かったです❤︎
    色々とお話もしてくださって楽しかったです^^
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

お顔とっても凝ってたのでお家でもマッサージやってみてくださいね😆
    そして今の季節は保湿が本当に大切なのでしっかりケアしてお肌をバリア機能を高めて行きましょうね!

またたくさんお話聞かせてくだい😊
    お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2021年11月21日
  • ララさんの口コミ

肌がもちもちツルツルになりました!!

久しぶりに顔のエステにいきましたがめちゃくちゃ満足です。
    色々お話出来て楽しい時間過ごせました。
    また定期的に通いたいと思いました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

施術を満足していただけてとても嬉しいです!定期的にお手入れしてあげるとお肌の調子も良くなるのでぜひお待ちしてます☺️
    私もたくさんいろんなお話が出来てとっても楽しい時間でした!またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年11月17日
  • rさんの口コミ

いた気持ちよかったです💓
    話しやすい方で安心しました

返信日:2021年11月12日
  • あんにさんの口コミ

肌もツヤツヤで顔がすっきりした気がします!!!
    とっても痛気持ちよかったです!!

口コミありがとうございます!

スッキリして頂けてうれしいです😊
    続けていくと柔らかくなり、お肌の調子もよくなります😆
    乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿してくたさいね!

返信日:2021年10月28日

最高だった〜❤気持ちよかったです!終わった後の肌もモチモチ✨
    接客もとても感じ良くて、楽しく過ごすことができました❤
    勧誘がないのもやはり大きなポイントです。帰るときまで、あー来てよかったなーって思えて嬉しかったです😊

口コミありがとうございます!
    お肌モチモチを実感して頂けて嬉しいです😊
    そんな風にも言って頂けて幸せです!
    またご都合が良い時にリラックスしに来てくださいね♪

返信日:2021年6月13日
  • ももこさんの口コミ

少し時間過ぎてしまったのにも関わらずとても親切にお出迎えしてくれました。
    話しが盛り上がってしまってどうでもいい話しまでしてしまってすみません。でも楽しかったです。
    アドバイスもたくさんしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

頭とお顔、とっても凝っていたのでお家でもマッサージやってみてくださいね😆

またたくさんお話聞かせてくだいね!
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

返信日:2021年5月30日
  • 麻美さんの口コミ

施術中は痛い箇所が たくさんありましたが
    終わってみたら スッキリ(^ー^)

施術中の お話も楽しく また通いたいと
    思いました。

ありがとうございましたm(__)m

口コミありがとうございます!

短い時間でしたがスッキリして頂けてうれしいです😊
    頭と肩がとってもカチカチだったので、その分お顔にも凝りがでていましたね!はじめは痛いですが続けていくと、とても柔らかくなるので是非ほぐしに来てくださいね😆

返信日:2021年5月26日

ミニモでの返信もとてもはやく助かりました🙌🏻
    痛いところもありましたが、とても気持ちよかったです☺︎

口コミありがとうございます!

少し腫れが出てビックリさせてしまいすみませんでした😣
    浮腫も回数重ねるとよりスッキリして痛みも無くなりますよ!
    お家でも鼻の横押してあげてみてくださいね☺️

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年5月22日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

faith hair apros付近の駅のエステ・リラクサロンを探す