faith hair apros.の掲載
faith hair apros.のプロフィール画像
faith hair apros faith hair apros.

森下駅 / 尼ヶ坂駅 / 車道駅

faith hair apros.の口コミ

Ayaさんの口コミ

エステのお部屋は美容室の所と離れていて、一人で贅沢に過ごさせていただきました。初めてでしたがとっても癒されて、すっきりしました。クレンジングの時から既に顔のコリがほぐされていくようで、機械を使っての施術でも、ハンドでの施術でも、良いところどりで本当に技術が素晴らしくって感激しました。一度でもツルツル、そして目元もパッチリと嬉しくなり、またすぐにでも伺いたいと思います。明るく迎えて下さりありがとうございました。

AN様
    口コミ頂きありがとうございます!
    嬉しい評価をしていただけて本当に嬉しいです😊
    益々励んで参ります‼️
    次回の時もしっかりほぐしてツルツルのお肌にしますね!

返信日:2023年10月20日
  • ひいさんの口コミ

とても気持ち良く施術後は顔がワントーン明るくスッキリしたので大満足です!ありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!
    大事なご予定のために少しでも綺麗なるお手伝いができてとてもうれしいです!
    またぜひお待ちしてます😊

返信日:2024年2月7日
  • 知子さんの口コミ

物凄く親切でそして気持ちい!
    顔もスッキリ!普段のアドバイスもしてくれました

口コミ頂きありがとうございます!
    スッキリを実感頂けて嬉しいです!
    またご都合の良いお日にち御座いましたら、お気軽にお越し下さいね♪ありがとうございました😊

返信日:2024年1月26日
  • ゆうゆうさんの口コミ

口コミどうりとても素敵な方でした!施術もスムーズかつ腕があり気づけば眠ってしまうほど気持ちがよかったです!
    エステとリラクの両方が体験できるメニューが私的には大当たりでした!またお伺いします!今日はありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです!
    ご都合良い日や疲れが貯まった時は是非またスッキリしに来てくださいね😊

返信日:2023年12月23日
  • Ruyoさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    毒素が溜まっていたので流れも良くなりとてもスッキリしました。
    またよろしくお願いします

Ruyo様
    口コミ頂きありがとうございます!
    お体の疲れが貯まった時はまたスッキリさせに来てくださいね😊

返信日:2023年10月20日
  • hawaiianさんの口コミ

フルコースの小顔リンパ筋膜デトックスエステを施術していただき、顔色も明るくなり浮腫も取れてスッキリしました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます!
    変化を実感していただけてとてもうれしいです😊
    ツヤツヤで気持ちの良いお肌になるようにお手伝いさせて頂きますね!

返信日:2023年6月1日

直前の予約にも関わらず親切に
    対応していただきありがとうございました。
    丁寧な施術で効果もすぐに実感することができ
    本当に大満足です。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

faith hair apros.さんからの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    施術を満足していただけてとても嬉しいです!
    定期的にお手入れしてあげると益々お肌の調子も良くなるのでぜひお待ちしてます☺️

返信日:2023年5月7日
  • あんさんの口コミ

とっても素敵なお姉さんと
    すぐ効果がわかる施術。感動しかなかったです!
    勧誘も一切なくお客さんに寄り添ったアドバイスを
    してくれる最高のお姉さんでした!
    忙しくて中々行けないですがまた
    絶対行きたいと思えるサロンでした!

口コミ頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけてとってもうれしいです😊
    これから紫外線が特に強くなる季節なので日焼け止めしっかり塗ってくださいね😊
    お家でのマッサージも優しくやってみてくださいね!

ぜひお時間ができらまたお待ちしております!

返信日:2023年4月27日

はじめてご利用させて頂きましたが、
    予約時のメッセージのやりとりも迅速、丁寧に対応してくださり、安心してお伺いする事ができました(^^)
    施術も言う事なし!絶妙な力加減でカチコチだった凝りもスッキリし、顔のトーンも上がり、張りのあるツルツル肌になりました!
    また是非お願いしたいと思います!

faith hair apros.さんからの返信

口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです😊
    次回もより実感して頂けるよう磨きをかけておきます!
    しっかりほぐさせて下さいね♪
    今後ともよろしくお願いします☺️

返信日:2023年4月22日
  • ブラウンさんの口コミ

施術後はとてもスッキリしました!
    頭、首、肩を施術してもらった事で元の悪い姿勢が矯正されたのか、帰ってきたら「身長伸びた?」と言われました!
    最後に頂いたアドバイスを参考に、改善して行けたらと思います!

またお伺いする時はよろしくお願いします!

faith hair apros.さんからの返信

口コミありがとうございます!
    気付いてもらえるほど変化を実感して頂けてとても嬉しいです!😊
    これから紫外線も強くなるのでお肌のお手入れもお手伝いさせて下さいね!
    またお会いでき、お話聞ける事も楽しみにしてます😊

返信日:2023年4月15日
  • ここさんの口コミ

当日の予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。
    とても暖かく、痛気持ちよくて終わったあととてもスッキリしました!
    クレンジングの仕方なども教えてもらったので実践していきたいと思います✨
    これからも通いたいですが就職で引っ越してしまうのでとても残念です😢

口コミ頂きありがとうございます!

卒業式前にお肌のお手入れのお手伝いができてうれしかったです😊クレンジングなどこれから試してみて下さい🤗
    また名古屋に帰ってきた際には是非いらして下さいね!

返信日:2023年3月15日
  • あいさんの口コミ

今日はほんとうにありがとうございました☺️
    優しい方で色々気にしてくれました!!
    満足すぎてまたリピートします!!
    頭のマッサージや顔のマッサージなど
    痛きもちい感じで最高でした!!!

ほんとみなさんも1回は体験してほしいです!!

口コミ頂きありがとうございます!

満足していただけて私もとても嬉しいです😊
    ほぐしてあげると、痛みも少なくなってきてお肌の調子も良くなってくるので、是非またお越し下さいませ😁
    お待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • ぽーさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました!
    丁寧で気さくでかわいらしい女性で、指は入っていくしツボにきました^^;
    手はあったかいしゴッドハンドです。気持ちよく寝てしまいそうでした。
    あちこち行ってますが、手があったかい女性スタッフは中々少ないかと思います。
    肌がツルツルでワントーンアップしたような感じで、受けた翌日もツルツルなので嬉しいです。
    また予約した際は宜しくお願いします。
    このプランとお姉さんの接客でこの金額 絶対行ったほうがいいです。おすすめです✌︎('ω'✌︎ )
    普段、口コミは書きませんが 本当に良かったので書かせて頂きました。
    施術終わった当日 翌日は、好転反応からかポカポカし だるい感じがするので 翌日何も予定がない日に行ったほうがいいかな?と。

それとネックレス付け外しありがとうございました(;_;)

faith hair apros.さんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊
    ゴットハンド!なんて恐れ多いですが、満足していただけとても嬉しいです😆 好転反応でしたかね!?ご心配おかけしてすみません。
    沢山ほぐしてあげるともっともっとお肌の調子も良くなっていくのでまたぜひお手入れさせてくださいね‼️
    またお会いできるのを楽しみにしてます🤩

返信日:2023年2月23日

本日は当日予約にも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました。

とても良い力加減でしっかり頭皮、首、耳までほぐして頂きスッキリしました♪
    アドバイスも頂けて、1人1人親身になって接客されているんだなあと感心しました( ; ; )
    また是非お願いしたいので、宜しくお願い致します!

faith hair apros.さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😊
    少しでもお顔と頭がほぐれてスッキリしていただけ嬉しいです!
    ほぐしていくと調子がよくなるのでぜひまた疲れがたまったときはゆったりしに来てくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2023年2月22日
  • sacさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!✨痛い所もありましたが痛気持ちいい位😌悩みに対して最後アドバイスもいただけて良かったです!勧誘もありませんでした!
    ミニモ内に施術の流れがしっかり記載されているので読んでいない私が悪いのですが、カルテを記入してそのまま施術に入ったので施術の前にも一言説明があっても良かったかなとは思いました!
    気になったのはそれくらいでお値段も通いやすいお値段なのでまた行きたいと思います😊!

口コミ頂きありがとうございます!

施術に満足していただけてうれしいです😊
    施術の流れの説明の事をご指摘いただきありがとうございます!お客様のお声を頂きしっかりと改善していきたいと思います!

これから花粉の時期でお肌が荒れやすくなるのでぜひまたお手入れに来てください😊

返信日:2023年2月18日
  • るかさんの口コミ

すっごく気持ち良かったです。
    モチモチで弾力が出て施術後の自分の肌にうっとりしました🤤

口コミ頂きありがとうございます!
    お肌のモチモチ感を実感していただけて嬉しいです😊
    スキンケアをいつもより丁寧にしてあげるだけでお肌変わってくるので優しくお手入れしてみてください!

またお肌のお手入れのお手伝いさせてくださいね😊

返信日:2023年2月19日
  • 美里さんの口コミ

痛気持ちよかったです!
    それぐらいが好きなので、また次回よろしくお願いします♪

口コミ頂きありがとうございます!

ほぐしてあげるお肌もやわらかくなって化粧水が入り込みやすくなるのでぜひまたほぐしに来てくださいね😊

返信日:2023年1月18日
  • riさんの口コミ

もうさいっっっっっこうすぎました☺️🧡
    私の財布が許してくれるのなら、毎日通いたいレベル(笑)

施術も最高に気持ちよくて、途中寝そうになって
    終わった後はもう鏡見てびっくり…!
    顔全体がスッキリしていて、本当感動しました🥲
    全部気持ちよかったけど、特に頭のマッサージと
    暖かいクレンジングしてもらってる時は最高すぎた〜

おねえさんも、本当にいい人すぎて😭
    話もすっごく面白くてずっと楽しいし、
    途中から尊敬心すらも芽生えた🤣

愛知に住んでいたら通いまくると思う!!😭🌟

おねえさんが東京にお店出したら、
    毎日通うのでよろしくお願いします🧡笑
    それくらいオススメです〜!
    みなさんお仕事帰りにでも、リラックスしたい時に、
    是非利用してみてください!悔いなし!!❤︎

faith hair apros.さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそたくさんお話されて頂けて楽しい時間を過ごせました✨
    施術の効果を実感して頂けたこと本当に嬉しいです😭

また愛知に帰ってこられる時には是非お越し下さいませ✨待ちしております😊ありがとうございました‼️

返信日:2023年1月13日
  • 知子さんの口コミ

口コミ通りの素敵なサロンでした。顔だけでなく頭、肩の凝りも取れて、スッキリしました。エステでよくある化粧品などの勧誘もなく、通いやすい料金であの施術内容なのでとても気に入りました。また、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです☺️
    これからの季節お肌の乾燥も気になってくるのでぜひお手入れしに来てください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2022年10月17日
  • satoさんの口コミ

当日思い立って予約出来る所を探して伺いました。担当者の方の接客も施術もとても素晴らしかったです。フェイシャルコースでしたが、顔まわりの頭や首などもしっかりほぐして頂きとっても気持ちよく癒されました。仕上がりも浮腫が取れてスッキリと肩も軽くなって良かったです。近くにこんな素敵なサロンがあるの知らなかったのでまた定期的に行きたいなと思いました。また次回もよろしくお願いします。

faith hair apros.さんからの返信

うれしい口コミ頂きありがとうございます😊
    満足していただけてとてもうれしいです!とっても凝っていたのでぜひまたお疲れが溜まったときにでもリラックスしに来てくださいね😊

返信日:2022年8月28日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

faith hair apros付近の駅のエステ・リラクサロンを探す