口コミにボディを受けた方が少なかったので、少し不安を持ちながら伺いましたが、迷ってる人は行くべきです。めちゃくちゃ気持ちよかったです😭
頭と肩と腰だけやってもらえれば
と思っていましたが、最初の足から最高でした。
全方位というか細かいところまでしっかりほぐしてくださります。
くるぶしあたりや足先手先など、思ってなかったところがとても気持ちよくて、家で自分でもやろうと思いました笑
私は力はしっかりめが好みですが、めちゃくちゃしっかりほぐしてくださるので、物足りないということはないと思います!
長時間ありがとうございました。
金欠だけど身体が不調すぎて、行くのを迷ってきましたが、本当に行ってよかったです。
帰宅して爆睡してしまいました笑
来月試験に向けて座ることばかりなので、
試験が終わったらまたお伺いします☺️
クレンジングと洗顔、マッサージをしていただきましたが、
気持ちよかったです。
しっかりコリをほぐす施術で、四十肩がだいぶん楽になりました!施術が終わったら、すぐに帰宅できるのもすごく良かったです。また行きます!
とても丁寧に教えてくださり、とても話しやすかったです!
施術も効果を得られている感じがします、またお願いしたいです!
頭、首、顔こんなにしっかりほぐして頂いたのは
初めてでした!明らかに口が開けやすくなりました!
早速次回の予約をお願いしました。
美容室併設で化粧品の勧誘なども一切なく
安心して通えるサロンに出会えて嬉しいです。
今日はありがとうございました♪
お店の場所が分からなくご迷惑をお掛けしました。
めちゃくちゃ気持ちよく本当に癒されました。
顔の痛みもありましたが終わった後鏡を見てびっくりです!もたつきや、顎周りが軽くなりスッキリして顔色も明るくツルツルなお肌になりました。
次回も是非お願いし色々教えていただきたいです!
気持ち良くてぐっすり寝てしまいました^ ^起きたらスッキリヾ(*´∀︎`*)ノありがとうございました!肌がイキイキしてます^ ^
とても気持ち良く施術後は顔がワントーン明るくスッキリしたので大満足です!ありがとうございました!
物凄く親切でそして気持ちい!
顔もスッキリ!普段のアドバイスもしてくれました
口コミどうりとても素敵な方でした!施術もスムーズかつ腕があり気づけば眠ってしまうほど気持ちがよかったです!
エステとリラクの両方が体験できるメニューが私的には大当たりでした!またお伺いします!今日はありがとうございました!
エステのお部屋は美容室の所と離れていて、一人で贅沢に過ごさせていただきました。初めてでしたがとっても癒されて、すっきりしました。クレンジングの時から既に顔のコリがほぐされていくようで、機械を使っての施術でも、ハンドでの施術でも、良いところどりで本当に技術が素晴らしくって感激しました。一度でもツルツル、そして目元もパッチリと嬉しくなり、またすぐにでも伺いたいと思います。明るく迎えて下さりありがとうございました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
毒素が溜まっていたので流れも良くなりとてもスッキリしました。
またよろしくお願いします
フルコースの小顔リンパ筋膜デトックスエステを施術していただき、顔色も明るくなり浮腫も取れてスッキリしました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。
直前の予約にも関わらず親切に
対応していただきありがとうございました。
丁寧な施術で効果もすぐに実感することができ
本当に大満足です。
素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
またよろしくお願いします^ ^
とっても素敵なお姉さんと
すぐ効果がわかる施術。感動しかなかったです!
勧誘も一切なくお客さんに寄り添ったアドバイスを
してくれる最高のお姉さんでした!
忙しくて中々行けないですがまた
絶対行きたいと思えるサロンでした!
ありがとうございます!
はじめてご利用させて頂きましたが、
予約時のメッセージのやりとりも迅速、丁寧に対応してくださり、安心してお伺いする事ができました(^^)
施術も言う事なし!絶妙な力加減でカチコチだった凝りもスッキリし、顔のトーンも上がり、張りのあるツルツル肌になりました!
また是非お願いしたいと思います!
施術後はとてもスッキリしました!
頭、首、肩を施術してもらった事で元の悪い姿勢が矯正されたのか、帰ってきたら「身長伸びた?」と言われました!
最後に頂いたアドバイスを参考に、改善して行けたらと思います!
またお伺いする時はよろしくお願いします!
当日の予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。
とても暖かく、痛気持ちよくて終わったあととてもスッキリしました!
クレンジングの仕方なども教えてもらったので実践していきたいと思います✨
これからも通いたいですが就職で引っ越してしまうのでとても残念です😢
本日はありがとうございました!
今日はほんとうにありがとうございました☺️
優しい方で色々気にしてくれました!!
満足すぎてまたリピートします!!
頭のマッサージや顔のマッサージなど
痛きもちい感じで最高でした!!!
ほんとみなさんも1回は体験してほしいです!!
とても満足です。ありがとうございました!
丁寧で気さくでかわいらしい女性で、指は入っていくしツボにきました^^;
手はあったかいしゴッドハンドです。気持ちよく寝てしまいそうでした。
あちこち行ってますが、手があったかい女性スタッフは中々少ないかと思います。
肌がツルツルでワントーンアップしたような感じで、受けた翌日もツルツルなので嬉しいです。
また予約した際は宜しくお願いします。
このプランとお姉さんの接客でこの金額 絶対行ったほうがいいです。おすすめです✌︎('ω'✌︎ )
普段、口コミは書きませんが 本当に良かったので書かせて頂きました。
施術終わった当日 翌日は、好転反応からかポカポカし だるい感じがするので 翌日何も予定がない日に行ったほうがいいかな?と。
それとネックレス付け外しありがとうございました(;_;)