faith hair apros.の掲載
faith hair apros.のプロフィール画像

faith hair apros faith hair apros.

森下駅 / 尼ヶ坂駅 / 車道駅

faith hair apros.のメニュー

faith hair apros.のフォト

faith hair apros.の口コミ

Ayaさんの口コミ

エステのお部屋は美容室の所と離れていて、一人で贅沢に過ごさせていただきました。初めてでしたがとっても癒されて、すっきりしました。クレンジングの時から既に顔のコリがほぐされていくようで、機械を使っての施術でも、ハンドでの施術でも、良いところどりで本当に技術が素晴らしくって感激しました。一度でもツルツル、そして目元もパッチリと嬉しくなり、またすぐにでも伺いたいと思います。明るく迎えて下さりありがとうございました。

AN様
    口コミ頂きありがとうございます!
    嬉しい評価をしていただけて本当に嬉しいです😊
    益々励んで参ります‼️
    次回の時もしっかりほぐしてツルツルのお肌にしますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年10月20日
  • ひいさんの口コミ

とても気持ち良く施術後は顔がワントーン明るくスッキリしたので大満足です!ありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!
    大事なご予定のために少しでも綺麗なるお手伝いができてとてもうれしいです!
    またぜひお待ちしてます😊

返信日:2024年2月7日
  • 知子さんの口コミ

物凄く親切でそして気持ちい!
    顔もスッキリ!普段のアドバイスもしてくれました

口コミ頂きありがとうございます!
    スッキリを実感頂けて嬉しいです!
    またご都合の良いお日にち御座いましたら、お気軽にお越し下さいね♪ありがとうございました😊

返信日:2024年1月26日

faith hair apros.のアピールポイント

本日OK🌿気軽に通える🙆‍♀️都度払い【脱毛&小顔リンパ🧚🏻筋膜フェイシャルエステ💆‍♀️】今年こそ脱毛‼️肩こり目の疲れにも最適💫マツエク👁まつ毛パーマ🌙脱毛😙駐車場有

名古屋市東区のトータルビューティーサロン
3階にてご体感いただけます

ヘア 脱毛 まつ毛 エステ

美容院と併設のためお安くさせていただいています。

※練習モデルではありませんのでご安心ください👌

私どもは「今の自分を最高に」そして「お客様お一人お一人の“らしさ”を引き出す」の想いを大切にお客様の願いを叶えられるトータルビューティーサロンを目指しております。✨

「継続は美力なり」💫

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

脱毛のお客様🤩

⭕️初回、施術後にその場で次回ご予約頂けますと次回も同じ金額で施術させて頂きます‼️

⚠️2回目以降は次回予約かお電話でご予約をお願いします。
※2回目以降ミニモでご予約されますと同価格ではなく+700円頂きます。ご予約は承りますのでお客様側でキャンセル対応をして頂けますと同価格で施術させて頂けます

3回目以降は次回予約して頂くと定価から10%offで施術させて頂きます‼️

🔺口コミお願いします!🔺

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フェイシャルエステのお客様🤗

ご新規様には2回目3回目に使える20~30%OFFクーポンをプレゼント

更に顧客様(3回目以降のリピートの方)にもお得にお通いいただけます★

*お得なサービスのご提案
・2週間以内のご来店 15%OFF
・5週間以内のご来店 10%OFF
・次回予約      10%OFF

🔺口コミお願いします!🔺

🌷筋膜ほぐしてリンパを流してキレイに!元気に!🌷

◯安全性の高い商品で効果実感の高い施術を行います。

◯キレイな肌はスキンケアからを推奨し正しい洗顔をお伝えします。

◯化粧品や美容器具も販売しています。

◯小顔を目指す方、年齢よりも若く見られたい方、自宅でできるケアのレクチャーをします。

🌊筋膜とは

1本1本が絹糸のように繊細な顔の筋肉。
その筋肉が凝り固まり、筋膜の「癒着」が起きると、筋肉の動きや血行が滞ります。

すると、筋肉・脂肪がひっぱられたり下垂し、たるみ・むくみ・歪みにつながります。

顔のプロポーションは、筋トレだけでは変わりません。

崩れの原因である「癒着」を先に取り除くことが必要です。
また、筋膜は一枚皮と言えるほど、全身に繋がっています。

一部分だけをゴリゴリとほぐすのでは、逆効果なことも。
身体全体から、特に顔に直結する首や肩、頭皮などから、
押し伸ばしてほぐすことが必要です。

🌿大人気の筋膜デトックスエステ
たった2分でも効果抜群の器具や、常に更新される最新の技術で凝り固まった筋膜をほぐしながら柔軟で柔らかくキレイな小顔をめざします。60分と90分のコースがあります!

🌿フェイシャルエステの流れをご紹介します(*^^*)

エステ60分メニュー

クレンジング
メイクや毛穴の汚れ、不要な皮脂だけでなく『デトックスクレンジング』でむくみも落とします!

Qui
顔回りの頭皮をほぐしてあげることで血流の流れを促していきます!

洗顔
ちりほこり、不要な角質、重金属系のごみを落とし、不足した水分を補います

ラジオ波
美顔器「ベルフューズ」でラジオ波を当てます。顔の固まった脂肪の中には老廃物が溜まっているのだとか。ラジオ派を当てることによって、皮下脂肪の10cm下まで温め、熱を与えて柔らかくなった脂肪から老廃物を除去。顔の脂肪もセルライトのように硬直が進むと手ではほぐせないので、機械を使って皮下脂肪にアプローチをすると、次のトリートメント施術での効果を高めます!

筋膜デトックストリートメント
リンパを流して老廃物を除去!
筋膜を伸ばしてクセやコリをリセット!

パック
母体に必要な栄養を与え、産生サポート!

❣️これがフェイシャルの基本的な流れです♪

🌿さらにお顔を変えたい方には
お得な90分フルコースもあります💕

60分に加えてさらに!!

🏋️‍♀️【お顔の筋トレができるEMS 】
もしくは
🏊‍♀️【お顔の有酸素運動ができる炭酸パック】
を、選んで頂き施術します!

お疲れ顔にならないためにも一度体験してみてください♪

🌿目指すあなたへアドバイス付き
通いやすい価格ですが、毎日ご自宅のケアを間違えてしまうともったいないです。毎日少しずつ戻ってしまうのか、毎日少しずつ良くなっていくのかで、今後の美容代も大きく変わってきます。施術中にもお悩み相談してくださいね!

🌿似合う眉やメイクレッスン
美容室の女性店長がディプロマを持っているので
あなたの悩みやテクニックをお伝えします。
※次回ご予約時などにご相談ください

🌿パーソナルカラー診断
資格を持ったスタッフが丁寧にしんだんします!
あなたのシーズンカラーミニブックもプレゼント
お気軽にお問い合わせ下さい

皆様からのご予約、お問い合わせ
心よりお待ちしております(^^)

🌸お知らせ🌸

営業時間内は返信までにお時間がかかってしまう場合もありますので返信までお待ちください。御了承下さい。

faith hair apros.のプロフィール

東区徳川町で2Fで美容院3Fで顔のフィットネス(フェイシャルエステ)顔のストレッチ 有酸素運動 筋トレ 加圧トレ マツエク マツパ 高周波など様々なメニューをご用意しています。メニュー、商品ともに安全性の高い医療業界で使用されているものも多々ございます。こだわりを是非ご体験下さい。

デザインカラー、ヘッドスパ、ボディライン
ショート、ミディアム、ベリーショート
オフィススタイル、ガーリー、ナチュラル
健康的で若々しく強い肌を作る! 自活美容をコンセプトに、美容院メニュー&顔のストレッチ 有酸素運動 筋トレ 加圧トレ マツエク マツパ 高周波など様々なメニューをご用意しています。リラクではなく、お客様と一緒にキレイを目指すレクチャーもしています。パーソナルカラー診断師&オージュアソムリエも在籍
フェイシャルパートナー、スタイリスト、カラーリスト

森下駅

分煙

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

faith hair apros付近の駅のエステ・リラクサロンを探す