Fiara あゆり🌸の掲載

Fiara アイラッシュ合同研修所Fiara あゆり🌸

レビュー106
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

• 理紗子のプロフィール画像

理紗子さんの口コミ

非常に丁寧な接客と施術で、安心しておまかせする事ができました。今回はありがとうございます。

5月【🌸限定モデル🌸】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】 ¥0

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

本日はありがとうございました‎🤍 説明から施術まで丁寧で、仕上がりも大満足でした! 束感も作っていただけて、理想のまつげになれました!

5月【🌷限定モデル🌷】上下メニュー【上メニュー選んでいただけます!下パリジェンヌ】※アイリストチェック入ります 🪞 ¥0

• コのプロフィール画像

コさんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しいです♡ ありがとうございます!( > < )

5月限定 【限定モデル】🐩🌷上パリジェヌ※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

説明も丁寧、仕上がりもとてもきれいにしていただきました。 ありがとうございました。

5月【🌸限定モデル🌸】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】11日以降は上下メニューとなります🌿 ¥0

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

2回目の利用です(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞)今回もめちゃくちゃ綺麗に上がったし下まつげも満足です°・*:. 予定よりも早い時間で終わりました凄いですჱ̒( > ̫ < )

来店日:2026年5月31日来店回数:2
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

とても綺麗に束感も最後作って仕上げてくださり、大変満足です!お金支払いたいくらいの技術レベルでしたー!!

5月限定【限定モデル】🪿💐上韓国風パーマ※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。

• さばのプロフィール画像

さばさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年5月29日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に仕上げて頂けてすごく感動しました

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗なまつげにしていただいて大満足です💗

来店日:2026年5月28日
  • るみなりのプロフィール画像

るみなりさんの口コミ

丁寧な施術で、安心感がありました。 お客様の数も多く、少しバタバタしている様子でしたが特にお待たせなどもなくスムーズな対応でした。 研修されているとの事でしたが、クオリティも安心できます。 少し肌寒いなあって思った時もブランケットのお声がけなどあり嬉しかったです。

• S0のプロフィール画像

S0さんの口コミ

メニュー選べる+パーマのかけ方の好みまで聞いてくれました! 施術も丁寧で、爆睡してたらあっという間に終わりました。 とってもかわいくまつパかかってくれて、大満足です! ありがとうございました(∩´∀`∩)♪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日施術していただきました。 とても丁寧な接客かつ大満足な仕上がりでした! 色んなサロンにいままでいってきましたが、とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございました:)

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただいてありがとうございました!まつ毛をしっかりあげてもらえてすごく目がぱっちりしました!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧な声かけと気配りをしてくださり、ウトウトしてしまうほど安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想の形にしていただき、とても満足しております。本当にありがとうございました!✨

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

とっても感じの良いお姉さんでした!手際もよく仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

目の形に合わせたカールが綺麗でとても可愛い仕上がりになりました❤️ありがとうございます😊

• すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

丁寧な説明と対応でとても素敵な接客をしていただきました!ありがとうございました!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださいました! 理想のまつ毛になりました!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年5月25日
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

上下ともにきれいにしてもらえて満足です!しみたりも全くなくてよかったです!

来店日:2026年5月25日

Fiara アイラッシュ合同研修所の詳細情報

京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩3分