Fiara あゆり🌸の掲載
Fiara あゆり🌸のプロフィール画像

Fiara アイラッシュ合同研修所Fiara あゆり🌸

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

てきぱき施術していただき、ほとんど理想通りのまつ毛になりました。 上がりづらい目頭側もしっかり上がっていたので良かったです。ありがとうございました☺️

4~5月【🌸限定モデル🌸】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります🪄 ¥0

来店日:2026年4月28日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたのですが、説明から施術まで丁寧にしてもらえてすごく安心しました。出来上がりもすごく可愛くてずっと鏡見ながら目パチパチしてます。またお願いしたいです!!

来店日:2026年4月27日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

施術だけでなく接客も丁寧でしっかり説明もしていただけました。優しい声色で不安なく施術を受けることができました! 施術中も一つひとつなにをするのかを言ってくださっていたので安心できました💫

来店日:2026年4月27日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がったのはもちろんですが、寒そうにしていたらブランケットを2枚にしてくれたり、声掛けが優しかった上に担当の方がすごくかわいくて本当に良かったです🌟🎀

4月限定 【限定モデル】🐩🌷上パリジェヌ※アイリストチェック入ります🪞※補足説明を必ずご覧ください! ¥0

来店日:2026年4月26日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも満足しています!

来店日:2026年4月26日
  • はるなしのプロフィール画像

はるなしさんの口コミ

丁寧且つスムーズな施術でした。 まつ毛も綺麗に上がっていました! ありがとうございました!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました☺️ 最初から最後までとても丁寧に対応していただいて、すごく安心してお任せできました! カウンセリングも分かりやすくて、こちらの希望をしっかり聞いてくださったのが嬉しかったです。毛布を多く掛けてくださるなどの細かい気配りも有難かったです!仕上がりも想像以上に綺麗で、鏡を見たとき思わず嬉しくなりました🥹✨ 接客も技術も本当に大満足です!ここに来てよかったなって思いました! またぜひお願いしたいです💞 改めてありがとうございました!!!

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

希望通りに綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

• マルベリーのプロフィール画像

マルベリーさんの口コミ

初めてのまつげの施術でしたが、最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただき安心して受けることができました。実際始められる時は、今何をしているかの手順を伝えていただくと、初めての者はより安心できるかなと思いました。まつげがきちんときれいに整い、満足です。ありがとうございました。

• みのプロフィール画像

丁寧なカウンセリング、綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足でした。 ありがとうございました。

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

直前に予約しましたが明るい気持ち良い接客で対応くださいました。施錠もスムーズで仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も声掛けをしていただき嬉しかったです!可愛くなれました(^^)ありがとうございます♪

• はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

お世話になりました。 綺麗にあげていただきました。

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧な方で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!

来店日:2026年4月21日
  • さちゃのプロフィール画像

さちゃさんの口コミ

普段施術の時は寝ないのですが、施術が丁寧で居心地がよく、寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗にしていただいて、ありがとうございました!

来店日:2026年4月20日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

めっちゃ綺麗に上げてもらって感動でした!! 施術も説明も丁寧で素敵な時間でした^_^ 美容液使ってますか?綺麗に伸びてるのでこれからも続けて下さいねと、モチベーション上がるお言葉もいただけて。 きっと素敵なアイリストさんにならはるんだなぁと感じました。

来店日:2026年4月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術について、都度声掛けをしてくださったのが個人的にとてもありがたかったです。 丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です🌸 またお願いしたいと思います。

来店日:2026年4月19日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

確認してから施術して下さったので安心しました!

来店日:2026年4月19日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

対応も施術もとても素敵でした!また是非お願いしたいです♩

来店日:2026年4月17日

Fiara アイラッシュ合同研修所の詳細情報

京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩3分