bs-nail金山店bs-nail金山 松下にこ

♡さんの口コミ
とても優しく丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました♡
来店日:2026年7月13日
bs-nail金山 松下にこさんからの返信
中山様! 本日はご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!💖 人生初ネイルを担当できてすごく嬉しく思います!^^ ラメにフレンチ線もよくお似合いでとても可愛かったです🥺 3、4週間程度が1番綺麗な状態でお爪の付け替えができます!またのご予約お待ちしております!
返信日:2026年7月13日
あおいさんの口コミ
施術して頂きありがとうございました! 接客が丁寧で色味の相談も親身になって聞いて下さりました! ネイルも凄くお気に入りになりです🌼 ありがとうございました♪
来店日:2026年7月10日
bs-nail金山 松下にこさんからの返信
鈴村様! 先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!💖 とってもかわいいカラーをお選びいただけて施術してる私も凄く楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年7月27日
美和さんの口コミ
初めてのネイルで緊張しましたが、色選びから施術まで丁寧に対応していただきました。可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!また伺います!
来店日:2026年6月30日
bs-nail金山 松下にこさんからの返信
石川様! 本日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!^^ 人生初めてのネイルをさせて頂けてとても嬉しく思います!可愛いフレンチネイルができて良かったです!🤍 夏は特にお爪の伸びるスピードが早いため早めのご来店がオススメです💅✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年6月30日
さきさんの口コミ
可愛く仕上げて下さりありがとうございました🎀😊
来店日:2026年6月16日
bs-nail金山 松下にこさんからの返信
さき様! 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!💖 仕上がりも気に入っていただけてとてもしいです🎶 またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年6月17日
美海さんの口コミ
出際がとても良くて、仕上がりも大満足です! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございます!
来店日:2026年6月13日
bs-nail金山 松下にこさんからの返信
西岡様! 先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!🥺💖 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております😊 次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🌷 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年6月18日
にゃさんの口コミ
とても素敵な方だったので、口コミ書かせていただきたいと思います💕 オフがとても上手で全く熱さや痛みを全く感じなかったのですが、何回か熱くないですかと確認して気を配ってくださったのがとても素敵でした✨️✨️ 他の施術もとても丁寧でまた是非お願いしたいと思える方でした。機会があればまたよろしくお願いします!
来店日:2026年6月13日
bs-nail金山 松下にこさんからの返信
にゃ様! 本日はご来店いただき、そして嬉しいロコミまでありがとうございます😊 オフの際にお熱さやお痛みがないようにと気をつけているポイントを気づいてくださって、とても嬉しいです✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♪ この度はありがとうございました💖
返信日:2026年6月13日
- 1