MAQUIA梅田マキア ウメダテン阪本 奏

阪本 奏のメニュー
現在予約を受け付けていません
阪本 奏の口コミ

みうなさんの口コミ
かわいいまつ毛にして下さりました✨️
来店日:2025年9月26日
毎回丁寧な接客&施術で、好みの感じに綺麗にリペアしていただき、日々頑張られているのが伺え、既に素晴らしいアイリストさん♪これからも応援しております♪
来店日:2025年7月8日来店回数:3回
阪本 奏さんからの返信
先日ご来店ありがとうございます! いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ これからも精進してまいります🙇🏻♀️ またの機会ございましたらよろしくお願いいたします!·͜· ᕷ
返信日:2025年7月10日
急な予約にも臨機応変に対応していただき、テキパキとスムーズにあっという間に綺麗にリペアしていただき、既に素晴らしいアイリストさんです♪また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します♪
来店日:2025年6月26日来店回数:3回
阪本 奏さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました!✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます໒꒱· ゚ こちらこそぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2025年7月1日
阪本 奏のアピールポイント
【チェックのため目元のお写真とれる方のみお願いいたします】🫧LEDiLashモデル募集中🫧
※アートメイクされている方、3ヶ月以内のお目元周りの整形や、お目元周りに傷やできものがある方はお断りさせて致いております。 ※レッスンモデルとなりますので、申し訳ございませんがお直しやクレームはお断り頂いておりますのでご了承下さい。 ※当日キャンセル、無断キャンセルや遅刻はお控え下さい。 遅刻されますとお断りする場合がございます。 お時間1時間半程頂く場合がございますので、ご了承下さい。 営業中、施術中は返信が遅くなってしまう場合がございますので、ご了承お願い頂します。 また営業後は翌日にご予約を確認してからのお返事になります! お客様のご予約の状況次第で、ご変更をお願いする場合がございます。 精一杯施術させて頂きますので、ご興味がある方は是非よろしくお願い致します^^!
阪本 奏のプロフィール