ドライヘッドスパ 専門店ゆらぎのメニュー
- 12/13 (土)
- 12/15 (月)
- 12/16 (火)
ドライヘッドスパ 専門店ゆらぎの口コミ

rさんの口コミ
カウンセリングから施術、施術後の過ごし方の説明まで、とても丁寧にやっていただきました💆🏽♀️✨✨ 施術は、痛いと気持ち良いの間のちょうど良い力加減で、アロマの匂いとオルゴールとともにリラックスして受けることができます😌 施術後すぐに体の軽さや肩が開いているのを実感できるので、是非またお願いしたいです✨
来店日:2025年11月17日
310さんの口コミ
技術、サロンの雰囲気、接客どれをとっても高く大変満足しています。 力加減やお声掛けが心地よく終始リラックスして施術が受けられます。細やかな配慮や好きな香りを選んでオイルを垂らして下さったり、来店のサービスでウッドディフューザー(吊り下げ式のかわいい木目調)にオイルを垂らしプレゼントして下さったりと至れり尽くせりです。 通い始めてなら慢性的な肩こりや偏頭痛、不眠が解消しフェイスラインも上がったりと良い結果に繋がっています。今後も引き続き定期的に通わせて頂きます。 丁寧で効果的な施術ありがとうございました。
来店日:2025年11月13日
ドライヘッドスパ 専門店ゆらぎのアピールポイント
定期的に通っていただくことで脳疲労や不眠、頭痛、眼精疲労改善と同時に肩首こりを和らげ、お顔のむくみを取ってリフトアップ効果も!快眠を手に入れると同時にお顔のたるみ改善が出来るリラクゼーションです!
女性専用サロン ※ただし、ご紹介で男性のご予約も可能です ご予約は前日までにお願いいたします
ドライヘッドスパ 専門店ゆらぎのプロフィール
こんにちは! 青葉台でドライヘッドスパニストをしております。 お客様のお悩みに寄り添い、「お身体の悩みがない笑顔ある生活」を提供していきます! 頭痛薬がいらない!お顔にハリが出て毎日鏡を見るのが楽しい!目がクリア!ぐっすり寝れる!とにかく体が軽い!!を一緒に目指しませんか?
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
- 脳疲労・不眠改善、眼精疲労、肩首こり、顔のたるみ改善など、オールハンドで"身体の不調を改善"します! 水やオイルを使わないので、お着替えやメイクオフも不要。 朝まで起きなかった!お顔のたるみが改善!肌がトーンアップしてハリがある!などの効果も! 定期的に受けていただくことで効果が持続します!
- 音楽鑑賞、ライブに行く、温泉
- ドライヘッドスパニスト、キッズドライヘッドスパニスト、キッズドライヘッドスパイントラ、アロマ限定1級
《脳疲労・不眠改善》"たるみ改善"も同時に叶える 女性専門ドライヘッドスパ専門店 ゆらぎの詳細情報