Maison de EyeCreBiA 🐾 双葉

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
フォト

桜花さんの口コミ
とっても良かったです! 下まつげ初めてでしたが私にあったデザインをして頂きました!ありがとうございます^^
来店日:2026年5月6日
CreBiA 🐾 双葉さんからの返信
桜花様、先日はご来店いただきありがとうございました🎼 仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます✨️ 今後もさらに技術向上に努めてまいりますので、機会がある際はよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ またのご来店、心よりお待ちしております🐾
返信日:2026年5月8日
美樹さんの口コミ
お店に行った時からカウンセリング等とても丁寧に対応して頂けました。ガッツリ上げて貰ったので目が大きく見えて良かったです。右がマスカラを塗ると二重幅に入ってしまいそうなので、次やってもらう時はもう少し緩めにして貰います。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
CreBiA 🐾 双葉さんからの返信
美樹様、先日はご来店いただきありがとうございました🎼 丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めの言葉をいただきうれしく思います✨️ また仕上がりについて貴重なご意見いただきありがとうございます!! 今後改善に務めてまいりますので、ぜひ機会がある際はよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ またのご来店、心よりお待ちしております🐾
返信日:2026年5月8日
さくらさんの口コミ
お値段も安く少し不安がありましたが、すごく丁寧に接客して頂いた上にすごく綺麗にまつ毛が上がりました😭染みたりすることも全くなく本当に嬉しい仕上がりです!ぜひまた来店したいと思ってます!♪
来店日:2026年5月4日
CreBiA 🐾 双葉さんからの返信
さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミいただきありがとうございます♡ 今後も丁寧な接客・施術を徹底してまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします✨️ またのご来店、心よりお待ちしております🎼
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
名駅から徒歩5分🐕🦺 allmenu1540円🤍
はじめまして🐾 ご覧いただきありがとうございます♩ アイリスト練習モデル様を募集中のfutabaです🐩 ⚠️注意事項のご確認よろしくお願いいたします🙇
プロフィール
こんにちは♩ nagoyaでアイリストをしているfutabaです🐾
- かわいいまつ毛をお作りする自信あります!! ぜひおまかせください🫖
- INI、kpop