Maison de EyeCreBiA 🐾 双葉
国際センター駅3分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分

メニュー・料金
- 6/2 (火)
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました⭐️
来店日:2026年5月31日
ちゃさんの口コミ
丁寧にヒアリングや施術をして頂きました。 綺麗に仕上がったと思います! ありがとうございました。
来店日:2026年5月30日
りこさんの口コミ
先日まつ毛パーマをお願いしました。 施術前には、デザイン、仕上がりのイメージなどを一つひとつ丁寧に確認しながらカウンセリングしていただき、とても安心してお任せすることができました。 私のまつ毛は上がりにくく、思うような仕上がりにならないこともあるのですが、今回はとても綺麗に仕上げていただき、鏡を見た瞬間本当に感動しました。目元がぱっちりして見え、理想以上の仕上がりでした。 施術中も細かい部分まで気を配ってくださり、とても丁寧でリラックスして過ごすことができました。仕上がりだけでなく、接客もとても親切で居心地が良かったです。 周りの友人や家族からも「今回すごく綺麗!」と褒めてもらえて、とても嬉しかったです。 これからもぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月30日
アピールポイント
名駅から徒歩5分🐕🦺 allmenu1540円🤍
はじめまして🐾 ご覧いただきありがとうございます♩ アイリスト練習モデル様を募集中のfutabaです🐩 ⚠️注意事項のご確認よろしくお願いいたします🙇
プロフィール
こんにちは♩ nagoyaでアイリストをしているfutabaです🐾
- かわいいまつ毛をお作りする自信あります!! ぜひおまかせください🫖
- INI、kpop
Maison de Eyeの詳細情報
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-3 大橋ビル 10F (地図)
国際センター駅3分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分