レイヤー/エクステ ✨花奈の口コミ

由記子さんの口コミ
縮毛矯正、カラー、カットのフルコースをしていただきました。 カットの際は私の髪色に合うヘアスタイルを提案してくださって、最後にはなるほど〜こうすると動きが出せるのねーと納得。スタイリングのコツも持ち帰らせていただきました😊 もしゃもしゃだった髪もツルツルになり、大満足です❣️
来店日:2026年3月12日来店回数:3回
みぃさんの口コミ
イメチェンのため、ヘアカットとカラー施工できる方を探していました! 悩んでいる事に対して、これはどうですか?こうしますか? と、アドバイスをいただき希望の髪型、髪色となりました!! 私的にはかなりお気に入りです!! ありがとうございました!! また、機会がありましたらお願いしたいと思います!!
来店日:2026年3月7日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
みぃ様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います! 大イメチェンになりましたね🙌 カットが扱いづらかったりしたらまた是非ご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみに待ちしております🥰
返信日:2026年3月11日
もちさんの口コミ
話しやすくて今回のカット、カラーを可愛く仕上げてくれました!
来店日:2026年3月1日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
もち様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います! 髪のお悩み、お気軽にご相談くださいね★ またのご来店お待ちしております♪
Mikさんの口コミ
どんな髪型にしたいかたくさん聞いてくださり、毎日のセットがしやすいように毛量も整えていただきました。 とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
Mik様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います! また毛量など気になることあればご相談くださいね☺️ またのご来店お待ちしております♪
のあさんの口コミ
接客も丁寧で居心地がよかったです。 仕上がりもサラサラにしていただきました。 美容のお話もたくさんできて楽しく、あっという間の時間でした。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年2月26日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
のあ様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います! 美容のお話しまたできたら嬉しいです^_^ )/ またのご来店お待ちしております♪
sachiさんの口コミ
とっても丁寧に対応してもらいました トリートメントを成分も教えてもらいました ありがとうございました^ - ^
来店日:2026年2月25日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
Sachi 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! お家でもヘアケア頑張ってみてください☺️ 次回も是非よろしくお願いします!
なおさんの口コミ
わたしのご希望通りに可愛くさせていただきました! 会話が弾んで話しやすかったです。 機会あればまたご利用したいと思います!
来店日:2026年2月25日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
なお様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! 扱いにくい等ございましたら気軽にご連絡くださいね☺️ 次回も是非よろしくお願いします!
きむさんの口コミ
カラーカットともに大満足です 3月からデビューされるとのことで、 応援しています! また機会があれば利用させていただきます ありがとうございました😌
来店日:2026年2月23日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
きむ様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! ご相談も、気軽にしてくださいね。 応援、ぜひよろしくお願いします🥹💕
しーちゃんさんの口コミ
丁寧な施術でした。仕上がり良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月19日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
しーちゃん様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! 髪のお悩み、お気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月22日
渡邉さんの口コミ
期待以上でした! まず、最初に髪型のイメージを相談しながら決めましたが、最後にちょっとイメージを変えたくてお願いしたら快く対応してくれました。アドバイスをもらいながら修正してもらったのですが、私のクセ毛を活かしたイメージ以上の出来上がりで嬉しいです。 お店に置いてあるタブレットはYouTubeが見れるので待ち時間も気になりません。 最後に髪の毛にオイルを塗ってくれるサービスで、香りが選べるのも◎ウッドの香りはテンション上がりました。
来店日:2026年2月11日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
渡邉 様 先日はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います! ロアオイル気に入っていただけて良かったです! 沢山の種類がありましたので次回はまた違った香りで気分変えてみませんか?☺️ また髪のお悩み、ご相談あればぜひ頼っていただけると嬉しいです。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月18日
七海さんの口コミ
バッサリ切っていただきありがとうございます!分け目変えてみたり、ゴムの素材変えてみたり色々試してみようと思います!
来店日:2026年1月30日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
七海様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います! また髪のお悩みあれば気軽にご相談ください🥰 ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
mn2さんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしながら進めてくださいました。店長さん?のチェック後にも手直しがあり仕上がりも満足です。
来店日:2026年1月27日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
mn2様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います! その後髪の調子はどうでしょうか? 髪のお悩みあれば気軽にご相談くださいね☺️ ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
yunaさんの口コミ
いろんな相談に乗ってくださったり、パサパサで広がる髪を驚くほどにまとまりのある髪にしてくださったり、本当にありがとうございました( ; ; )
来店日:2026年1月23日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
Yuna 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います! また髪のお悩みあれば気軽にご相談ください🥰 ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
lanさんの口コミ
接客も仕上がりもとてもよかったです。 ちょうどいい感じに可愛く仕上げてくださり ありがとうございました。
来店日:2025年12月18日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
lan様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います! 髪のお悩みあればお気軽にご相談ください🥰 ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
由記子さんの口コミ
前回縮毛矯正とカラーでとってもツヤツヤにしていただいたので、2回目です。今回も縮毛矯正で天使の輪を授けていただきました😇✨カラーも調整していただいて自分の色にしっかり馴染んでいます💕 気さくに話しかけてくださるので居心地の良い時間を過ごせました😊ありがとうございます⭐︎
来店日:2025年11月9日来店回数:3回
itoさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングからブリーチ、カラー全てにおいてすごく丁寧に施術して下さりました。今まで沢山の美容院に行かせていただきましたがこんなに丁寧な方は初めてです! とても満足かつ充実したお時間をありがとうございました。 素敵なカラーにして頂けて嬉しいです😌
来店日:2025年11月1日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しく思います! また気分転換にいらしてくださいね お待ちしてます🥰
返信日:2025年11月5日
ふゆさんの口コミ
元々色ムラがひどかったのと、希望が難しい色だったのにも関わらず想像以上に素敵な色に仕上げてくださり大満足です^^ お話しもできて楽しかったです!ありがとうございました☆彡
来店日:2025年10月27日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! もともとのベースの残留が残っている状態でしたが なんとか理想に近づけられたのではないかなと思います☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年10月28日
あらいさんの口コミ
施術前から髪の状態を細かく聞いて下さり、ブリーチした後の仕上がりまでこだわって見ているのを感じました。綺麗にしてもらってとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年10月9日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こだわりを持って仕上げているので気づいていただけてとても嬉しいです☺️ 金髪に飽きたら是非カラーしにきてくださいね お待ちしております♪
返信日:2025年10月28日
チムさんの口コミ
当日予約にも、関わらずとてもいい対応していただきました! 髪色のこだわりのない私ですが、とても大満足の素敵なカラーにしていただきました! 最後の髪の毛を巻く仕上げもすごく気に入りました◎ 最後のヘアオイルまで、お気に入り香りのを選べて、とてもよかったです◎
来店日:2025年10月5日
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーも気に入っていただけで良かったです🙌 またのご来店お待ちしておりますね😌💕
返信日:2025年10月9日
マさんの口コミ
当日の予約にもかかわらずありがとうございました! 私の髪の特徴をお伝えして、とても希望通りのカラーにしていただきました!最後にコテで綺麗に巻いてもらいありがとうございます😊
来店日:2025年10月5日来店回数:2回
レイヤー/エクステ ✨花奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とってもお似合いなカラーでした💞 またのご来店お待ちしておりますね😌✨
返信日:2025年10月9日
- 1