White labo 🌿REIの掲載
White labo 🌿REIのプロフィール画像

韓国肌管理専門店 White labo 名古屋栄店 ホワイトラボ White labo 🌿REI

久屋大通駅2分 / 栄町駅5分 / 栄駅4分

White labo 🌿REIのメニュー

White labo 🌿REIのフォト

White labo 🌿REIの口コミ

• Yさんの口コミ

とても優しく丁寧にご対応いただき、説明もわかりやすくしていただけて安心して施術が受けられました✨
    仕上がりもかなりツヤツヤで感動しました🥹またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

サロンがとても綺麗でした✨
    説明も分かりやすく、初めてハイドラフェイシャルをしたのですが
    1回でざらざらだった小鼻がつるつるになって肌の色も明るくなり嬉しかったです!

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    気になっていた小鼻の毛穴がつるっとなり、効果を感じられました。ぜひ機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

White labo 🌿REIのアピールポイント

《9月3日空き有り🌈✨》毛穴洗浄◇ハイドロフェイシャル

美容液で毛穴クレンジングを行い透明感のあるみずみずしい肌を取り戻す、次世代型ソフトピーリングマシン、ハイドロヴィーナスを使用しております🩷💆

肌への負担が少ないジェット水流により、優しく洗浄しながらお肌に有効な美容成分で潤いを与え美肌をつくりあげます✨

◆こんなお悩みの方におすすめ!🥺💭
・くすみ
・ シワ・シミ・たるみ
・ 毛穴の開き
・ ニキビ・ニキビ痕
・ 肌のゴワつき・ザラつき
・ 肌荒れ・乾燥
・ 毛穴の黒ずみ

◆何ができるの...?💎
①毛穴洗浄
肌に有効な栄養成分を贅沢に配合した美容液の水流が、古い角質や毛穴の奥の汚れまで、しっかりと洗浄します。

②ソフトピーリング
独自の渦巻状の専用ノズルで、柔らかくなった角質や汚れを優しく取り除き、吸引します。

↓↓↓

毛穴に詰まった【角栓】【古い角質】【汚れ】【皮脂】がごっそりとれます!!!

メンズも予約可能です🙆‍♂️

White labo 🌿REIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます、REIです!🙌
美容が大好きです💓エステティシャンとして8年勤めてます!
お顔の事はもちろんですが、お身体やご体調面などのお悩みがある方はなんでもご相談ください☺️

むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
ツヤツヤの水光肌になりたい方は一度ご体感下さい!!💕
ワンコと遊ぶ🐶

韓国肌管理専門店 White labo 名古屋栄店の詳細情報

愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル3階 (地図

久屋大通駅2分 / 栄町駅5分 / 栄駅4分
久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

韓国肌管理専門店 White labo 名古屋栄店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す