トータルサロンWAC 黒野の掲載

WACトータルサロンWAC 黒野

レビュー111
池袋駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

先日は素敵な施術をありがとうございました! ミニモでずっと気になっていた「水光肌瞬間毛穴レス肌」のコースをお願いしたのですが、期待以上の素晴らしい仕上がりで大感動しています! 丁寧なクレンジングと洗顔から始まって、2種類のマシンを使ったダブル毛穴ケアや、SNSで話題の美顔器を使った施術が本当に心地よくて、リラックスして受けることができました。最後の導入美容液とぷるぷる保湿まで終わった直後のお肌は、自分の肌じゃないくらいツルツルでもちもちに潤っていて、とても嬉しいです。 施術の技術が素晴らしいのはもちろんですが、何よりお姉さんが最初から最後まで本当に優しく親身になってお話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました! 技術も人柄も最高な、とっても素敵なお姉さんのサロンに出会えて本当に良かったです!またぜひお願いしたいので、その時はよろしくお願いします✨

✨水光肌瞬間毛穴レス肌✨マシンで即ツル肌へ❣️パック付💗美肌/毛穴/黒ずみ/引き締め/トーンup /ピーリング/韓国/ ¥0

来店日:2026年6月8日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 初めてご来店いただくので少しでも緊張のない状態で🫧 気取って本当の悩みを話せないのはもったいないですものね🫧たくさんお話しさせていただき私も幸せな時間を共有させていただき感謝しております🩷 またお会いできますのを楽しみにしております ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年6月12日
  • あっぷるぱいのプロフィール画像

あっぷるぱいさんの口コミ

スキンケアのアドバイスをしていただきこれから試していこうと思いました!

来店日:2026年6月10日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

これから暑くなりますのでケア頑張っていきましょう☺️ 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年6月10日
  • 侑良のプロフィール画像

侑良さんの口コミ

フレンドリーな感じの接客で素敵でした‼️ ぱっとすぐ終わりました! 肌の相談ができてよかったです!

来店日:2026年6月9日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

初めてのfacialとの事でしたので喜んでいただき嬉しいです✨ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年6月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

赤みを考慮し美容液を選んで頂きました!小顔のメニューでしたが肌の毛穴も小さくなって綺麗になってびっくりです! 雰囲気もとても良く大満足でした⭐️

💞可愛いは作れる💞小顔水光肌コース❣️SNSで話題のEMSでアゴ 肉フェイシャルラインむくみ0💕小顔/むくみ/ツヤ ¥0

来店日:2026年5月31日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

トーンアップされていましたね✨ 自分磨き頑張って下さい☺️🩷 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

大変満足した施術をしてくださいました🙇‍♀️ 施術後すぐでもリフトアップ感じれました🥺 カウンセリングからとても丁寧に楽しいお話をして頂きとても気持ちよく受けれました!!!ありがとうございました!🥺

来店日:2026年5月30日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

満足していただきうれしいです✨ ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

しっかりEMSあてていただきました!肌管理もがんばります💪ありがとうございました

来店日:2026年5月29日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

スッキリして頂けて嬉しいです☺️ ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても気持ちよかったし、お話も楽しかったです! ありがとうございました✨✨

来店日:2026年5月29日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

リラックスしていただいてありがとうございました✨ ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• このかのプロフィール画像

このかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色々とお話していただけて楽しかったです。 スキンケアのアドバイスもいただけて参考になりました🙇‍♀️ また機会があればお願いします!

来店日:2026年5月27日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• りんねのプロフィール画像

りんねさんの口コミ

雰囲気もよく、すぐに効果が出たのがわかりました!

来店日:2026年5月27日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

効果を実感していただき光栄です✨ 昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

来店日:2026年5月26日

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• あーーーりのプロフィール画像

あーーーりさんの口コミ

話しかけながら行ってくれてとても良かったです!! お肌ももちもちになりました😭 お肌の相談だったりアドバイスなんかもくれて助かりました!! 次の日のメイクのりもかわりました!! おすすめです!!!🥰🥰

来店日:2026年5月25日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

喜んでいただいて光栄です✨ ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

肌の状態に合った美容液を塗っていただいて、ありがとうございました。

来店日:2026年5月23日

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

楽しくお話してくださりよかったです!

来店日:2026年5月22日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

これからも自分磨き頑張っていきましょうね✨ 寒い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月22日
  • ポテトのプロフィール画像

ポテトさんの口コミ

説明も施術も丁寧で安心してできました。 悩みに対しても細かく教えて頂きました。 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします

来店日:2026年5月18日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

とても美容が好きでこれからますます理想の自分に近づいていくのではと思う女性でしたよ✨ 行動し、20代楽しんでくださいね☺️ 暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月19日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

沢山お話もできて楽しかったです。 肌悩みを伝えるとそれにあった解決策等も教えてくださったのでとても嬉しかったです🥰 またお願いしたいと思いました!

来店日:2026年5月16日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

たくさんお話しさせていただき美容意識が少しでも高まっていただけたら幸せです✨ 暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月19日
  • みなみんぐのプロフィール画像

みなみんぐさんの口コミ

お肌のむくみ改善と毛穴が小さくなって嬉しかったです。 また、お肌のこと、身体のこと沢山教えていただいて やる気が向上しました。 お肌の管理もダイエットも頑張ります!

来店日:2026年5月14日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

美容大好きな気持ち伝わりました✨アメリカに戻ってもケア頑張りましょう🫧またお会いできるのを楽しみにしております☺️ ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月17日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

施術中のお話がとても面白かったです!

来店日:2026年5月10日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

面白かったもうれしいです😂 プルプル色白なお肌でしたね🩷まだお若いので目指せキレイです🫶

返信日:2026年5月11日
  • 𝓢ྀིのプロフィール画像

𝓢ྀིさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 沢山美容の話や日常のことを話せてとても楽しい時間でした! 施術も丁寧で色々教えていただきありがとうございました!

来店日:2026年5月10日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

たくさんお話ししましたね☺️またお会いできるのを楽しみにしております🫶 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

モチモチの肌になりました ありがとうございました☺︎

✨水光肌毛穴洗浄✨マシンで即ツル肌へ❣️限定パック付💗美肌/毛穴/黒ずみ/引き締め/トーンup /ピーリング/韓国/ ¥0

来店日:2026年5月9日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

喜んでいただき嬉しいです✨ ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 筋肉を振動させる施術?(名前忘れちゃいました🙇‍♀️またその施術したいので名前教えて頂けると幸いです)が効いたのか、お肌がもちもちになってツヤと弾力のあるお肌になりました✨ またよろしくお願いします🙌💕

💝圧倒的うるおい💝✨美白ケア❣️🫧SNSで大人気のマシン使用❣️パック付💖 美白/白肌/印象/メイク⤴️/導入 ¥0

来店日:2026年5月9日

トータルサロンWAC 黒野さんからの返信

喜んでいただけて光栄です☺️インスタの方からご返信させていただきますね✨ ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

WACの詳細情報

WAC
東京都豊島区西池袋

池袋駅5分
池袋西口(南)が最寄り出口になります。
豊島区
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy