WACトータルサロンWAC 黒野

- 掲載者がピックアップ

みみさんの口コミ
先日は素敵な施術をありがとうございました! ミニモでずっと気になっていた「水光肌瞬間毛穴レス肌」のコースをお願いしたのですが、期待以上の素晴らしい仕上がりで大感動しています! 丁寧なクレンジングと洗顔から始まって、2種類のマシンを使ったダブル毛穴ケアや、SNSで話題の美顔器を使った施術が本当に心地よくて、リラックスして受けることができました。最後の導入美容液とぷるぷる保湿まで終わった直後のお肌は、自分の肌じゃないくらいツルツルでもちもちに潤っていて、とても嬉しいです。 施術の技術が素晴らしいのはもちろんですが、何よりお姉さんが最初から最後まで本当に優しく親身になってお話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました! 技術も人柄も最高な、とっても素敵なお姉さんのサロンに出会えて本当に良かったです!またぜひお願いしたいので、その時はよろしくお願いします✨
来店日:2026年6月8日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます✨ 初めてご来店いただくので少しでも緊張のない空間を大切にしております🫧 たくさんお話しさせていただき私も幸せな時間を共有させていただき感謝しております🩷 ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年6月13日
花さんの口コミ
家に帰って顔触ったら、ツルツルになってて驚きました!! ありがとうございました。
来店日:2026年7月25日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月25日
かなさんの口コミ
リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月24日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
はじめてのエステとうかがいましたので、リラックスしていただき嬉しいです☺️ また遊びに来てくださいね🫧 ご来店ありがとうございました😊
返信日:2026年7月25日
せなさんの口コミ
施術後すぐにトーンアップを実感でき、帰宅したあとメイクしたときも毛穴レスな感じで、フィルターかけたみたいになっていて驚きました! お肌の相談も乗ってもらい、モチベーションupしました 違う店舗での施術も楽しみにしております♪ ありがとうございました👍🏻✨
来店日:2026年7月24日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
モチベーションup✨引き続きケア頑張って下さいね🫧 暑い中ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月24日
8aachanさんの口コミ
肌が引っ張られる不思議な感覚でした!効果がみてすぐわかるくらい出て嬉しかったです。スタッフの方はとても優しく、施術中の美容に関する話題も豊富でとっても楽しかったです!
来店日:2026年7月22日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
お顔のむくみ面が多かったため引っ張られる体感かと思われます。とてもすっきりされていましたね✨ 暑い中ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月23日
みやゆさんの口コミ
とても優しくて丁寧で 施術も大満足でした! 美容についてもたくさんお話しできてとても楽しかったです!
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
満足していただきありがとうございます✨ 昨日は暑い中ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月15日
anさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ とても丁寧な接客で、施術自体も終わった直後から効果が目に見えて、お肌もモチモチでとても満足できました! また機会があればよろしくお願い致します🌟
nさんの口コミ
何より効果がすごかったです♪顔がきゅっとなり、肌がもちもちしました。 お姉様もお話しやすくて、アットホームな雰囲気でした! またお伺いさせてください
ききさんの口コミ
施術後は明らかに白くなっていて効果が目に見えました! 担当の方はすごく気さくでたくさんのお話をしてくださったのでリラックスして過ごせました ありがとうございますまたよろしくお願いします
来店日:2026年7月8日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
メイクされたようにトーンupされましたね✨ 美容以外もおしゃべりしすぎてしまいました😅 参考にしていただけたら嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🫧 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月8日
大学生さんの口コミ
お話もとても楽しく、メッセージも施術も丁寧でフェイスラインもすっきりしました✨️ありがとうございました😭
来店日:2026年7月8日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
暑い中ありがとうございます☺️ スッキリされましたね🩷またお会いしましょうね☺️ 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月8日
ぴーさんの口コミ
担当してくださった方がとても丁寧で優しかった。 普段仕事で気を張って人と話すことが多いので、リラックス出来る空間でとても良かった。 ホワイトニングも行っているみたいなのでまた伺いたいと思います!
来店日:2026年7月4日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
リラックスしていただきうれしく思います🫧 ぜひまた遊びにきて下さい✨ ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月5日
ゆいまあるさんの口コミ
頬が引き締まって頬がもちもちでめっちゃよかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月3日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
喜んでいただきありがとうございます😊 またお会いできたらと思います🫧 ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月4日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました! 予約の際からとても丁寧で施術の際もたくさんお話ししてくださりリラックスして楽しく受けられました! 施術直後からつやつやで、翌日起きたら肌がもっとツルツルで毛穴が引き締まったのを感じられました✨
来店日:2026年7月2日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
喜んでいただけて光栄です✨またお会いできたらと思います🫧 ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月3日
てぃあらさんの口コミ
とても気さくでお話ししながら施術してもらいました。仕上がりもくすみがとんでいるのがわかってもっちり肌になりました。また今後のアドバイスも教えてくださり、とてもためになりました。 プライベートサロンということもあり、1対1なのがいいポイントかと思います。またよろしくお願いします🙇♀️🥺
来店日:2026年7月2日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
ゆっくり過ごしていただけてありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにしております🫧 本日はご来店ありがとうございます🙇♀️
返信日:2026年7月2日
承実さんの口コミ
親身になってお話を聞いてくれてとても嬉しかったです。施術も丁寧でした。
来店日:2026年6月28日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
お肌も透明感がでましたのでぜひ維持をしていってくださいね🩷 ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年6月29日
のんたんさんの口コミ
肌のざらつきがなくなり、トーンも上がったように感じます!丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
来店日:2026年6月26日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
トークがあがりツヤもでておりましたね✨ ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年6月28日
ひさんの口コミ
終わった後のツヤ感が凄かったです✨ お話もたくさんできて楽しい時間でした🩷
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
昨日は雨の中ご来店ありがとうございました🫧 ツヤがしっかりでておりましたのでキープして下さいね! またお会いてわきるのを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2026年6月21日
久々のフェイシャルの施術でしたが、お肌ももちもちになりました!気さくにお話し来てくださり、すごく楽しかったです。
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
今まで色々な美容をやられていたからか美しい女性でした✨20代前半の美容の必要性を改めて感じました たくさんお話しさせていただきありがとうございます🙇♀️ 雨の中のご来店ありがとうございます🙇♀️
返信日:2026年6月20日
saさんの口コミ
綺麗なお肌にしていただきありがとうございます!
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
トーンupもされていましたね✨ 雨の中ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年6月21日
たぬきさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました😊 恋愛相談にも乗っていただけて嬉しかったです!
来店日:2026年6月19日
トータルサロンWAC 黒野さんからの返信
リラックスしていただきありがとうございます☺️ 今日お話しさせていただいたミッション頑張って下さい✊
返信日:2026年6月19日
WACの詳細情報
- エリア
- 豊島区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy
- 席数
- 2席