EARTH葛西小泉 愛空

小泉 愛空の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
小泉 愛空のアピールポイント
カラーモデル募集中です。ロング料金無し葛西駅から徒歩5分。
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます! ⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします⚠️お直し不可 HAIR&MAKE EARTH 葛西店 アシスタントの あいら です🌷 右上の💗を押していただくと、やり取りがスムーズになります! 丁寧な接客と、リラックスしていただける空間づくりを大切にしています✨ まだアシスタントではありますが、 **髪質改善トリートメントを通して「髪を綺麗にするお手伝い」**を 精一杯させていただきます! 葛西エリアで ✨髪を綺麗にしたい✨ ✨手触りを良くしたい✨ と感じている方、多いのではないでしょうか? ・トリートメントをしても効果を感じにくい ・すぐに手触りが元に戻ってしまう ・パサつき、広がりが気になる そんなお悩みを持つ方に向けて、 髪質やダメージレベルに合わせた髪質改善トリートメントをご提案します🌿 ⭐ 髪質改善トリートメントはこんな方におすすめ ✅ パサつき・広がりが気になる ✅ ツヤとまとまりがほしい ✅ 縮毛矯正まではしたくない ✅ ダメージをこれ以上増やしたくない などのお悩みをお持ちの方は是非ご予約ご相談ください🫡
小泉 愛空のプロフィール
葛西出身の葛西美容師です。
- 髪質改善トリートメント
- ※こちらは縮毛矯正ではありません 強いクセを伸ばす施術ではなく、広がり・うねりを落ち着かせる髪質改善トリートメントです。 ダメージを抑えながら自然なまとまりを出したい方、 ストレートはかけたくないけど綺麗にしたい方におすすめです。
- 美容師
- 男性