40%以上オフ!ミニモSALE
N'z nail Nozomiの掲載

fam.LMN N'z nail Nozomi

230
京都市役所前駅5分 / 三条駅5分 / 京都河原町駅5分 / 三条京阪駅5分 / 祇園四条駅10分

N'z nail Nozomiのメニュー

最短予約可能日
2/26 (水)

N'z nail Nozomiのフォト

N'z nail Nozomiの動画

N'z nail Nozomiの口コミ

★★★★★

仕事柄短い爪にしか無理と伝えたら、何度も長さ確認してくれて丁寧で優しかったです。
    色も沢山選ばしてくれて、知識も豊富な方なので初めての方も安心かと思います。
    個人的に音楽も全て好きな曲流れてて居心地良かったです。

又お願いする時には宜しくお願い致します☆

N'z nail Nozomiさんからの返信

たぬきさん、本日はご来店いただき誠にありがとうございました🥰そのように行っていただけて恐縮です🙇‍♀️
    今回のデザイン、とてもお似合いでした😊✨
    現在諸事情によりご予約枠が限られておりますが、またタイミングが合う際はよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年2月10日
    ★★★★★

とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました🥰
    趣味の話も出来てすごく楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🥹

N'z nail Nozomiさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨まさかの共通の趣味があって嬉しかったです😆!
    ネイルもとてもお似合いで良かったです💕
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️
    本日は本当にありがとうございました🌸

返信日:2025年1月14日
  • snoopy7さんの口コミ

★★★★★

サンプルデザインが素敵で、カラーが豊富なので、理想的なネイルになりました。ありがとうございました。楽しく会話弾んだので時間も短く感じました。スキルも完璧でした。また、利用したいのですが、なかなか予約出来る日にちが限定なのが少し残念です。

N'z nail Nozomiさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まだまだ至らない点が多い中で温かいお言葉、大変励みになります。ご予約に関しましては現状況におきましては限られた中でのご予約日となりますが、ご相談等ございましたらお気軽にメッセージをお送りいただければと思います。
    本当にありがとうございました😭✨✨

返信日:2024年11月23日

N'z nail Nozomiのアピールポイント

お手頃価格でデザインネイル💅✨新メニュー追加しております💓📣2月残り1枠となりました🙇‍♀️

お立ち寄りいただきありがとうございます🙇‍♀️
この度ネイルスクールを卒業し、ネイリストとしてデビューいたしました☺️✨
現在は京都の河原町(fam.LMN)にて活動させていただいておりますが、ゆくゆくは自宅サロンを開業予定でございます🏠💐
現在、諸事情によりご予約枠が限られておりますが、可能な限りで多くのお客様にネイルをご提供できればと思います🙇‍♀️

約100種類以上の豊富なカラージェルをご用意しておりますので、たくさんのカラーバリエーションをお楽しみくださいませ😊✨
また、最新のマグネットやフラッシュジェルなども取り扱っておりますので、是非体験してみてください😆✨✨

ハイクオリティなネイルをお客様にご提供できますよう、日々精進していきたいと思っております。
ネイルを通じてたくさんのお客様とお会いできるのを、心よりお待ちしております🥰

また、施術で使用させていただく道具はしっかりと
除菌消毒をさせていただいております。
安心して施術をお受けくださいませ🙌

私なりに精一杯のサービスをご提供させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします😊!

インスタグラムもしております❣️
インスタのみで発信している情報や、最新情報の投稿もたくさんございますので、是非覗いていってください👀💓

注意事項のご確認、必ずお願いいたします🙌

N'z nail Nozomiのプロフィール

はじめまして、のぞみと申します😊!
趣味は、KPOPが好きなのでよくYouTubeなどを見たり
音楽を聴いたりしています🎵
また美容に興味があるのでその手の話も大好きです😎❤️‍🔥
そして食べるのも寝るのも大得意なのでオススメのグルメがあったら是非教えてください笑

得意な施術
オーロラネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
シンプルでもお手元が綺麗に見えるデザインが大好きなので、ちゅるん系ネイルやオフィスネイル、グラデーションやオーロラネイルなどをご提供できるよう日々練習中です🔥 まだまだ駆け出しネイリストですが、丁寧な施術を心掛け、お客様と楽しい時間を過ごせたらと思います😌
趣味・好きなこと
美容、KPOP鑑賞、旅行、食べ歩き、おぱんちゅうさぎ

fam.LMNの詳細情報

fam.LMNの内観・外観1

fam.LMNの内観・外観2

京都府京都市中京区丸屋町315 たけうちビル301 (地図

各駅より徒歩5〜10分

京都市役所前駅

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

fam.LMN付近の駅のネイルサロンを探す