🩶mana🩶艶髪 /カラーオンカラーの掲載

大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🩶mana🩶艶髪 /カラーオンカラーの口コミ

• 若奈のプロフィール画像

若奈さんの口コミ

メリットとデメリットを教えていただき更に提案をしていただいた事により初めての髪型にしました!仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【カットモデル募集中❣️】どんなスタイルでもおまかせください✨ ¥1,000

来店日:2025年1月29日

🩶mana🩶艶髪 /カラーオンカラーさんからの返信

若奈様✨️ 先日はお忙しい中、数ある中からお越しいただきありがとうございました💫 また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹 かなりのイメチェンカットを任せていただけて嬉しかったです😌💖 モデル様のご協力が初めてとの事で不安なことがあったかと思いますが、またぜひおまかせ頂けたら嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2025年1月30日
  • kadinaのプロフィール画像

kadinaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 時間変更のお願いも柔軟に対応してもらったり、希望のスタイルに寄せてくれるよう色々アドバイスをしてくれて良かったです。 顔周りの髪の毛頑張って育てて、またカットお願いしたいと思います!

来店日:2025年1月27日

🩶mana🩶艶髪 /カラーオンカラーさんからの返信

kadina様✨️ 先日はお忙しい中、数ある中からお越しいただきありがとうございました💫 また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹 重ためのミディアムレングスからボブレイヤーへのイメチェンとてもお似合いでした♪ 顔周りの髪の毛一緒に育てていきましょう👍 お時間少し過ぎてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ また是非担当させていただきたいです❕ またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2025年1月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。 久々のイメチェンでしたが大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月27日

🩶mana🩶艶髪 /カラーオンカラーさんからの返信

な様✨️ 先日はお忙しい中、数ある中からお越しいただきありがとうございました💫 また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹 バッサリイメチェン任せて頂きとても嬉しいです^^ 顔周りのレイヤーもすごくお似合いでした!!! お時間伸びてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ また是非担当させていただきたいです❕ またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2025年1月28日
  • チーバくんのプロフィール画像

チーバくんさんの口コミ

1000円では見合わないほどとっても素晴らしいカットでした。イメージ画像を見せたあと、細部まで1つずつ丁寧にカウンセリングしてくれたおかげか、仕上がりとイメージ画像とのギャップが全くありませんでした。 とにかく施術が丁寧で、自分の髪の毛をこんなにも大切に扱ってくれる美容師さんがいるんだぁと感心しました。終盤の微調整に入る前からもう大満足でニヤけてしまいました..。本当にありがとうございました!!!

来店日:2025年1月24日

🩶mana🩶艶髪 /カラーオンカラーさんからの返信

チーバくん様✨️ 先日はお忙しい中、数ある中からお越しいただきありがとうございました💫 また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹 ミディアムレングスから顎ボブまでのイメチェンカットを任せていただけたこととても嬉しく思います^^ お時間が伸びてしまって大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ また是非担当させていただきたいです❕ またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2025年1月25日
  • ︎︎のプロフィール画像

︎︎さんの口コミ

カラーもシャンプーもとても丁寧にやって頂きました😭仕上がりもすごくツヤツヤで大満足です🩷🙏🏻会話も楽しくさせて頂きました ありがとうございました🥹

【限定価格でご案内💎💙】残り数名のチャンス⚡️ワンカラー+1ステップトリートメント付き☪️ ¥2,900

来店日:2024年9月18日

🩶mana🩶艶髪 /カラーオンカラーさんからの返信

☆様✨ 先日はお忙しい中、数ある中からお越しいただきありがとうございました💫 また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹 透明感のあるコリアンブラックカラーとてもお似合いでした💞また是非担当させてください❕ またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年9月20日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、施術も丁寧でした。ありがとうございました✨️

【限定価格でご案内❗️⚡️】ワンカラー+1ステップトリートメント付き☪️ ¥2,900

来店日:2024年9月13日

🩶mana🩶艶髪 /カラーオンカラーさんからの返信

花音様✨ 先日はお忙しい中、数ある中からお越しいただきありがとうございました😌💞 また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹 ずっと悩んでいたお悩みに応えることができ、笑顔になっていただいたのを見て私自身もとても笑顔になることが出来ました💫 またお悩みを解決するお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🍀 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年9月16日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

カウンセリングからとてもなさ丁寧で、髪の状態なども細かく教えて頂きました。 とても艶感のあるブルーブラックにしていただき理想通りでした。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月11日

🩶mana🩶艶髪 /カラーオンカラーさんからの返信

えむ様✨ 先日はお忙しい中、数ある中からお越しいただきありがとうございます😌💞 また、満足度、完成度の高評価ありがとうございます!とても嬉しいです🥹🥹 ハイトーンからのブルーブラックのイメチェンは周りのお友達からの反応はどうでしたか?🦋‪🫧 色落ちや別のカラーをしたくなったらまたいつでもいらしてくださいね💫 またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年9月16日

elu by lovis大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙