40%以上オフ!ミニモSALE
elubylovis mana💜の掲載
elubylovis mana💜のプロフィール画像
elu by lovis大宮 elubylovis mana💜

262
大宮駅5分

elubylovis mana💜の口コミ

13件の口コミ中1~13件表示
  • 友佳里さんの口コミ

★★★★★

予約のやり取りもしやすく、対応もとても良かったです!
    カットにも満足です♪チェックして頂いた方も、施術してくれた方も共にとても笑顔がとても素敵でお話もしやすく、居心地の良い時間でした!

由佳里様✨️

先日はお忙しい中、数ある中からお越しいただきありがとうございました💫
    また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

ご紹介で来て頂き本当にありがとうございます!!
    お連れ様とのペアでウルフカットスタイルお似合いです👍

返信日:2025年2月20日
  • h↨さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で嬉しかったです!
    伝えてた画像の通りに綺麗に仕上げていただき、これからの扱い方やコツなども教えていただきました!
    箇所箇所で出来を確認してくれてありがたかったです^^

h↨様✨️

また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

顔周りのレイヤーとすっきりボブのイメチェンとてもお似合いでした!!!
    ぜひ顔周りのレイヤー楽しんで頂きたいです💞

返信日:2025年2月20日
  • おさきさんの口コミ

★★★★★

とてもお話ししやすくて、カット前もしっかりカウンセリングして下さって、ありがとうございました😊
    毛量も軽くなって、顔まわりレイヤーの長さもとても丁度いいです!!
    また是非宜しくお願いします☺️

おさき様✨️

また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

レイヤー復活で全体的に軽くなって良かったです☺️
    たくさんお話もできてとっても嬉しかったです🎀

返信日:2025年2月12日
  • みーさんさんの口コミ

★★★★★

こちらの希望を細かくヒアリングしてくれたり、都度 理想に近付くように微調節をしてくれたり、施術時間が延びる事にも気遣いがあったり素敵な接客・対応をしていただきました!初めてのヘアスタイルで似合うか緊張したものの新しい自分に出会えた気持ちでとても気に入っていますし満足しています!また利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!!

みーさん様✨️

また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

早めにご来店して頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😢

顔周りから繋がるレイヤーカットとってもお似合いでした⚡️
    髪の毛も軽くなってスタイリングがしやすくなったと思うので楽しんで頂けたら嬉しいです🎀

返信日:2025年2月7日
  • べさんの口コミ

★★★★★

施術中、髪の毛の悩みなどお話した際詳しく丁寧に教えて下さったり、とにかく愛嬌のある店員さんでした✨❤️

また来店したくなる仕上がりと接客で私はリピート確定です🫶🏻🫶🏻

イメージ通りの仕上がりとなり、大満足です!!

また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

ご来店時お店のご予約都合により少しお待たせしてしてしまい申し訳ありません😢😢

カットのご相談だけでなくカラーのお悩みや今後の扱い方など聞いてくださることが多くてとても嬉しかったです🎀
    丸みの出ないボブカットとってもお似合いでした🫧

返信日:2025年2月1日
  • yuさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています!話しやすく、接客の感じも素敵でした!
    またぜひお願いしたいです!

yu様✨️

また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

顎ラインまでのばっさりボブカットで広がりやまとまりがとても収まりましたね😌✨
    ミニボブとてもお似合いです(*´꒳`*)

返信日:2025年1月30日
  • 若奈さんの口コミ

★★★★★

メリットとデメリットを教えていただき更に提案をしていただいた事により初めての髪型にしました!仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

若奈様✨️

また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

かなりのイメチェンカットを任せていただけて嬉しかったです😌💖
    モデル様のご協力が初めてとの事で不安なことがあったかと思いますが、またぜひおまかせ頂けたら嬉しいです✨

返信日:2025年1月30日
  • kadinaさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!

時間変更のお願いも柔軟に対応してもらったり、希望のスタイルに寄せてくれるよう色々アドバイスをしてくれて良かったです。

顔周りの髪の毛頑張って育てて、またカットお願いしたいと思います!

kadina様✨️

また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

重ためのミディアムレングスからボブレイヤーへのイメチェンとてもお似合いでした♪
    顔周りの髪の毛一緒に育てていきましょう👍

お時間少し過ぎてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2025年1月28日
  • なさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    久々のイメチェンでしたが大満足です。

な様✨️

また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

バッサリイメチェン任せて頂きとても嬉しいです^^
    顔周りのレイヤーもすごくお似合いでした!!!

お時間伸びてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2025年1月28日
  • チーバくんさんの口コミ

★★★★★

1000円では見合わないほどとっても素晴らしいカットでした。イメージ画像を見せたあと、細部まで1つずつ丁寧にカウンセリングしてくれたおかげか、仕上がりとイメージ画像とのギャップが全くありませんでした。
    とにかく施術が丁寧で、自分の髪の毛をこんなにも大切に扱ってくれる美容師さんがいるんだぁと感心しました。終盤の微調整に入る前からもう大満足でニヤけてしまいました..。本当にありがとうございました!!!

チーバくん様✨️

また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

ミディアムレングスから顎ボブまでのイメチェンカットを任せていただけたこととても嬉しく思います^^

お時間が伸びてしまって大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2025年1月25日
  • ︎︎さんの口コミ

★★★★★

カラーもシャンプーもとても丁寧にやって頂きました😭仕上がりもすごくツヤツヤで大満足です🩷🙏🏻会話も楽しくさせて頂きました ありがとうございました🥹

☆様✨

また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

透明感のあるコリアンブラックカラーとてもお似合いでした💞また是非担当させてください❕

返信日:2024年9月20日
  • 花音さんの口コミ

★★★★★

しっかりカウンセリングしてくださって、施術も丁寧でした。ありがとうございました✨️

花音様✨

先日はお忙しい中、数ある中からお越しいただきありがとうございました😌💞
    また、満足度、完成度の高評価とても嬉しいです🥹🥹

ずっと悩んでいたお悩みに応えることができ、笑顔になっていただいたのを見て私自身もとても笑顔になることが出来ました💫

またお悩みを解決するお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🍀

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年9月16日
  • えむさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとてもなさ丁寧で、髪の状態なども細かく教えて頂きました。
    とても艶感のあるブルーブラックにしていただき理想通りでした。
    またよろしくお願いいたします。

えむ様✨

先日はお忙しい中、数ある中からお越しいただきありがとうございます😌💞
    また、満足度、完成度の高評価ありがとうございます!とても嬉しいです🥹🥹

ハイトーンからのブルーブラックのイメチェンは周りのお友達からの反応はどうでしたか?🦋‪🫧

色落ちや別のカラーをしたくなったらまたいつでもいらしてくださいね💫

またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年9月16日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

elu by lovis大宮付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る