Any池袋西口Shiina シイナ

メニュー・料金

nさんの口コミ
縮毛矯正・カラー・カットをしていただきました。長時間ありがとうございました。今まで何度も矯正をかけていますが、縮毛矯正の2液をつけずにアイロン後にそのままカラー剤を塗布されたのが初めてで不安になりました。何か理由があったのでしょうか?施術前の簡略化されたカウンセリング(施術の予定時間や金額、髪のカラー履歴などには触れられず)やシャンプー時のお湯の温度確認が一度もなかったことなども不安になったのでもう少し丁寧な聞き取りと説明がほしいなと思いました。
来店日:2026年9月15日
Shiina シイナさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 長時間の施術となる中、お時間をいただきありがとうございました。 縮毛矯正の施術工程につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回の施術方法については、髪の状態やその後のカラーとの兼ね合いを考慮した上での工程ではございましたが、事前に十分な説明をさせていただくべきでした。 また、施術前のカウンセリングにおいて、施術時間や料金、カラー履歴などの確認・説明が十分でなかったこと、シャンプー時のお湯の温度確認ができていなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術内容や料金、髪の履歴などをより丁寧に確認し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや施術中のお声がけを徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年9月15日
おしげさんの口コミ
初めてお世話になりました! 私の言語化しきれない要望を汲み取ってくださり、満足しています✨ シャンプーもしっかり洗ってくださるのでとても気持ちよかったです🧴 仕切りのある空間で、落ち着いて過ごすことができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします♪
来店日:2026年9月15日
Shiina シイナさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ ご満足頂けて何より嬉しく思います! またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2026年9月15日
コウさんの口コミ
対応も接客もとても丁寧で心地良い時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年9月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳9%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
近々スタイリストデビュー予定で締め切らせていただく可能性ございますのでお早めにご予約下さい!
ご覧頂きありがとうございます❤️🔥 池袋Anyのシイナです💠 モデル価格でご案内しております! ⚠️モデル料金の為お直しなどは承っておりません。 注意事項等必ずお読みください🙇♀️ 平日10:00~19:00でご案内可能です🎀 施術時間ご確認の上、お時間融通の効く日ですと調整しやすいです🙏 土日祝日のモデル募集は行っておりません🙇♀️ 直近3週間程度のご予約受け付けとさせて頂きます。
プロフィール
こんにちは🎶 池袋Anyのシイナです⸜❤︎⸝ お客様に寄り添った丁寧な接客施術を心がけております🍀*゜ ヘッドスパが得意です🙆♀️ よろしくお願いします☺️
- カラー、ヘッドスパ、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前髪カット、艶カラー
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- minimo限定特別料金でやらせて頂いております🌼.* ご予約お待ちしております👏
- お酒、ドライブ
- 美容師免許