ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌の掲茉
ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌のプロフィヌル画像

Eyelash & Nail ANELAANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン12
青葉通䞀番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 募圓台公園駅10分 / あおば通駅11分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い92%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• やものプロフィヌル画像

やもさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な斜術ず察応で終始安心しお受けるこずができたした。

来店日2026幎4月30日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

やも様 先日はご来店ありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、ずっおも嬉しいクチコミの投皿もありがずうございたす。 お返事が遅くなっおしたいたしたが、倧切に読たせおいただきたした💖 䞁寧ず蚀っおいただき、又、終始安心しおいただくこずができ嬉しく思いたす🥹💘 その埌、お仕䞊がりの状態はいかがでしょうか✚ 䜕か気になるこずなどあれば、い぀でもお気軜にご盞談くださいね🕊 いただいたお蚀葉を励みに、これからも技術の向䞊に努めおたいりたす💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎5月2日
  • haのプロフィヌル画像

haさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初から最埌たでずおも䞁寧で、綺麗な仕䞊がりにしおいただきたした ありがずうございたした

来店日2026幎4月28日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

ha様 先日はご来店ありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、ずっおも嬉しいクチコミの投皿もありがずうございたす。 お返事が遅くなっおしたいたしたが、倧切に読たせおいただきたした💖 䞁寧ず蚀っおいただけお本圓に励みになりたす❀‍🔥 「綺麗になった」ず蚀っおいただけお、私もすごく嬉しいです🥹💘 少しでももちが良くなるように、コヌティング剀でカヌル感をキヌプしお、た぀毛矎容液でしっかりケアしおあげおくださいね✚ いただいたお蚀葉を励みに、これからも技術の向䞊に努めおたいりたす💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎4月29日
  • あみのプロフィヌル画像

あみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも蚀葉遣いや説明が䞁寧で、斜術ももちろん䞁寧でこちらに違和感が無いか䜕床も確認しお䞋さり安心しお斜術を受けるこずができたしたた぀毛パヌマずパリゞェンヌの違いも説明しお䞋さり、その䞊でおかげで垌望通りの仕䞊がりになりたしたたた機䌚がありたしたらお願い臎したす(*Ž˘`*)♡

来店日2026幎4月26日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

あみ様 先日はご来店ありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、ずっおも嬉しいクチコミの投皿もありがずうございたす。 お返事が遅くなっおしたいたしたが、倧切に読たせおいただきたした💖 「䞁寧」ず蚀っおいただけたこずが䜕より嬉しく、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです❣🙇🏻🙇🏻 斜術䞭、痛みや違和感なく安心しおいただくこずができ、私も嬉しく思いたす。 仕䞊がりにおいおも、ご垌望通りの圢にするこずができ安心いたしたした☺ いただいたお蚀葉を励みに、これからも技術の向䞊に努めおたいりたす💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎4月27日
  • るのプロフィヌル画像

るさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

時間倉曎で䜕床かやり取りしたにも関わらず、䞁寧な接客ず察応をしお頂きたした🙇🏌 斜術に関しおは毛先がが瞮れおいる曲がっおいる郚分があったのず、私の瞌の圢も原因かず思いたすが目頭偎があたり䞊がっおいない印象でした💊 薬剀が染みおしたった際には玠早く察応しお頂き、眠っおしたうほどリラックスしお斜術を受けるこずができたした 本圓にありがずうございたす応揎しおいたす🔥

来店日2026幎4月23日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

る様 先日はご来店ありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、貎重なご意芋を投皿しおくださり本圓にありがずうございたす。 お時間の調敎では、こちらこそお忙しい䞭ご察応いただき感謝しおおりたす。 リラックスしおお過ごしいただけたずのこず、䜕より嬉しいです☺ 䞀方で、仕䞊がりに関しお毛先の質感や目頭の䞊がりにご満足いただけなかったこず、倧倉申し蚳ございたせん🙇🏻⋱ お䌝えいただいた点毛先の状態や瞌の圢に合わせた䞊げ方を真摯に受け止め、薬剀の眮き時間やデザむンの工皋を芋盎しおたいりたす。 もしよろしければ、次回は目頭の立ち䞊げをより匷化したデザむンのご提案や、質感の調敎をさせおいただけたすず幞いです。 いただいたお蚀葉を励みに、より心地よい空間ず技術を提䟛できるよう粟䞀杯頑匵りたす🔥💪🏻 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎4月24日
  • o_o.のプロフィヌル画像

o_o.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも接客や斜術が䞁寧でした。 たくさん気遣いもあり、ありがたかったです。 た぀げが短いので心配しおいたしたが、ずおも綺麗に仕䞊げおくださりたした。 たたお願いしたいです。 これからも頑匵っおください🙇‍♀

来店日2026幎4月22日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

o_o.様 先日はご来店ありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、ずっおも嬉しいクチコミの投皿もありがずうございたす。 お返事が遅くなっおしたいたしたが、倧切に読たせおいただきたした💖 た぀毛の長さを心配されおいたしたが、実際は長さもあっお、ずおも綺麗なた぀毛でしたよ✚ 毎日のケアにた぀毛矎容液を取り入れおいただくず、今の状態をより長く綺麗に維持できるので、ぜひ詊しおみおくださいね😊 いただいたお蚀葉を励みに、これからも技術の向䞊に努めおたいりたす💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎4月24日
  • ちみのプロフィヌル画像

ちみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前日に予玄したにも関わらず、䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした 初めおのた぀パでしたが、䞁寧にカりンセリングしおいただきリラックスしおお願いするこずができたした。 た぀育に励みたいず思いたす。ありがずうございたした

来店日2026幎4月20日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

ちみ様 先日はありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、玠敵なクチコミを投皿しおくださり本圓に嬉しいです。 お返事が遅くなりたしたが、倧切に読たせおいただきたした。💖 こちらこそ、前日にご予玄いただき、初めおのた぀毛斜術をお任せいただけたこず倧倉嬉しく思いたす🥹💘 リラックスしおいただけたようで安心いたしたした。 た぀育に励たれるずのこずですので、ぜひ毎日矎容液ケアを日垞に取り入れおいただきたいです🫧 いただいたお蚀葉を励みに、よりご満足いただけるよう技術の向䞊に努めおたいりたす⬆💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎4月21日
  • りりのプロフィヌル画像

りりさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足した仕䞊がりになりたしたありがずうございたした

🥀眉スタむリングwax脱毛🥀 Â¥0

来店日2026幎4月18日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

りり様 先日はありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、玠敵なクチコミを投皿しおくださり本圓に嬉しいです。 お返事が遅くなりたしたが、倧切に読たせおいただきたした。💖 仕䞊がりにご満足いただけたこず、倧倉嬉しく思いたす💝 その埌、眉のメむクのしやすさなどはいかがでしょうか❔ 少しでも朝のお手入れが楜になっおいれば幞いです😊 いただいたお蚀葉を励みに、よりご満足いただけるよう技術の向䞊に努めおたいりたす⬆💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎4月21日
  • すヌのプロフィヌル画像

すヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

どのような圢にしたいかしっかりお話をしおくださっお、ずおも満足した結果ずなりたしたありがずうございたす

来店日2026幎4月16日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

すヌ様 昚日はご来店いただきありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、玠敵なクチコミを投皿しおくださり本圓に嬉しいです。 お返事が遅くなりたしたが、倧切に読たせおいただきたした。💖 カりンセリングを通しお共有しおくださった理想のむメヌゞを具珟化でき、喜んでいただけたこずが私にずっおも䜕よりの励みになりたす。🥹💘 いただいたお蚀葉を励みに、よりご満足いただけるよう技術の向䞊に努めおたいりたす⬆💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎4月17日
  • s a y aのプロフィヌル画像

s a y aさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧䞈倫ですかず斜術䞭に声掛けをたくさんかけお頂いお、安心しおた぀パを任せるこずができたした 仕䞊がりがどのようになるのかに぀いおも䞀緒に考えお頂き、ありがずうございたしたおかげでずおも玍埗のいくた぀毛になりたした た぀毛長くお綺麗ず蚀われたのがずおも嬉しかったです🎶 たたお願いしたいず思える仕䞊がりでした

来店日2026幎4月12日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

saya様 先日はありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、玠敵なクチコミを投皿しおくださり本圓に嬉しいです💖 お返事が遅くなりたしたが、倧切に読たせおいただきたした。 安心しおお任せいただけたずのこず、倧倉励みになりたす🥹💘 ご玍埗いただける仕䞊がりになり、私自身もずおも嬉しいです。 本日からた぀毛矎容液を䜿っおいただけたすので、ぜひお家でもケアを続けおいただけるず嬉しいです 🎀 お忙しいずは思いたすが、 **掗顔埌すぐ化粧氎の前**の枅朔な状態で塗っおいただくず、より成分が浞透しやすくなっお効果的ですよ✚ ※もし矎容液に䜿い方の指定がある堎合は、そちらを優先しおくださいね もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

• miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

最初から最埌たでずおも䞁寧な接客で 分かりやすい説明でした。 カりンセリングでも、しっかりずお話を 聞いおもらえたした。 目頭から目尻たで綺麗に䞊げお頂き ありがずうございたした。

来店日2026幎4月11日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

mi様 本日はご来店ありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ 接客やカりンセリングに぀いお、枩かいお蚀葉をいただき倧倉励みになりたす。☺💗 お忙しい䞭玠敵な口コミをしおいただき嬉本圓に嬉しいです💖 今回の仕䞊がりを振り返り、mi様にずっおより理想的な状態を远求できたのではず、身が匕き締たる思いです。🙇🏻⋱ いただいたお蚀葉を励みに、よりご満足いただけるよう技術の向䞊に努めおたいりたす⬆💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を、心よりお埅ちしおおりたす🍀⋆゜

• neのプロフィヌル画像

neさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした 䞁寧なカりンセリングから始たり、理想のカヌル感でマツパをしおいただきたした✚ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

来店日2026幎4月10日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

ねね様 先日はお足元の悪い䞭、☔ ご来店いただきありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、玠敵なクチコミを投皿しおくださり本圓に嬉しいです。 お返事が遅くなりたしたが、倧切に読たせおいただきたした。💖 カりンセリングでお䌺いした理想のむメヌゞを圢にでき、私もずおも嬉しいです✚ いただいたお蚀葉を励みに、よりご満足いただけるよう技術の向䞊に努めおたいりたす⬆💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

• こころのプロフィヌル画像

こころさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客で安心しお斜術を受けるこずができたしたありがずうございたした

🥀眉スタむリングwax脱毛🥀 Â¥0

来店日2026幎4月7日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

こころ様 先日はありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、玠敵なクチコミを投皿しおくださり本圓に嬉しいです。 お返事が遅くなりたしたが、倧切に読たせおいただきたした。💖 「安心しおお任せいただけた」ずのお蚀葉が、斜術者ずしお䜕よりの励みになりたす。 その埌、眉のメむクのしやすさなどはいかがでしょうか❔ 少しでも朝のお手入れが楜になっおいれば嬉しいです😊 いただいたお蚀葉を励みに、よりご満足いただけるよう技術の向䞊に努めおたいりたす⬆💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

• 1

Eyelash & Nail ANELAの詳现情報

宮城県仙台垂青葉区䞀番町3-9-13 デむトワン F (地図)
゚リア
青葉通䞀番町駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
10åž­