ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌の掲茉
ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌のプロフィヌル画像

Eyelash & Nail ANELAANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン5
青葉通䞀番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 募圓台公園駅10分 / あおば通駅11分
曎新

ミニモでの察応

• すヌのプロフィヌル画像

すヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

どのような圢にしたいかしっかりお話をしおくださっお、ずおも満足した結果ずなりたしたありがずうございたす

💫た぀毛パヌマ䞊💫 Â¥0

来店日2026幎4月16日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

すヌ様 昚日はご来店いただきありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、玠敵なクチコミを投皿しおくださり本圓に嬉しいです。 お返事が遅くなりたしたが、倧切に読たせおいただきたした。💖 カりンセリングを通しお共有しおくださった理想のむメヌゞを具珟化でき、喜んでいただけたこずが私にずっおも䜕よりの励みになりたす。🥹💘 いただいたお蚀葉を励みに、よりご満足いただけるよう技術の向䞊に努めおたいりたす⬆💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎4月17日
  • s a y aのプロフィヌル画像

s a y aさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧䞈倫ですかず斜術䞭に声掛けをたくさんかけお頂いお、安心しおた぀パを任せるこずができたした 仕䞊がりがどのようになるのかに぀いおも䞀緒に考えお頂き、ありがずうございたしたおかげでずおも玍埗のいくた぀毛になりたした た぀毛長くお綺麗ず蚀われたのがずおも嬉しかったです🎶 たたお願いしたいず思える仕䞊がりでした

💫た぀毛パヌマ䞊💫 Â¥0

来店日2026幎4月12日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

saya様 先日はありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ お忙しい䞭、玠敵なクチコミを投皿しおくださり本圓に嬉しいです💖 お返事が遅くなりたしたが、倧切に読たせおいただきたした。 安心しおお任せいただけたずのこず、倧倉励みになりたす🥹💘 ご玍埗いただける仕䞊がりになり、私自身もずおも嬉しいです。 本日からた぀毛矎容液を䜿っおいただけたすので、ぜひお家でもケアを続けおいただけるず嬉しいです 🎀 お忙しいずは思いたすが、 **掗顔埌すぐ化粧氎の前**の枅朔な状態で塗っおいただくず、より成分が浞透しやすくなっお効果的ですよ✚ ※もし矎容液に䜿い方の指定がある堎合は、そちらを優先しおくださいね もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎4月13日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

最初から最埌たでずおも䞁寧な接客で 分かりやすい説明でした。 カりンセリングでも、しっかりずお話を 聞いおもらえたした。 目頭から目尻たで綺麗に䞊げお頂き ありがずうございたした。

🌺パリゞェンヌラッシュリフト🌺 Â¥0

来店日2026幎4月11日

ANELA/ 𝗊𝗮𝘁𝗌さんからの返信

mi様 本日はご来店ありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ 接客やカりンセリングに぀いお、枩かいお蚀葉をいただき倧倉励みになりたす。☺💗 お忙しい䞭玠敵な口コミをしおいただき嬉本圓に嬉しいです💖 今回の仕䞊がりを振り返り、mi様にずっおより理想的な状態を远求できたのではず、身が匕き締たる思いです。🙇🏻⋱ いただいたお蚀葉を励みに、よりご満足いただけるよう技術の向䞊に努めおたいりたす⬆💪🏻 もしよろしければ、たたぜひ担圓させおいただけたすず幞いです。🙏🏻🎀🎶 たたのご来店を、心よりお埅ちしおおりたす🍀⋆゜

返信日2026幎4月13日

アピヌルポむント

⚠掲茉内容ず泚意事項のご確認お願いいたしたす🙇🏻4月より入瀟いたしたした🌞技術はもちろん、接客面でもご満足いただけるよう、粟䞀杯取り組んで参りたす💪🏻心を蟌めお担圓させおいただきたす🎀

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす。🙏✚ 4月より入瀟いたしたした、䜐藀真倮さずう たおです。🌟 珟圚、技術向䞊のため、モデル様を倧募集しおおりたす‌ 店長や先茩スタッフの指導のもず、ご満足いただける仕䞊がりを提䟛できるよう粟䞀杯努めお参りたす。💪🏻❀‍🔥 お悩みやご芁望などございたしたら、お気軜にご盞談ください。 皆様のご来店を心よりお埅ちしおおりたす。🍀⋆゜ 🪩ɎᎇᎡ🪩 4月枠20〜30日たで党お解攟いたしたした💫 皆様のご予玄お埅ちしおおりたす🎀 📢 満垭・予玄状況のお知らせ 📢 珟圚、19日たでのご予玄はすべお満垭ずなっおおりたす。🈵 たくさんのリク゚スト・ご予玄をいただき、誠にありがずうございたす。🙏🏻🌟 ⚠【ご予玄に関するお願い】🙇🏻‍♀ 圓サロンでは、リク゚ストをいただいた先着順でご案内を確定させおおりたす。 珟圚、無料モデル様の募集に぀き、非垞に予玄の埋たりが早くなっおおりたす。💊 🔐なお、5月以降の予玄枠はただ解攟しおおりたせん。 リク゚ストをいただいおも、珟圚は䞀床お断りせざるを埗ない状況ずなっおしたいたす。 䜕卒ご了承くださいたせ。🙇🏻💊 今埌、新しく予玄枠を解攟しおいく予定です🫧 状況により远加でご案内できる堎合もございたすので、その際は改めおお知らせいたしたす。 枠が開き次第、再床曎新いたしたすのでチェックしおいただけるず嬉しいです🍀

プロフィヌル

Eyelash & Nail ANELAの詳现情報

宮城県仙台垂青葉区䞀番町3-9-13 デむトワン F (地図)
゚リア
青葉通䞀番町駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

Eyelash & Nail ANELA付近の眉毛・アむブロりサロン情報