通い始めて3ヶ月経ちますが
毎回施術前に状態確認してくださり
その時々にあった施術をしてくださります。
とてもピンポイントに痛いところに施錠してくださるので
超痛気持ちいいです!!
産後で全身ボロボロで、いろんなところが痛いですが
その場所を伝えると、基本の施術プラス部分的にもしてくださり、助かっています。
痛みを改善するためのストレッチ方法や、どうして痛みが出てるのか、痛い原因を仕組みから詳しく教えてくださり、いつも勉強になります。
そして、接客もいつも丁寧です。
ケア後にはドリンクとお菓子ももらえて、幸せな気分になります。
しっかり整えていただき、さらに姿勢改善のアドバイスも
的確にしていただきました。
いいタイミングで行けてよかったです。
またよろしくお願いいたします!
説明がとても分かりやすく、納得できる施術でした。☺️
また、とても親切でまた利用したいと思えるサロンでした。
施術後、日常生活の中でも変化を感じることが出来ました✨️
【当日予約大歓迎✨】一つの店舗であらゆるサービスを受けていただけるトータルビューティーサロンです!老若男女問わずご来店頂けます!
・完全個室のプライベートサロン
・駐車スペース2台、近隣に提携駐車場2台あり
・キッズスペース完備
お菓子やおむつのご用意もしております👶🏻🍼
【国家資格所持者がする姿勢改善整体】
当サロンの整体は筋肉に対するマッサージやストレッチだけでなく、骨格の歪みや関節の可動域までアプローチし、お悩みの症状を抑えながら姿勢まで改善できるものになっておりますΣ(´∀`;)
最近SNSで話題のバキバキ矯正で背骨や骨盤の歪みを整えスッキリとした姿勢を作り上げます!
症状がなくなるだけでなく、姿勢が整うことで基礎代謝が上がり痩せやすい身体にもなれます♪
【地域最安値☆効果重視の最新式脱毛】
★抜け効果抜群★
最新のTHR方式脱毛機を導入しており、スピーディーで従来の脱毛器より痛みの少ない美肌脱毛で
ツルスベ肌を目指していただけます♪
★価格★
地域最安値の都度払いシステムになっておりますのでお客様のペースで通っていただけます♪
★無理な勧誘★
物販、勧誘は一切ございませんので安心してご来店くださいませ♪
【お肌のあらゆるお悩みを解消出来る光フェイシャル】
★光の力でターンオーバーを正常化、お肌本来の再生力を強化させる当サロンの光フェイシャル★
ヒアルロン酸やコラーゲンがたっぷり入った美容ジェルをお顔に塗布し最新マシーンの美肌光をお肌内部に照射しコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の生成を促します。
お顔の引きあがり、ハリや毛穴の引き締まりなどをご実感頂けるお手入れになっております♪
また、お悩みに合わせて美肌光のフィルター交換もして頂けるので様々なお悩みにも根本からアプローチすることができます。
経験豊富なスタッフがお客様の立場になって老若男女どのお客様にも通って頂きやすいサロンになっております!
ご相談、カウンセリングのみのご予約も可能です☆
ぜひ一緒にお悩みを解消しましょう(´∀`*)
こんにちは☀️
滋賀県大津市にあるbeautysalonHeureux(ビューティーサロンウールー)のカワベです!セラピストをしております♪
滋賀県大津市本堅田3-18-38 2階 (地図)
↓徒歩でお越しの方↓ 堅田駅正面ロータリーからアルプラザ平和堂を直進して頂き、ケンタッキーのある交差点を右折ししばらく直進。左手にある美容室とガソリンスタンドの間を左折し、一時停止を越えて中学校の手前を右折した道の右手グレーの建物です。 ↓お車でお越しの方↓ 県道558号線の美容室とガソリンスタンドのある本堅田の交差点を左折して頂き、一時停止を超えて中学校の手前を右折した道の右手にございます。
d払い / 楽天ペイ / メルペイ