Rich to西尾店rich to 三田

ちいやんさんの口コミ
久しぶりのアイブロウワックスでしたが、すごく丁寧に接客していただき嬉しかったです! 次もまたお願いしたいです!
来店日:2026年5月5日
rich to 三田さんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 久しぶりのアイブロウワックスとのことでしたが、そのような大切なお手入れをお任せいただけたことをとても嬉しく思います! 接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになりました🥲︎✨ 「次もまたお願いしたい」と思っていただけたことも本当に嬉しく、次回ご来店の際にもさらにご満足いただけるよう丁寧な施術と接客に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております^^🌷
返信日:2026年5月5日
Hinaさんの口コミ
とても丁寧な施術、綺麗な仕上がりに満足です😍 ありがとうございました💕
来店日:2026年5月5日
rich to 三田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💞 施術やお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります✨ 安心してお任せいただけるよう、今後もより丁寧な施術を心掛けてまいります🙇🏻♀️🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております^^
返信日:2026年5月5日
Rさんの口コミ
今日はご丁寧にありがとうございます。 終始丁寧な対応でとても気持ちよかったです。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月3日
rich to 三田さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^ また、お忙しい中温かい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております✨ これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客面・技術面ともにより一層努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せくださいませ🙇🏻♀️🌷 またお会いできる日を心より楽しみにしております!
返信日:2026年5月3日
ほさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。柔らかな雰囲気でリラックスした時間を過ごせました😌なにより仕上がりがイメージ通りとても可愛くて大満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
rich to 三田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました^^ また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたこと、そしてお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、次回もお任せいただけますと幸いです🙇🏻♀️🌷 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月30日
- 1