ネイルに続いて2回目はカットでお世話になりました☺︎
こちらの希望を細かく聞いていただき、
丁寧にカットしてもらえて大満足です!!
ありがとうございました♡
mire-さんのほんわか癒しな雰囲気がとっても好きです☺︎
また次回もぜひお願いしたいと思います♡
施術2日で右手5本とも既に浮き始めてしまいました🥲特段ぶつける、指を痛めることはしておりません。2週間経つと全指浮いています。こんなことは初めてです。
また、パーツ別料金なことは存じておりましたが値段の説明なくどんどん乗せられ、最後のお会計で「パーツ代加算し○○円です。お会計お願いします。」という対応は悲しかったです。
追記です。
先日もお伝えさせて頂きましたが、お気に入り登録後できることは掲載者からのメッセージ受信のみとなりますのでこちらからメッセージを送ることができません。
カラーをして頂きました。とても丁寧で、シャンプーもとてもリラックスでき、心地よく過ごさせていただきました☺︎是非またお願いしたいです!ありがとうございました🙏🩷
ネイルでお世話になりました!
デザイン、色味をたくさん考えてくれてかわいいネイルにしてもらいました🎀✨
またよろしくお願いします!
2回目の来店です!前回に引き続きイメージ通りにとても可愛く仕上げて頂いて、お話もたくさんしてくださり楽しかったです〜!ありがとうございます🥰
とても綺麗に色が入って大満足です!
色も形も理想通りに仕上げていただきました🤧🤍次はオフもお願いしたいと思います!ありがとうございました🫶🏻
初めてのネイルだったのですが、丁寧に対応してくださり、質問にもしっかり答えていただけて、とても良かったです。また利用させていただきたいです(*^^*)
眉毛の出来映えが素晴らしかったし、終わった後にコロコロも渡したりしてくれてサービスがとても良かった
昨日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリング施術で、カラーの色も色落ちも楽しみです!
良いリラックス時間をありがとうございました。
先日は急遽、予約日を変更してくださってありがとうございました!髪色も可愛い色にして下さり丁寧な対応をして下さり、とても良かったです!また髪の色を変更したくなったら、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
髪の毛を黒くしていただきました!!🖤シャンプーもとても良かったです🙌🏻機会があればネイルもお願いしたいと思います❤️❤️
20代前半
難しいオーダーだったと思いますが丁寧に対応してくださりありがとうございました!こちらでデザインが決めきれていなかったのですが、たくさん相談してくださりました。とても可愛い仕上がりで満足です。
丁寧な施術ありがとうございました!
オフのみでしたがすごく綺麗に処理して頂きました。
接客トークも楽しく可愛くて癒されました😌♡
また機会があればよろしくお願いします。
初めてで緊張していましたが、親切に接客してくださったおかげで有意義な時間にすることが出来ました🙌🏻🩷
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
初めてお願いしましたが、ミニモでのやりとりが柔らかく丁寧で気持ちの良い対応でした!
また当日も程よく会話しながらカラーしていただけてとっても居心地がよかったです💞
またお願いしたいです!!
大満足です。
相談もしっかりできて、とても素敵に仕上げてもらえました。
カラーだけでしたが、急遽カットもしていただきありがとうございました!
カラー決める時もしっかりと要望を聞いてくださり、満足のいくカラーにしてくださりありがとございます!
カットは、まだ練習中とのことで先輩の方が丁寧に教えて進めていき、私にも細かな説明をしてくれたのでとても安心して過ごすことができました!
カットもカラーも満足です!またお願いします🤲
カラーとトリートメントをして頂きました。♪
とても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。(^ー^)また是非宜しくお願い致します。m(_ _)m
丁寧な接客と施術で大満足の仕上がりでした!
色やデザインの相談に優しく対応してくれてとてもおすすめです!
是非またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
カウンセリングでカラーの相談をしっかりしてもらえてかわいいカラーに仕上がりました!!🤍
ありがとうございます!