艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-の掲載
明治神宮前駅8分 / 表参道駅7分 / 原宿駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ヘアカラーが好評

AMRITA omotesando所属・艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-の口コミ

• りりいのプロフィール画像

りりいさんの口コミ

髪の毛を黒くしていただきました!!🖤シャンプーもとても良かったです🙌🏻機会があればネイルもお願いしたいと思います❤️❤️

【就活🩶黒染め】暗め艶ワンカラー🌠(無料トリートメント込み✨) ¥2,750

来店日:2024年9月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

20代前半

難しいオーダーだったと思いますが丁寧に対応してくださりありがとうございました!こちらでデザインが決めきれていなかったのですが、たくさん相談してくださりました。とても可愛い仕上がりで満足です。

【ケア込み✨平日限定価格】パラジェルネイル🩵 (フルアートok /長さだし❌オフ追加料金) ¥3,300

来店日:2024年8月29日
  • ねものプロフィール画像

ねもさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! オフのみでしたがすごく綺麗に処理して頂きました。 接客トークも楽しく可愛くて癒されました😌♡ また機会があればよろしくお願いします。

【最安値❕】ジェルネイルオフ💫(ジェルのみ、スカルプのオフ❌) ¥1,650

来店日:2024年8月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、親切に接客してくださったおかげで有意義な時間にすることが出来ました🙌🏻🩷 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年8月25日
  • aya.neのプロフィール画像

aya.neさんの口コミ

初めてお願いしましたが、ミニモでのやりとりが柔らかく丁寧で気持ちの良い対応でした! また当日も程よく会話しながらカラーしていただけてとっても居心地がよかったです💞 またお願いしたいです!! ありがとうございました!

❗️オススメ【透明感💫ツヤ】ワンカラー🦋(無料トリートメント込み) ¥2,750

来店日:2024年8月25日
  • あのプロフィール画像

大満足です。 相談もしっかりできて、とても素敵に仕上げてもらえました。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月19日
  • Momokoのプロフィール画像

Momokoさんの口コミ

カラーだけでしたが、急遽カットもしていただきありがとうございました! カラー決める時もしっかりと要望を聞いてくださり、満足のいくカラーにしてくださりありがとございます! カットは、まだ練習中とのことで先輩の方が丁寧に教えて進めていき、私にも細かな説明をしてくれたのでとても安心して過ごすことができました! カットもカラーも満足です!またお願いします🤲

来店日:2024年8月18日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。♪ とても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。(^ー^)また是非宜しくお願い致します。m(_ _)m

【選べるケアトリートメント💠】ワンカラー+ケアトリートメント💙¥4400​〜​(グラス/ケラスターゼ/Aujua) ¥4,950

来店日:2024年8月17日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客と施術で大満足の仕上がりでした! 色やデザインの相談に優しく対応してくれてとてもおすすめです! 是非またお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

【ケア込み✨平日限定価格】パラジェルネイルワンカラー🩵 (+4本までアートok /長さだしオフ❌) ¥2,200

来店日:2024年8月13日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

カウンセリングでカラーの相談をしっかりしてもらえてかわいいカラーに仕上がりました!!🤍 ありがとうございます!

来店日:2024年8月10日来店回数:5
  • ひぃちのプロフィール画像

ひぃちさんの口コミ

とっても可愛いネイルをありがとうございました! 色味の調整やアートも手早く、会話も楽しかったです!

来店日:2024年8月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました😊 角っとした眉毛を雰囲気に合わせて丸みを帯びた形にして頂きました🥰✨

【5名さま限定クーポン‼️】眉カット🥸(3、4週間以上眉を整えたない方のみ) ¥500

来店日:2024年8月6日
  • 華穂のプロフィール画像

華穂さんの口コミ

日にちなどを変更していただいたり、色々とご迷惑お掛けしたにもかかわらず嫌な顔せずにかわいいデサインをやっていただけて大満足です。ありがとうございました。

【平日限定🫶🏻アート6本!】パラジェルネイル💅🏻ワンカラー(ケア込み/+6本までアートok /長さだしオフ❌) ¥2,750

来店日:2024年8月6日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました◎ 大満足です。ありがとうございました。

【夏は素敵な足元に!🌻ケア込み】格安フットネイル🦶🏻(+4本までアートok /長さだしオフ❌) ¥3,300

来店日:2024年8月5日
  • とぅのプロフィール画像

とぅさんの口コミ

かわいく仕上げてくださりありがとうごさいます!またよろしくお願いします!

【土日最安値!🩵ケア込み】パラジェルネイル💅🏻ワンカラー(+4本までアートok /長さだしオフ❌) ¥2,750

来店日:2024年8月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!サラサラになってうれしいです🫶🏻

今だけ半額⁉️【📣先着7️⃣名限定割引⚡️】髪質改善💎グラストリートメント ¥3,850

来店日:2024年8月3日
  • sakataquariumのプロフィール画像

sakataquariumさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日にフルアートに変更していただき、大変感謝しております。 仕上がりがとてもかわいくて家族からも好評でした☺️ またご縁がありましたらよろしくお願いします🤲

来店日:2024年7月30日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

お話ししながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!🫶🏻

【就活🩶黒染め】暗め艶ワンカラー🌠(無料トリートメント込み✨) ¥2,200

来店日:2024年7月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初ジェルネイルでとても可愛い仕上がりになり嬉しいです! 丁寧に希望聞いてくださって大満足です( ; ; ) お話もゆるふわで楽しかったです〜またお願いします🫶

来店日:2024年7月24日
  • ゆったんのプロフィール画像

ゆったんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました🌻 ミニモでのやりとり、お店でのやりとり、全てよかったです!! マグネットネイルもお持ちいただいたのに使わずにすみませんでした🙇‍♀️ パールの入ったあの色味がとても気に入りました🩵 またの機会がありましたらよろしくお願いします😆

来店日:2024年7月23日

AMRITA omotesandoの詳細情報

• AMRITA omotesandoの内観・外観1
AMRITA omotesando
東京都渋谷区神宮前5丁目39-3 表参道OSAKI.SQUARE .BLD B1 (地図)
明治神宮前駅8分 / 表参道駅7分 / 原宿駅15分
【表参道駅から】B2出口を出て、[ケンタッキー]を右手に直進。[マツモトキヨシ]を越え右手の脇道を右折し400mほど直進。左側7つ目の角[AMORE Vintage OMOTESANDO]を左折した先右手、テラスがある建物の地下1F
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
分煙