AMRITA omotesando所属・艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-の口コミ

ありんこさんの口コミ
満足のいく仕上がりになって、またお願いしたいなあと思いました️🩵 ほんとにありがとうございました✨️
来店日:2024年7月19日
kawanaさんの口コミ
一緒にデザイン考えながら進めていただけて想像以上に可愛い仕上がりになりました♡朝早くからありがとうございました!
来店日:2024年7月19日
なおさんの口コミ
ネイルに続いて2回目はカットでお世話になりました☺︎ こちらの希望を細かく聞いていただき、 丁寧にカットしてもらえて大満足です!! ありがとうございました♡ mire-さんのほんわか癒しな雰囲気がとっても好きです☺︎ また次回もぜひお願いしたいと思います♡
来店日:2024年7月9日来店回数:2回
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ投稿、ありがとうございます!✨ またお会いできて良かったです〜!!!!🩵 技術も、雰囲気も褒めていただけるなんて、嬉しすぎます!😳 また来ていただけるよう、技術を磨いておきます!! お待ちしております😽
返信日:2024年7月15日
ちぃさんの口コミ
先日はカットカラーをありがとうございました♪ 髪色気に入っています^ ^ 始終お気遣いいただき、楽しい会話にも感謝申し上げます✨またよろしくお願いいたします😊
来店日:2024年7月1日
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます❕ 気に入ってくださって良かったです( ; ; ) イベントに向けたカットカラー任せていただき、嬉しかったです🥹 風邪にはお気をつけてくださいね!🤧 またカラーやフットネイルなどでお待ちしてますね!💖
返信日:2024年7月15日
ミさんの口コミ
初めてフットネイルしましたが、デザインから色味まで大満足です🎀💖ありがとうございました!!
来店日:2024年6月29日
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めてのフットネイルおまかせしていただけて、 とっても嬉しいです( ; ; ) ご満足いただける仕上がりになって良かったです💝 またよろしくお願いします🥺
返信日:2024年7月8日
pnkzさんの口コミ
電車遅延で遅れてしまったにも関わらず、丁寧なご対応をしてくださいました。 施術中も、やわらかい雰囲気で気さくに対応してくださり、とても心地よかったです☺️ 髪の毛もサラサラツヤツヤになり大変満足でした。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします😊
来店日:2024年6月28日
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます!✨ 遅延で大変な中、お越しいただき、ありがとうございました🙇♀️ トリートメントも続けることで効果がより長持ち来てきますので、またご来店いただけると嬉しいです( ; ; )🩵
返信日:2024年7月6日
a *さんの口コミ
初ネイルでした💅 初めてだったので色々と迷ってしまったりと長時間の施術になってしまい、申し訳なかったです🥲 アドバイスをして頂きながら理想に近づけた仕上がりになりました! ネイルのアフターケアやヘアケアについても丁寧に教えてくださり、自分自身がもっと成長できるように"もっと頑張ります"とおっしゃっていたmire-さん。お仕事に対する熱意が伝わってきました❤️🔥ありがとうございました! これからも頑張ってください!! また機会がありましたらよろしくお願いします☻*
来店日:2024年6月13日
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます!✨ こちらこそ、長時間ありがとうございました! ご希望に近づけて良かったです( ; ; ) 期待に応えられるよう、頑張りますね!🎌 またお待ちしております🩵
返信日:2024年6月17日
aさんの口コミ
丁寧な施術でした!! 髪がツヤツヤになり最高です😊 また是非お願いしたいです💕
来店日:2024年6月10日
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😿 ご満足いただける仕上がりになって良かったです!! またメンテナンスでお越しください🩵 ご予約お待ちしております^_−☆
明子さんの口コミ
爪のケアを丁寧に綺麗にしてもらいました。 お話も上手で楽しい時間をありがとうございます。 これからもお願いしたいなと思います。 応援してます!!(^^)
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ投稿、ありがとうございます( ; ; ) たくさん褒めていただけて嬉しい限りです、、🩵 期待に応えられるよう、頑張ります!👍🏻 またお会いできるの楽しみにしております~‼︎
ゆーなさんの口コミ
予約の段階からとても親切に一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛いものに仕上げて貰いました😭💖 日程の予約を間違えてしまったのにも関わらず、親切に対応してくださって、当日もたくさん楽しいお話が出来てまた行きたいなと思える素敵な方でした🫶🏻✨️
来店日:2024年6月6日
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます( ; ; ) 大事な予定に合わせてご予約してくださり、 とても嬉しかったです〜‼︎🩵 日程も調整できて良かったです! 私も是非またお話ししたいので、待ちしておりますね🫶🏻🫶🏻
あたちさんの口コミ
要望通りのデザインにして貰えました! めちゃ安くてかわちいです🥺
来店日:2024年6月6日
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます!✨ 素敵なデザインご提案してくださって、可愛く仕上がりましたし、爪の修復も綺麗にできて良かったです!💖 またお待ちしております!🦋
返信日:2024年6月7日
亜美さんの口コミ
髪色ももちろんですが、色々なお話をして下さりとてもありがたかったです。 また機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年5月20日来店回数:3回
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ投稿してくださり、ありがとうございます🩵 ご満足いただけて良かったです( ; ; ) こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間になりました!✨ またお待ちしております!🦋
返信日:2024年5月21日
y-m ”36さんの口コミ
初めてのネイルで緊張していましたが気さくに話して下さり、緊張なく楽しむことが出来ました! ネイルも当初希望していたものから変更したのにも関わらず、心優しく、施術して下さり可愛いネイルにして頂けて大満足です! また、お願いしたいと思います!
来店日:2024年5月16日
惠さんの口コミ
思い通りに素敵に仕上がりありがとうございました 初めてとは思えない綺麗な仕上がりで これでオフありだと最高なのですが〜
来店日:2024年5月12日
艶カラー・:*個性派 ネイル🦋mire-さんからの返信
口コミ高評価いただき、ありがとうございます!!( ; ; ) デザインご提案してくださり、素敵に仕上がって良かったです✨ どんどんステップアップしていって、オフ込みのメニューでもご案内できるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております💖
返信日:2024年5月12日