Axis江別店所属・【AXIS江別店】 rioの口コミ
- 掲載者がピックアップ

智美さんの口コミ
今日はありがとうございました。 カラーの色を色々考えて下さり素敵な色に仕上がりました。 これからのご活躍を楽しみにしています。
来店日:2024年11月1日
【AXIS江別店】 rioさんからの返信
櫛谷様! 先日はご来店誠にありがとうございました! 高い評価・嬉しいお言葉ありがとうございます。 励みになります🥲💗 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月2日
Sさんの口コミ
縮毛矯正ありがとうございました!教えて頂いた通りしっかりと乾かし乾かし頑張りました☺️仕事で結ぶことになりましたが緩く太目のゴムで結び、帰宅後おろしたら…跡がついてませんでした~♡過去一なめらかでサラサラな髪です!ありがとうございました!またお願いします🙇♀
来店日:2025年9月28日来店回数:2回
豆柴さんの口コミ
かなり縛り癖があったのですが、とても綺麗に矯正していただき大満足です! 周りからも評判良いです! ありがとうございました😊
来店日:2025年9月13日
ねこさんの口コミ
長い髪で時間の掛かる面倒な頭ですが… とても丁寧、真剣にやって頂きました! 仕上がりも、とても綺麗に真っ直ぐになりました✨ またお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2025年8月8日
舞さんの口コミ
中学生の娘の髪をお願いしたのですが、 親身になって相談にのってくださり、とてもきれいな真っ直ぐな髪にしてくれました! 次回は私もお願いしようと思ってます!
来店日:2025年8月3日来店回数:2回
健太さんの口コミ
とても親切で丁寧に行なっていただけました。 最後に仕上がりのチェックしてくれた方も丁寧で、店舗全体で好感が持てました。
来店日:2025年7月22日
りえさんの口コミ
一生懸命やってくれてるのが伝わりました。 前回までのカラーによる色むらのある難しい状態の私の髪を希望のカラーになるよう最善を尽くしてくださりありがとうございました。 応援しています!頑張ってください😊
来店日:2025年5月18日
【AXIS江別店】 rioさんからの返信
里恵様、先日は遅い時間までありがとうございました! 時間通りに終わらせるという当たり前のことを出来ず申し訳ございません。。 ご希望と違うお色になってしまったのに嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 技術の向上と時間の意識をもち改善してまいります。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月21日
- 1