RENEWME 祖師ヶ谷大蔵店RENEWME 柴垣

a♡さんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2026年7月23日
みとさんの口コミ
とても施術も接客も丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただきました💗オフ時の痛みも全くなかったです☺️ またぜひ来店したいです! ありがとうございました✨
来店日:2026年7月14日
kyousan0303さんの口コミ
迅速で丁寧なカウンセリングと施術で、とても安心してお任せすることができました。 こちらの希望もしっかり汲み取ってくださり、仕上がりもイメージ以上で大満足です。素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年7月14日
しまさんの口コミ
落ち着きのある大人っぽいピンクマグネイルをしていただきました💅✨ 夏らしいホワイトかピンクマグかで迷っていましたが、一緒に考えてお試し塗りをしてくださり、似合う色を見つけられました😌指がすらっと長く綺麗に見えてとても満足です。ありがとうございます🙏💕 もうすぐ2週間経過⌛️夏で伸びるのが早いのと、日々家事でよく手を使いますが、厚みもちょうど良く扱いやすいし、浮きもせず保てています。 またよろしくお願い致します😊
来店日:2026年7月11日来店回数:2回
mamachanさんの口コミ
笑顔で丁寧な接客で、オフも全く痛みもなく最後まで丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました🤩 またお願いしたいです☺️
来店日:2026年7月7日
そえさんの口コミ
予約時間に遅れてしまいましたが親切丁寧に施術して下さりました✨オフありでしたが痛みなどは一切感じることなく安心してお任せ出来ました!角質ケアのモデルもさせてもらい手も足も綺麗にして下さり贅沢時間でした🥹またご機会ありましたらぜひお願い致します。
来店日:2026年7月7日
kさんの口コミ
大変親切丁寧に施術していただきました オフ時の痛みなどもなく安心してお任せできました 角質ケアもしていただき足裏もスベスベになり大満足の仕上がりになりました また機会があればお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2026年7月3日
リナさんの口コミ
接客もとても丁寧で、色で迷っていたら、3色までのとこを4色試して頂けて親身になって頂けました。オフも痛くなくて、ネイルもキラキラで綺麗につけてもらえました(*´∪`) ありがとうございました♪
来店日:2026年7月3日
るるさんの口コミ
マシンオフいつも痛く感じやすいのですが 全然痛くなくて、 とても丁寧で可愛く仕上げていただけました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年7月2日
Sunさんの口コミ
終始丁寧に対応いただき、仕上がりも暑さが均等で綺麗です!またお願いしたいです۬৺۬☆
来店日:2026年7月2日
しまさんの口コミ
footのマグネットネイルをして頂きました♪ お手入れをさぼっていたところから、形も綺麗に整えくださり、見せたい足先になりました😊ありがとうございます🙏✨ 今回だいたいの色は決めて伺いましたが、お試し塗りでなりたいイメージとのすり合わせをして色選びを手伝って頂きました。 親指は何度か重ね塗りをしましたが、その時も重ね塗り良いですか?と都度聞いてくださったり、配慮が行き届いていると思いました😌 またよろしくお願い致します!
来店日:2026年6月26日来店回数:2回
さやかさんの口コミ
落ち着いたサロンで丁寧に優しくネイルをして頂きました^_^ 初めてのマグネットネイルでしたが素敵で完璧な仕上がりにただただ感激🤩しております 心地良い施術で何度も寝落ちしました 気が付いたら綺麗に仕上がっていて嬉しいです ご配慮頂いた会話もお人柄が伺える優しい方でした ありがとうございました♡
来店日:2026年6月17日
memiさんの口コミ
ハンド、フットネイルをしてもらいましたあ💅 細かい要望にも色々応えてくださりありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年6月9日
渡辺 優美さんの口コミ
こちらが遅刻したり、バタバタしてしまったにもかかわらず、親切ににこやかに対応してくださって心苦しいくらいです。 フットネイル、好みのカラーでとても綺麗に仕上げてくださって大満足です。 本当にありがとうございます!
来店日:2026年5月22日
- 1