nail.N所属・斉藤 尚子の口コミ

ぽんさんの口コミ
日程変更ありがとうございました! 手際も良くオフも上手で満足です^^ また機会がありましたらよろしくお願いします🌸
来店日:2023年4月1日
斉藤 尚子さんからの返信
本日はありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ またのご予約をお待ち申し上げております😌🙏
返信日:2023年4月1日
咲さんの口コミ
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2021年10月8日
斉藤 尚子さんからの返信
御来店頂き、ありがとうございます✨ またのご予約を心よりお待ち申し上げております🙇♀️😌
返信日:2021年10月8日
のんさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました🤗 ネイルの仕上がりもすごく良くて気に入りました♡ またよろしくお願いします☺️🌟
来店日:2020年12月12日
斉藤 尚子さんからの返信
この度は御来店頂きありがとうございます(◡‿◡ฺ✿) また、嬉しい口コミをありがとうございました❤ オシャレのお手伝いができ、嬉しく思いますヾ(*´∀`*) またの御来店心よりお待ち申し上げております(◡‿◡ฺ✿)
返信日:2020年12月13日
杏花さんの口コミ
会話が楽しくあっという間に終わった気がします! デザインも色んな種類と迷っていましたが、一緒に考えてくださり素敵なネイルにして頂きとてもお気に入りです♥ また行きたいと思います!お願いします(´▽`)
来店日:2020年10月6日来店回数:16回
斉藤 尚子さんからの返信
本日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミ、重ねて感謝申し上げます(◡‿◡ฺ✿) ネイルも気に入って頂け嬉しく思います♥ またお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 お待ち申し上げております(◡‿◡ฺ✿)
返信日:2020年10月6日
ruuminさんの口コミ
施術して頂きありがとうございました! サロンの雰囲気も良く、とても初めてとは思えないほどリラックスできました!! ネイルも思い通りの色やデザインにして頂きとても満足してます! これからも、リピートしたいです!大満足です! ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2020年8月6日
斉藤 尚子さんからの返信
本日は御来店、貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。 また、ありがたいお言葉、大変嬉しく思います(◡‿◡ฺ✿) これからもご満足頂けるサロンを目指し、 またの御来店を心よりお待ち申し上げております(◡‿◡ฺ✿)
返信日:2020年8月6日
- 1