Bianca KAGARAの掲載
Bianca KAGARAのプロフィール画像

Bianca上野店 ビアンカウエノテン Bianca KAGARA

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅7分 / 上野広小路駅7分 / 仲御徒町駅10分 / 湯島駅15分 / 上野駅4分

Bianca KAGARAのメニュー

Bianca KAGARAのフォト

Bianca KAGARAの口コミ

おこさんの口コミ

親切丁寧に、一所懸命施術していただきました。
    初めてのネイルサロン、素敵な時間を過ごせました。

白いワンカラーのネイル、とっても気に入りました。
    また白でお願いしたいです(^^)
    これを機に、定期的に通いたいと思います。

自分でする時間はないですが、月一などで自分へのご褒美の時間にしたいなと思いました。

ありがとうございました✨️

おこ様

先日はご来店ありがとうございました💞

嬉しい口コミありがとうございます!✨️
    初めてのネイルサロンに選んでいただきとても嬉しく思います(*´`)⟡.·
    シアーホワイトとてもお似合いでした🤍
    たくさん練習を重ねてより良いネイルができるよう今後も頑張りたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年5月24日
  • マリーさんの口コミ

すごく、可愛くネイルしてくださり、丁寧にやって頂けて満足です。すごく上手だと思います!

しかし、施術とは別に、私の声の事をすごく言われたのが嫌でした。元々喉が悪いのもあるので、声が出しにくく感じたかと思いますがわからない方は変に思うかもしれませんが、人それぞれ色々な事情はありますよね。何か感じてもスルーするのもありだと思います。悪気はないのは分かりますが、何度も「話しにくいんですか?」みたいに言われたのが正直苦痛でした。ネイルが上手でしたし、応援したくずっと通いたいと思いましたが、また声の事を言われるなら嫌になるので辞めました。

また、確認される上司の方、もう少し愛想良くされた方が良いと思います。モデル値段でもお金は支払っているお客様なので。

今回、声の事を言われて、ネイルに行くのが不安になりました。

マリー様
    恐れ入ります。ビアンカ上野店店長の中島と申します。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また忙しい中口コミも書いてくださり、丁寧、上手とお褒めの言葉をかけてくださり感謝しています。

そして今回接客の面で不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    喉の調子が良くないとの事で何度もせき込んでいらっしゃったので心配のお声がけをさせていただとの事でしたが、気持ちを汲み取ることができず気遣いとはかけ離れてしまったと本人も猛省しております。
    また当店の他スタッフも良い印象を与えることが出来なかった事も含めて重ねてお詫び申し上げます。接客面で教育が行き届いておらず申し訳ございません。

今後この様な事が無いように接客・接遇についても精進し、そしてもし機会がございましたら、ネイリストとして成長した姿を見せることができると幸いでございます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

ビアンカ上野店 店長中島

返信日:2024年7月7日
  • あんなさんの口コミ

バンドに引き続き今回はフットネイルをしていだだきました☺︎ とても良い仕上がりで満足です!
    丁寧な施術やお声かけで安心してお任せできます!
    また宜しくお願い致します😊

あんな様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました✨️
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います( ・-・̥ )♡

あんな様のまたのお越しを心よりお待ちしております💌

返信日:2024年7月7日

Bianca KAGARAのアピールポイント

🌟当日予約大歓迎🌟7月空きあり🌟デビュー間近🌟ミニモ限定価格にて研修中のモデルさんを探してます!! 【上野/御徒町駅から徒歩4分🐈‍⬛ ͗ ͗】お気軽にお問い合わせください💌‎🤍

💞 上野店 💞

数あるサロンからこちらのページをご覧いただきましてありがとうございます💐

右の♡を押して【お気に入り】登録をして頂けますとご連絡がスムーズに出来ますのでぜひお願いいたします!

【パラジェル登録店/上野/御徒町/秋葉原】

Bianca KAGARAのプロフィール

こんにちは(*´`).•♥

Bianca上野店 KAGARAです!

右上の♥を押して【 お気に入り 】登録をしていただけますとご連絡がスムーズにできますのでぜひお願いいたします🍀

甘皮ケア、ちゅるんネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
シンプル
まだまだ未熟ですが、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきます( ˶˙˙˶)💞 気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております! お客様のお手元を可愛くするお手伝いができるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨️
カフェ巡り、映画鑑賞
美容師免許、ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイリスト技能検定2級

Bianca上野店の詳細情報

東京都台東区上野6-9-22 坂井ビル2F (地図

御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca上野店付近の駅のネイルサロンを探す