キラネイル(キラネイル)💖 Yurin
渋谷駅5分 / 神泉駅4分

ちーさんの口コミ
施術はとてもスピーディーで、オフ込みでも約1時間15分で終わりました。仕上がりも全体的には綺麗で満足しています。 ただ、希望していた形や長さがうまく伝わっていなかったようで、丸い形をお願いしたつもりでしたが、一部の爪が四角くなってしまい、長さも想像以上に短く削られてしまいました。施術前後の確認をもう少し丁寧にしていただけると安心できると思います。 また、仕上がりについては全体的には綺麗でしたが、根元からもう少しギリギリまで塗っていただけると嬉しかったです。施術から間もない段階でも、左手は少し隙間があるように見えたため、その点が気になる方もいるかもしれません。 店内については、トイレやスリッパなどの清潔感が少し気になりました。また、ネイル用品も整理整頓されている印象ではなかったため、そのあたりが改善されるとより気持ちよく利用できると思います。 スピード感や仕上がりの綺麗さは良かったので、今後さらに技術面や環境面が向上すると、より満足度の高いサロンになると思います。
来店日:2026年6月13日
- 1
キラネイルの詳細情報
東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂623 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅4分
神泉駅から
京王井の頭線神泉駅北口を出て、神泉交差点から道玄坂方面へ直進。約320m徒歩4分、道玄坂2丁目交差点過ぎすぐ右手にノア道玄坂がございます。道が分かりやすく、一番近くて便利なアクセスです。
渋谷駅から
東京メトロ渋谷駅A2出口がおすすめ、出口を左折し道玄坂上を直進、徒歩約3分で到着。ハチ公口利用の場合はスクランブル交差点を渡り道玄坂を上り、徒歩5~6分程で建物に着きます。