アイラッシュ 💕るかの掲載
アイラッシュ 💕るかのプロフィール画像

アイブロウ&まつげパーマ専門店IVY-LINE川崎 アイビーラインカワサキ アイラッシュ 💕るか

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

アイラッシュ 💕るかのメニュー

アイラッシュ 💕るかのフォト

アイラッシュ 💕るかの口コミ

とても早く丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    時間も少し過ぎてしまいましたがご丁寧に対応してくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますっ🤍

• 鮭とばさんの口コミ

久々のまつげパーマでした!カウンセリングシートがなくて大丈夫かな?と思ったけど、しっかりとカウンセリングしてもらい、アフターケアなどの話もしていただき、大変満足です!久々にパチっと上がったまつげにテンション上がります!丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます✨

一時でもご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした💦今後の参考にさせていただきます。

口答ではありましたが、カウンセリングやアフターケアの内容にご納得いただけたようで嬉しく思います。

まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりますよね✨

濡れた時はそのままにせず、ドライヤーの弱い冷風をあててあげると持ちが更に良くなりますのでぜひ試してみてください!

返信日:2024年5月25日
  • まさんの口コミ

施術中も声かけをしてくださり、気持ちのいい接客でした!
    前回に引き続き、丁寧で施術時間も早かったです。まつ毛も眉毛も綺麗にしてくださり嬉しかったです。またお願いします☺︎

アイラッシュ 💕るかさんからの返信

先日は再度のご来店、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます✨

ご満足いただける接客を行えたようで安心いたしました😊
    また、仕上がりも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!

よろしければまたご来店くださいませ✨
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月25日

アイラッシュ 💕るかのアピールポイント

🌿🌸6/6までモデル大募集🌸🌿当日予約0K👌川崎駅前に当店はございます!アイブロウ·まつ毛バーマ専門店です✨️

💫アイブロウ·まつ毛パーマのモデル様を大募集しております!

💫今だけモデル価格0円でご対応させて頂いております

💫講師の方とマンツーマンの施術とさせて頂きますのでご安心して施術を受けられます

💫練習中の為お直し、クレームなどはお受けできません

ご理解できる方のみご予約お願い致します

↓以下、必ず最後までお読み頂きご理解して頂けた方のみご予約お願いいたします

⚠️ご来店時の注意事項⚠️

💫モデルメニューになりますので
お直しやクレーム等は一切お受けできません

💫こだわりのある方や神経質な方はご遠慮ください

💫当日の遅刻、キャンセルはご遠慮ください

遅刻やキャンセルの際は必ずご連絡をお願い致します

💫5分以上の遅刻はキャンセルにさせて頂きます

💫お気に入り登録 [🤍] がないとこちらからメッセージが送ることができません

ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します

💫営業時間外やお休みの日はメッセージのお返事が遅れてしまう可能性がございます

⚠️施術前の確認事項⚠️

💫ピーリングやアートメイク後は1ヶ月以上あけてください

(皮膚が弱っていたり薄くなっている可能がありワックスの際に出血する恐れがある為)

💫自眉毛は7mm以上ある状態でご来店ください

(出来るだけ伸びている状態のほうが整えやすいです)

💫眉カラーやブリーチ後は1週間以上あけてください

(皮膚が弱ってる為 期間を空けていただきたいです
ただブリーチなどをしていたら、今より色が抜け明るくなる恐れがあります)

💫ステロイドなどの塗り薬は使用しないでください

(こちらもステロイドの副作用で肌が薄くなりワックスの際に出血する恐れがある為)

💫アトピーや皮膚疾患をお持ちの方

(滲みたり辛み かぶれの恐れがある為、施術をお断りする事があります)

💫施術前後はなるべく自己処理をお控えください。

(繰り返し施術する事でより扱いやすい眉毛になっていきます)

💫眉ワックス後は1週間程赤みが残ります

(大切なイベントや撮影等の予定がある方はお控えください)

⚠️下記の方はご予約ができません⚠️

💫以前まつげエクステやパーマで炎症やアレルギー反応などが出てしまった方

💫マツヤニアレルギーの方
(waxにマツヤニが含まれています)

💫ものもらいや結膜炎など目の病気にかかっている方

💫2ヶ月以内にレーシックや目元の整形手術をされている方

その他、ご質問ございましたら、お気軽に
ご連絡ください💫💕
皆さまのご来店心よりお待ちしております😌

アイラッシュ 💕るかのプロフィール

こんにちは!川崎店でアイリストをしています✨

お客様に気に入っていただける接客と施術を提供できるように頑張ります!

多趣味で、一番好きなものは漫画で、今頑張りたいことはネイルチップ作成です!

漫画を読むこと、ネイルチップ作成
アイリスト

アイブロウ&まつげパーマ専門店IVY-LINE川崎の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前401 (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

JRの場合 東ロを出て地下街アゼリアに入らず直進し、1つ目の信号を直進します。MORE'Sのスタバを右に曲がり直進し、りそな銀行のある交差点の信号を渡ったビル[ルリエ川崎駅前ビル」4階に当店はございます。 京急の場合 中央口から出て川崎DISE横を通り、MORE'Sの方へ渡ります。スタバを左に曲がり直進し、りそな銀行のある交差点の信号を渡ったビル「ルリエ川崎駅前ビル」4階に当店はございます。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店IVY-LINE川崎付近の駅のマツエクサロンを探す