サブスクネイル eccoネイル南越谷の掲載
4.0
新越谷駅1分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅15分

eccoネイル南越谷所属・サブスクネイル eccoネイル南越谷のメニュー

eccoネイル南越谷所属・サブスクネイル eccoネイル南越谷の口コミ

4.0

3.7

3.9

4.4
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。 サロンの雰囲気も明るく清潔感があり、リラックスして過ごせました。 カラーの提案も的確で、自分に似合う色を見つけられて満足です。 クレジットが面倒と言う口コミを見ましたが現金で支払いできて良かったです🎵 また次回もお願いしたいです✨

10/5から。初掲載記念!ハンドワンカラー(オフあり)パーソナルカラー判断付 口コミにご協力いただける方への特別メニュー ¥2,200

来店日:2025年10月6日

サブスクネイル eccoネイル南越谷さんからの返信

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 カラーもお似合いでした✨ お支払い方法についてもご感想ありがとうございます。 現在は現金でのお支払いもお選びいただけますので、ご安心ください。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年10月7日
  • かなぴのプロフィール画像

かなぴさんの口コミ

時間かからず綺麗ににやって頂き満足でした。

ミニモ初掲載記念!ハンドワンカラー(オフあり)パーソナルカラー判断付 口コミにご協力いただける方への特別メニューです♪ ¥1,100

来店日:2025年10月5日

サブスクネイル eccoネイル南越谷さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年10月7日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

早くて綺麗に仕上げていただきました。色味もとても気に入りました。

10/4まで。初掲載記念!ハンドワンカラー(オフ無)パーソナルカラー判断付 口コミにご協力いただける方への特別メニュー ¥1,100

来店日:2025年10月3日

サブスクネイル eccoネイル南越谷さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます。 仕上がりもカラーも気に入っていただけて嬉しいです! またぜひご来店をお待ちしております。

返信日:2025年10月3日

eccoネイル南越谷所属・サブスクネイル eccoネイル南越谷のアピールポイント

ワンカラーが毎月3,480円(税込3,828円)デザインコースは月額4,980円(税込5,478円)でし放題です。期間によりジェルのオフ代がかかりまが、3週間に1度ネイルを変えてもお財布に優しいです!

ミニモ初掲載記念🎉 まずはお気軽にお試しください💅 当店は“定額制(サブスク)ネイル”を導入していますが、 無理な勧誘などは一切ございませんのでご安心ください😊 「サブスクって何?」という方も多いので、 簡単にご説明させていただいています。 更に気になる方はお気軽にご質問ください✨ カード決済のみになりますので、簡単な会員登録が必要です。→お釣りが無い場合現金OKになりました。

eccoネイル南越谷所属・サブスクネイル eccoネイル南越谷のプロフィール

新越谷駅西口から徒歩1分。 💅 月額3,480円(税込3,828円)通い放題のサブスクネイル 🎨 初回はプロの診断で”似合う色”を提案!

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、ハンドケア、巻き爪修正
施術について
ワンカラーのジェルネイルが毎月3,480円(税込3,828円)でし放題です。 デザインコースは月額4,980円(税込5,478円)期間によりジェルのオフ代がかかりますが、3週間に1度ネイルを変えてもお財布に優しい!費用面でネイルサロンに通うことを躊躇されている方でも無理なくネイルを楽しめます。

eccoネイル南越谷の詳細情報

• eccoネイル南越谷の内観・外観1
  • eccoネイル南越谷の内観・外観2
eccoネイル南越谷
埼玉県越谷市南越谷4-11-2 ウエストスクエア3階C号室 (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅15分
南越谷駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 定休日 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 火曜日、水曜日はお休みになります。
その他 (現金はお釣りが無い場合のみ)