研修センターケンシュウセンター野村 今日子

野村 今日子のメニュー
野村 今日子の口コミ
4.4

ゆうさんの口コミ
無料でやっていただいてとてもありがたかったのですが 細かいところが雑に感じてしまいました、
来店日:2025年12月4日
野村 今日子さんからの返信
ゆう 様 先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 細かい部分で雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻♀️ 今後は施術の丁寧さと仕上がりの精度をさらに高めれるよう改善してまいります。 また機会がありましたら、より成長した形で施術できるよう努めますので、ご来店いただけましたら嬉しいです。
返信日:2025年12月6日
レインさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。130本も付けてもらえて嬉しかったです。
来店日:2025年12月4日
野村 今日子さんからの返信
レイン 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります☺️🌼 130本のボリュームデザイン、とてもお似合いでした! 施術も丁寧と感じていただけて嬉しい限りです。 お言葉に甘んじず、さらに技術向上に努めてまいります✊🏻 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 ありがとうございました。
返信日:2025年12月6日
りんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カウンセリングや施術、接遇も良く、安心して過ごすことができました。施術中は、気持ちよく寝てしまいました。 希望の本数、仕上がりで大満足です^_^ またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月1日
野村 今日子さんからの返信
りん 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 また、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🌼 今後さらに精進し、お目元がより素敵に見えるデザインをご提供できればと思っております! またお会いできるのを心より楽しみにしております🕊️
返信日:2025年12月1日
野村 今日子のアピールポイント
💐シングルエクステ練習モデル💐注意事項は必ずお読みください🙇🏻♀️⚠️
お客様に入るための練習モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 ⚠️本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください⚠️ マツエク 🌷本数は目安になります。※時間内で付けれるだけとなります。 🌷途中・最後に指導者のチェックが入ります。 🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ⚠施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 本数:120〜130本 毛質:ミンクのみ カール:J.C 太さ:0.15 所要時間:2時間程度 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。) ご予約の際にエクステのオフ有りorオフ無しを必ずお伝え下さい。 ⚠️付け足しはお受け出来ません。 現在エクステが付いている方は皆様オフからとな ります。 ⚠️グルーは低刺激グルーのみとなります。
野村 今日子のプロフィール
ご覧いただきありがとうございますִ ࣪𖤐 新宿でアイリストしています!
- ゴルフ