40%以上オフ!ミニモSALE
小幡 由佳のプロフィール画像

宝積寺駅25分

小幡 由佳の口コミ

• Mizukiさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました!
    赤ちゃんが大きくなってて、びっくりしました(*ˊ˘ˋ*)
    今回も可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します。

• Nさんの口コミ

今日は ありがとうございました。
    素敵な秋色にして いだ抱きありがとうございました。

• むぎさんさんの口コミ

ワンカラーとのことでしたが3色選ばせていただき、秋らしい素敵な指先になりとっても嬉しいです。甘皮処理の際のウォーターケア?も気持ちよかったです。
    自分も子供がいるので同じお部屋にいらっしゃる赤ちゃんが大丈夫かな?と少し気になりましたが、すごくお利口さんでひとりでねんねしてて衝撃でした(笑)
    またぜひお願いしたいと思います。

• hrさんの口コミ

交通状況で予定していた時間より遅れてしまい、すみませんでした。丁寧に甘皮処理などのケアをして頂きました。秋っぽいカラーとても可愛いです。ありがとうございます!!

• Usagiさんの口コミ

1色ではなく何色でもとの事でフルオーダーしてしまいました!とても可愛く仕上がりました!
    2回目ですが、また機会があればお願いしたいです!
    赤ちゃんも可愛くて癒されました、ありがとうございました

• くみさんの口コミ

丁寧で、綺麗に、好きな色で仕上げていただきありがとうございました。満足です😊
    時間も早く終わり良かったです。

• mumuさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^)

手際よくとても丁寧に
    可愛く仕上げていただきました✨

秋っぽいネイルとても気に入りました
    しばらくネイルを見てニヤニヤ幸せに過ごせそうです💅

また、機会がありましたら
    よろしくお願いします✨

• Mizukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーバリエーションが多くて悩みましたが、この色にして良かったです(*^^*)とても気に入りました!
    細かくチェックしてくださり、色ムラ等もなく、綺麗に仕上げてくださいました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• R様さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが焦らずにお越しくださいと連絡くれてありがたかったです。
    施術も思ったより早く丁寧でした。またうかがいたいですฅ^•ﻌ•^ฅ

先日は当日予約にも関わらず、
    とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています✨
    またお願いしたいです!

急な予約に対してご対応ありがとうございました。
    マシーンでの甘皮処理の際左手のみ5本傷になり出血がありました。オフだけでかなりお時間かかりましたが、すごく丁寧に熱心に施術してくださいました。
    カラーチャートが透明感が実際に塗ると全く違う色見になり思った色にならなかったのが残念でしたが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

パーツも付けて下さって、可愛く仕上げて貰いました♥️

1箇所だけ、ケアの際に痛く、しみる場所がありましたが
    とても丁寧でした!

応援しています!

• きょんさんの口コミ

先日は綺麗にして頂いてありがとうございました。甘皮処理時に少し痛い、刃が少し食い込む感じがしました。アルコールで消毒したらすごく沁みたので、指を見たら爪と指の際が少し赤くなっていて、今も痛みます。中指は少し血の塊がありましたが、一緒懸命して頂いたので満足です。本当にありがとうございました。

小幡 由佳のプロフィール画像

小幡 由佳さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    ケアで刃の当て方が悪く、怪我させてしまい申し訳ありません(>_<;)技術向上し、今後無いように気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年8月3日

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧