elu by lovis大宮🤍りな透明感カラー 特化大宮🤍

優由香さんの口コミ
最高の髪色になりました😭 スーパー複雑履歴の私の髪の毛に納得できるまでカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました‼️「仕上がりがこうなってしまうかも、、」など出来ること、出来ないことをはっきり伝えてくれたので優柔不断な私には凄く助かるカウンセリングでした。また、できなくてもそれを上回る提案をしてくれて、、、助かりました😭 とにかくカウンセリングが丁寧で、髪の毛の相談もしやすかったです。 今まで明るめの髪色をやってきた私にとって就活で暗くするのは抵抗あったのですが、それ以上に可愛くおとなっぽく綺麗に仕上げてくれたので本当に感謝感謝‼️ おしゃべり大好きな私とずーっと話してくれてあっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺って施術してもらいたいしお話しに行きたいです♡ 次もはがりなちゃんにお願いしたいです✨本当にありがとうございます🩷
来店日:2026年9月16日
🤍りな透明感カラー 特化大宮🤍さんからの返信
優由香様 この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます😭✨ 「最高の髪色になりました」と言っていただけて、とても嬉しいです🥹💕 今回は就職活動に向けて暗めのカラーをご希望でしたが、これまで明るめのカラーをされていたこともあり、今の髪の状態やカラー履歴をしっかり確認しながら、できる限りご希望に近づけられるよう施術させていただきました! カウンセリングでは、仕上がりのイメージや髪の状態についてたくさんお話しさせていただきましたが、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しいです☺️✨ 「就活用の暗めカラーでも可愛く、おとなっぽく」というご希望に合わせて、ただ暗くするだけではなく、色味やツヤ感にもこだわって仕上げました♡ 私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!あっという間でした🥰 また髪色を変えたくなった時や、髪のお悩みがありましたらいつでもご相談ください✨ 次回も可愛いスタイルをご提案できるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしています♡ この度は本当にありがとうございました💗 elubylovis はがりな
返信日:2026年9月17日
- 1