RIN⌇ レイヤー⌇ 艶カラー🌙の口コミ

ナチさんの口コミ
施術がとても丁寧で、優しくて居心地がよかったです! 髪色もとてもステキでお気に入りです😍 ありがとうございました😊
来店日:2024年12月25日
RIN⌇ レイヤー⌇ 艶カラー🌙さんからの返信
ナチ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はボルドーカラーでしたね✨室内と外でカラーの見え方が変わってくるのでより楽しめるようになっております! これからも暖色を続けていくつもりとの事でしたらので、回数を重ねるとより深みが出て綺麗にカラーも入ってくれますよ! 何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね! この度はお忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月24日
モモモさんの口コミ
髪質改善ヘアカラーのコースで予約させていただきました! 親しみやすい接客でリラックスして施術を受けることができました😌カラーがとても綺麗に出していて大満足です!
来店日:2024年11月6日来店回数:2回
RIN⌇ レイヤー⌇ 艶カラー🌙さんからの返信
モモモ様先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回はワンカラーでできるピンクでしたね!ピンクなどの暖色は肌馴染みが良く、艶もしっかり出てくれるのでとても挑戦しやすい色になっております✨ モモモ様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした😻これからも暖色を続けていくと、色も入りやすくなって定着していきますのでさらに楽しめるようになると思います! 何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡くださいね! この度はお忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年12月3日
miuさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月14日
RIN⌇ レイヤー⌇ 艶カラー🌙さんからの返信
miu様先日はご来店いただき、ありがとうございました! 地毛の色に戻したいとの事でしたので、透明感のあるブルーブラックにさせていただきました。ブリーチ履歴がございましたので、しっかり塗り分けをして施術いたしました! 光に当たるとほんのり青が見えてまた違った見え方ができると思いますので楽しんでみてくださいね!✨ 何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい! この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年12月3日
愛さんの口コミ
予約時から丁寧な対応で気持ちがよく初めての利用でしたが丁寧に対応していただき仕上がりも満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2024年9月22日
RIN⌇ レイヤー⌇ 艶カラー🌙さんからの返信
愛様、先日はご来店いただきありがとうございました! 縮毛とカラーをされているとのことでしたので、薬剤も髪の毛の状態に合わせて選定させていただきました! 仕上がりもアイロンが必要ないくらいに癖も落ち着いてくれ、まとまりましたね✨ 分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね! お忙しい中、口コミをかいていただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年10月23日
にんさんの口コミ
髪の毛がサラサラになって朝のアイロンもいらなくなりました😻お話も楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!
来店日:2024年8月24日来店回数:5回
RIN⌇ レイヤー⌇ 艶カラー🌙さんからの返信
ニン子様、先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はナチュラルストレートで、アイロンを通さずお薬の力だけでストレートヘアになるのでダメージレスでサラサラヘアになりましたね✨ お風呂上がりはしっかりヘアミルクなどを使って保湿することで持ちも良くなるので試してみてください! 分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね😊 この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年9月10日
あいりさんの口コミ
本日は要望通り可愛くして下さりありがとうございました!!大満足です!たくさんお話もできて楽しかったです!ライブ楽しんできます!笑 ありがとうございました!
来店日:2024年8月10日
RIN⌇ レイヤー⌇ 艶カラー🌙さんからの返信
あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はブリーチなしでのチェリーレッドでしたが艶がしっかり出てとてもお似合いでした😊 回数を重ねるとカラーが定着して、持ちも良くなるのでもっと楽しめることができると思いますよ! またご来店いただいた際にはライブのお話も聞かせてくださいね🖤 お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年9月10日
- 1