éclat ⸝꙳.⋆ 栄|矢場町の掲載
éclat ⸝꙳.⋆ 栄|矢場町のプロフィール画像

シェアサロンNailLife矢場町シェアサロンネイルライフヤバチョウテンéclat ⸝꙳.⋆ 栄|矢場町

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した85%のお客様が満足しています

éclat ⸝꙳.⋆ 栄|矢場町のメニュー

éclat ⸝꙳.⋆ 栄|矢場町の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で安心してお願いできました!!デザインの相談にも親身に乗ってくださって、イメージが曖昧な状態でも一緒に考えていただけて嬉しかったです🥲💞 当日もカラーで迷っていた際に、実際に爪に塗って見せてくださってすごく分かりやすかったです!!ずっと迷ってしまっていたのですが、最後まで優しく相談に乗っていただけて本当に助かりました🥺✨ 施術中も「この色味で大丈夫ですか?」「デザインこんな感じでいいですか?」と何度も確認してくださって、安心してお任せできました!!さらに「お尻痛くないですか?」「お手洗い大丈夫ですか?」など細やかな気遣いもとても嬉しかったです✨ 施術後に埋め尽くしのパーツが一部取れてしまった際も、メッセージで丁寧に一時的な対処方法を教えてくださって、対応も含めてとても信頼できる方だと感じました!! またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご新規様限定✨️オフなし♢チップ長さだし★4本パーツ付け放題 ¥7,800

来店日:2026年3月30日
  • 堕罪のプロフィール画像

堕罪さんの口コミ

当日少し遅刻してしまいましたが、しっかりと対応していただけました!ありがとうございました😭施術中も他愛ない話をずっと展開していただき、リラックスした状態で滞在できたのがとてもよかったです。カラーで迷っていると、候補の色を試させてくれたり、細かい要望にも快く応えてくださり、とても満足のいくカラーになりました!また機会があればよろしくお願いします😉

【オフあり】 ジェルワンカラー ¥3,900

来店日:2026年3月27日

éclat ⸝꙳.⋆ 栄|矢場町さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました😌✨ この度は嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🥺🤍 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました🍀 カラーもご満足いただけて大変嬉しく思います🎶☺️ 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります🙂‍↕️✨ またぜひお待ちしております⟡.·

返信日:2026年4月13日
  • mのプロフィール画像

とっても可愛くしてもらいました! とっても満足です☺️ ありがとうございました! またお願いします✨

ご新規様限定🌟オフあり★4本パーツ付け放題 ¥5,000

来店日:2026年3月6日

éclat ⸝꙳.⋆ 栄|矢場町さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております🎶😌✨️ またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年3月7日

éclat ⸝꙳.⋆ 栄|矢場町のアピールポイント

16日空きあり【📍栄駅13番出口徒歩3分♪】当日予約🆗✨️付け替えオフ無料💖チップ長さだし¦パーツ付け放題💎¦持ち込みデザインOK🪞💅🏻¦ギャルネイル¦韓国キラキラネイル¦トレンドネイル

🫧minimoご覧くださりありがとうございます🫧 Nail Salon éclat 〘エクラ〙です︎︎⸝꙳.⋆ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ♢ ロングキラキラネイルならお任せください︎︎⟡.· 100種類以上あるキラキラパーツを付け放題💍💎 ♢ロングネイル推しなかた大歓迎︎︎✨ ♢ 深夜営業🐈‍⬛🌙 最終受付23:30- 緊急なご予約にも対応できます◎ ★11時より前のお時間も予約可能◎気軽にご相談下さい♪ ♢ リーズナブルな料金設定 破格のお値段でパーツ付け放題ネイル楽しんでいただけ ます︎︎ꔛ‬ෆ ♢ 駅近好立地で雨の日でも通いやすい♪ 🚃栄駅13番出口より徒歩3分 🚃矢場町駅1番出口より徒歩3分 ♢ メンズネイル可◎ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 完全個室サロンでゆったり過ごせます🤍 ♢ 個室で気軽に過ごしたい ♢ 周りを気にせずお話ししたい そんなあなたの為のサロンです💅🏻是非一度ご来店ください♡̴⟡.˚ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 当サロンはシェアサロン内にありますプライベートサロンです。 施術中などお電話が取れない為ご質問・ご相談はSNS・メッセージからお願いします💌💭

éclat ⸝꙳.⋆ 栄|矢場町のプロフィール

この度は数あるサロンの中からNail Salon éclat〘エクラ〙を見つけてくださりありがとうございます︎︎⟡.· ♢栄駅,矢場町駅🚃から徒歩3分♪ ♢ロングネイル、キラキラネイルが 得意⟡.· ♢持ち込みデザイン大歓迎◎ ♢完全個室でゆったりお過ごしいただけ ます🫧

得意な施術
ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、純欲ネイル、メンズネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
施術について
キラキラ可愛く仕上げます♡̴⟡.˚
資格・役職
JNECネイリスト技能検定

シェアサロンNailLife矢場町の詳細情報

• シェアサロンNailLife矢場町の内観・外観1
  • シェアサロンNailLife矢場町の内観・外観2
  • シェアサロンNailLife矢場町の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄4-12-19 栄タワービル401 (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅5分
矢場町駅
月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30 ♦︎深夜営業🐈‍⬛🌙 最終受付23:30- ♢3月店休日>>>>21日、22日 ♦︎4月店休日>>>>4日、5日