竹中 愛の掲載

伏見駅4分 / 栄駅10分

竹中 愛の口コミ

• ささみさんの口コミ

すごく親身になってカウンセリングしてくださった上に仕上がりも綺麗で大満足です!!
    人の良さが滲み出ていて話していて楽しかったです☺️
    髪の毛の艶もサラサラさも戻って最高でした〜

竹中 愛さんからの返信

ささみ様!!先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭とても髪質がツヤツヤで施術中感動してました😖❤️‍🔥

返信日:2024年9月20日
  • むさんの口コミ

対面の瞬間は髪色で「奇抜な方だ...‼︎」と思いましたが 笑
    とても話しやすく、説明も丁寧で、髪色も大満足でした!
    真剣に似合う色を探していただけて嬉しかったです!
    当方は美容院があまり得意でなく会話も苦手なのですが、適度な距離感だったので今回は楽しく過ごすことができました^^ありがとうございました

竹中 愛さんからの返信

む様!!先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️青髪が来てびっくりされましたよね笑すみません💦髪色気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです!!私も楽しい時間過ごさせていただきました!!是非またよろしかったらお越し下さい!!ありがとうございました🌟

返信日:2024年9月13日
  • ちさんの口コミ

最後まで丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも大大満足です!!
    いつも美容室は何話したら良いかわからなくなることが多いですが、お話が上手だったので、とっても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします🙇

竹中 愛さんからの返信

ちさん!!本日はご来店ありがとうございました🌟満足していただけたみたいでよかったです!!私もお話が楽しくて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます🎶また是非よろしくお願いします!!

返信日:2024年8月28日
  • ゆうかさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのにも関わらず、とても快く対応してくださり嬉しかったです!
    仕上がりのイメージと相違がないように丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
    私はなんとなくのイメージでしか伝えられませんでしたが、お話しすくしっかり要望聞いてくださいました。
    チェックに入る方も好印象でした!!
    シャンプー台の部屋が暗く落ち着いておりスパのようにリラックスできました。
    こんなにもお安く可愛くしていただきありがとうございました(^^)

竹中 愛さんからの返信

ゆうか様!!先日はありがとうございました!!髪色気に入っていただけたみたいでよかったです!!今回は明るくすることを優先して色味は付け加えていない状態なので是非次回はベージュ系に寄せてみたりミルクティー感のある色をのせるなどしてカラー楽しみましょう!!ありがとうございました!!

返信日:2024年8月21日
  • 彩奈さんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻とても綺麗に染めてもらってとても満足しています。パーソナルカラー診断も募集すると伺ったのでとても気になります。またカラーもお願いしたいです❕

彩奈様

本日はご来店ありがとうございました!!気に入っていただけたようでよかったです🌟是非お待ちしております^_^!!

返信日:2024年8月1日
  • ありあさんの口コミ

ここまで親身になってくれてカウンセリングされたの初めてです😊 お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました笑
    また次回もお願いしたいです!

ありあ様

先日はご来店ありがとうございました!!私もお話楽しくて時間が過ぎるのがとてもはやかったです^_^是非!よろしくお願いします!!

返信日:2024年8月1日
  • さやさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!色も可愛くしていただけて満足です!またよろしくお願いします!

さや様!!
    先日はご来店ありがとうございました^_^そう言っていただけてとても嬉しいです!!是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月31日
  • あーしゃさんの口コミ

何となくのイメージしかお伝えしませんでしたが、色落ち後のことも考えながらカラーして頂きとっても素敵な色にして頂きました😊
    今まで染めた中で1番好きな色です🌱
    施術中のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします✨

竹中 愛さんからの返信

先日はありがとうございました!!気に入っていただけたみたいでよかったです!!施術中のお話とても楽しかったです!!また明るくなってきたと感じられたらいつでもお待ちしております🌟

• るるさんの口コミ

返信が早く予約がスムーズでした。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    お話が楽しかったです!

竹中 愛さんからの返信

先日はありがとうございました!こちらも施術中のお話とても楽しかったです^_^試験頑張ってください!!応援してます🙌🏻

• いめさんの口コミ

今後の事を考えたカウンセリングをして頂けて、仕上がりもムラなくとても気に入りました
    施術中も明るく話して頂き時間があっという間でした
    学校やバイト先でもとても好評で、嬉しかったです
    また色落ちしたらブルーブラックにも挑戦しに来たいと思いました

竹中 愛さんからの返信

先日はありがとうございました!!こちらも施術中のお話とても楽しかったです^_^元のアンダーがかなり明るいので色落ちでもある程度の色はできそうですね!!いつでもお待ちしております!!実習頑張ってくださいね👍🏻👍🏻👍🏻

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧