Nene カットモデル募集中の口コミ

あかりさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただいてうれしいです! なんとなくのイメージしか伝えられませんでしたが、しっかりカウンセリングしてくれて思っていた通りの髪型になりました☺︎ 前髪もいい感じで鏡見るたびに嬉しくなってます🙌 髪も軽くなってまとまりやすくなったし、朝もラクになりました! 本当にありがとうございました💖
来店日:2025年4月23日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
あかり様!!先日は御来店ありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいですし、理想に近づけられたようでよかったです🙌🏻 こちらこそ本当にありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!!
返信日:2025年4月27日
碧さんの口コミ
親身に、ご丁寧にご相談と施術も、ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
碧様!!本日は御来店ありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいです!! 機会がありましたらまたよろしくお願いします!!
返信日:2025年4月22日
本日はありがとうございました✨️ ふんわりした優しいスタッフさんで癒されました。予約時のやり取りもとても丁寧でしたし、想像通りのスタッフさんでした☺️ 施術前のカウンセリングもとても細かなところまで確認していただき、スタッフとお客側のイメージの共有をとても丁寧にしていただき安心しました😌 複数のスタイリストさんがとても丁寧にご指導されている様子も拝見し、ここで育った卵ちゃんたちは素敵なスタイリストになるんだろうなぁ〜と思いました👍️ 仕上がりもとても満足で共有したイメージ通りでした✨️ お世話になりました💕
来店日:2025年4月14日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
m様!!先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 素敵なお言葉たくさんありがとうございます😭これからも頑張ろうと改めて思いました😖‼️ 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年4月15日
KANAさんの口コミ
かなりのロングから15㎝ほどばっさり切っていただきましたが、とても素敵にカットしてもらって子供もかなり気に入ってるくらいいい感じにカットして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月9日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
KANA様!!先日はご来店ありがとうございます!! 気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです!! こちらこそありがとうございました🙌🏻
返信日:2025年4月11日
Yさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングをしてくれて安心して任せることができました! 仕上がりも満足です! またお願いしたいなと思いました!
来店日:2025年4月1日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
Y様!!先日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて私もとても嬉しです🙌🏻 是非またよろしくお願いします!!
返信日:2025年4月6日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングも施術もとても丁寧で、 寄り添って下さり理想の仕上がりになりました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年3月29日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
a様!!先日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけてみたいで嬉しいです!! こちらこそよろしくお願いします🙌🏻
返信日:2025年4月1日
nさんの口コミ
色が入らないだけでなくかなりムラがあり驚きの仕上がりでした
来店日:2025年3月26日
ゆあさんの口コミ
エスカレーター出てすぐ店の受付。鍵渡されて荷物いれる。 モデル料金なんですがドリンクなしは書いてあったので、飲み物持参した。が雑誌(タブレット)もなかった。みんながスマホ使えると思ってる。 あまりジロジロ、キョロキョロみれないしどこ見ていいか分からなかった(笑)シャンプーがバブル系なのか?めちゃくちゃうるさい。室内暗いのに癒されない。あと襟足洗うときもっとしっかり支えた方が安心しますよ。 でカウセリングで、希望の色の入りは難しいは言ってたので、分かってましたし、私自身も同じような職種なんで分かります。前の施術が複雑なんで赤から紫にするのは難しいのは知ってましたが、ブリーチが軽めにしてもブリーチって色じゃなかったから思ってたよりブリーチになってなかったからパープルあまり分からなかったし根元から5センチくらいは色入ってない感じでした。施術者ももう少しパープル欲しかったですねって言ってくれたのでよかった。やり直しはきかないからライブ前に自分で色入れ直ししようと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年3月25日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
ゆあ様 先日はご来店ありがとうございました。 タブレットの件なのですが台数に限りがありまして既存のお客様優先になっていたことの説明ができず大変申し訳ございませんでした。 シャンプーのご指摘ありがとうございます。シャワーなのですがマーブというバブルの機械を使わせていただいてまして、髪の水分量をあげてくれて乾燥を防いでくれたり、頭皮の汚れをとる役割があるものになっております。 ブリーチの件なのですが履歴を考えると断毛の恐れがあり弱目のブリーチを使わせていただきました。カウンセリングの時点で難しいとお伝えさせていただいていましたがブリーチの点などもっとカウンセリングするべきだったなと反省しております。希望通りの色味を叶えることができず申し訳ありませんでした。
返信日:2025年3月30日
らさんの口コミ
今回はありがとうございました! 髪色決めきれなくて長い時間つきあってくれて感謝です泣 可愛い色にしてもらえたのでしばらく楽しめそうです💖
来店日:2024年10月30日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
ら様!!ご来店ありがとうございました🌟気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!是非髪色楽しんでください🙆🏻♀️
返信日:2024年10月31日
iさんの口コミ
パーソナルカラーの診断をしていただいたことで初めての髪色にも 挑戦できました!施術中のお話も楽しかったです!大満足の髪色になりました、ありがとうございました☺️
来店日:2024年10月13日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
n様!!先日はご来店ありがとうございました!!お色味気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!!お話もたくさんしていただいてとても楽しかったです!!
返信日:2024年10月19日
ささみさんの口コミ
すごく親身になってカウンセリングしてくださった上に仕上がりも綺麗で大満足です!! 人の良さが滲み出ていて話していて楽しかったです☺️ 髪の毛の艶もサラサラさも戻って最高でした〜
来店日:2024年9月19日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
ささみ様!!先日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいです😭とても髪質がツヤツヤで施術中感動してました😖❤️🔥
返信日:2024年9月20日
むさんの口コミ
対面の瞬間は髪色で「奇抜な方だ...‼︎」と思いましたが 笑 とても話しやすく、説明も丁寧で、髪色も大満足でした! 真剣に似合う色を探していただけて嬉しかったです! 当方は美容院があまり得意でなく会話も苦手なのですが、適度な距離感だったので今回は楽しく過ごすことができました^^ありがとうございました
来店日:2024年9月11日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
む様!!先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️‼️青髪が来てびっくりされましたよね笑すみません💦髪色気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです!!私も楽しい時間過ごさせていただきました!!是非またよろしかったらお越し下さい!!ありがとうございました🌟
返信日:2024年9月13日
ちさんの口コミ
最後まで丁寧な接客ありがとうございました! 仕上がりも大大満足です!! いつも美容室は何話したら良いかわからなくなることが多いですが、お話が上手だったので、とっても楽しかったです♪ またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年8月28日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
ちさん!!本日はご来店ありがとうございました🌟満足していただけたみたいでよかったです!!私もお話が楽しくて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます🎶また是非よろしくお願いします!!
返信日:2024年8月28日
Yukaさんの口コミ
前日の夜遅くに予約したのにも関わらず、とても快く対応してくださり嬉しかったです! 仕上がりのイメージと相違がないように丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。 私はなんとなくのイメージでしか伝えられませんでしたが、お話しすくしっかり要望聞いてくださいました。 チェックに入る方も好印象でした!! シャンプー台の部屋が暗く落ち着いておりスパのようにリラックスできました。 こんなにもお安く可愛くしていただきありがとうございました(^^)
来店日:2024年8月20日来店回数:3回
Nene カットモデル募集中さんからの返信
ゆうか様!!先日はありがとうございました!!髪色気に入っていただけたみたいでよかったです!!今回は明るくすることを優先して色味は付け加えていない状態なので是非次回はベージュ系に寄せてみたりミルクティー感のある色をのせるなどしてカラー楽しみましょう!!ありがとうございました!!
返信日:2024年8月21日
彩奈さんの口コミ
ありがとうございました🫶🏻とても綺麗に染めてもらってとても満足しています。パーソナルカラー診断も募集すると伺ったのでとても気になります。またカラーもお願いしたいです❕
来店日:2024年8月1日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
彩奈様 本日はご来店ありがとうございました!!気に入っていただけたようでよかったです🌟是非お待ちしております^_^!!
返信日:2024年8月1日
ありあさんの口コミ
ここまで親身になってくれてカウンセリングされたの初めてです😊 お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました笑 また次回もお願いしたいです!
来店日:2024年7月31日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
ありあ様 先日はご来店ありがとうございました!!私もお話楽しくて時間が過ぎるのがとてもはやかったです^_^是非!よろしくお願いします!!
返信日:2024年8月1日
さやさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!色も可愛くしていただけて満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月27日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
さや様!! 先日はご来店ありがとうございました^_^そう言っていただけてとても嬉しいです!!是非よろしくお願いします🙇
返信日:2024年7月31日
あーしゃさんの口コミ
何となくのイメージしかお伝えしませんでしたが、色落ち後のことも考えながらカラーして頂きとっても素敵な色にして頂きました😊 今まで染めた中で1番好きな色です🌱 施術中のお話も楽しかったです! またよろしくお願いします✨
来店日:2024年7月7日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
先日はありがとうございました!!気に入っていただけたみたいでよかったです!!施術中のお話とても楽しかったです!!また明るくなってきたと感じられたらいつでもお待ちしております🌟
るるさんの口コミ
返信が早く予約がスムーズでした。 仕上がりも綺麗で満足です! お話が楽しかったです!
来店日:2024年7月6日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
先日はありがとうございました!こちらも施術中のお話とても楽しかったです^_^試験頑張ってください!!応援してます🙌🏻
めいさんの口コミ
今後の事を考えたカウンセリングをして頂けて、仕上がりもムラなくとても気に入りました 施術中も明るく話して頂き時間があっという間でした 学校やバイト先でもとても好評で、嬉しかったです また色落ちしたらブルーブラックにも挑戦しに来たいと思いました
来店日:2024年6月22日
Nene カットモデル募集中さんからの返信
先日はありがとうございました!!こちらも施術中のお話とても楽しかったです^_^元のアンダーがかなり明るいので色落ちでもある程度の色はできそうですね!!いつでもお待ちしております!!実習頑張ってくださいね👍🏻👍🏻👍🏻
- 1
- 2