40%以上オフ!ミニモSALE
マリーテレジア Kanamoriの掲載
マリーテレジア Kanamoriのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 札幌北口 バイ マリー テレジア サッポロキタグチ マリーテレジア Kanamori

札幌駅1分

マリーテレジア Kanamoriのメニュー

マリーテレジア Kanamoriの口コミ

• りーさんの口コミ

無料でとても可愛くしていただきありがとうございました!

りー様

先日は研修モデルにご協力頂き、誠にありがとうございました🙂
    そして仕上がりに対しまして嬉しいお声もありがとうございます。大変励みになります!

またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします☺️

マリーテレジア Kanamori

返信日:2024年10月22日
  • ままちゃんさんの口コミ

研修モデルとして施術していただきました🙂

昨日18時台に施術していただきなんとなく根元がかかっているかな?と思いましたが、
    昨日から濡らす事なく今日いま現在根元もパーマが全くと言っていい程かかっていません😅
    鏡で見ていつも通りの素のまつ毛にエクステが付いてるな、という感じです。

バインドロックも根元にグルーの玉があったり、自まつ毛1本ではなく2〜3本に1束付いてる箇所もあります。

今後正規料金で施術することに向けて、研修でより技術向上して頂きたくあえて口コミさせていただきました🙂

また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

ままちゃん様

先日は研修モデルへご協力頂き、誠にありがとうございました。
    また仕上がりに対する評価、ご意見をありがとうございます。
    今後技術レベルの向上に向けて、より努力改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

マリーテレジア Kanamori

返信日:2024年9月21日
  • ひなさんの口コミ

練習モデルとして行きましたか、とても綺麗にやっていただきました!ありがとうございました!

ひな様

本日はご来店、また技術テストモデルへのご協力を頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足とのお声が頂けまして、とても嬉しく思います😊

またご機会ございましたら、よろしくお願い致します☺️

Yuika

返信日:2024年7月29日

マリーテレジア Kanamoriのアピールポイント

練習モデル様も募集中💭メニュー、詳細をご確認ください!

技術チェックの為、無料モデルも募集中💭
モデル様は日時指定でお受けしております!
ご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️練習モデルメニューに関しまして
ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は しておりません。ご予約頂いてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承下さい。またモデルメニューのお直しはお受け致しかねます。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんので ご了承下さい。

⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️ 15歳以上〜18歳未満の方は保護者の方の同意書が必要です。必ずご用意ください。15歳未満の方はサロン利用不可となります。
⚠️コンタクトレンズをご使用の方は、施術前に必ずお外し頂いております。ご自身でケースやメガネをご用意の上、ご来店をお願い致します。

⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

マリーテレジア Kanamoriのプロフィール

アイデザイナーのyuikaです!
よろしくお願い致します‪( ¨̮ )

お客様の理想のお目元を提供できるよう頑張ります!
美容師免許

by MARIE TERESIA 札幌北口の詳細情報

by MARIE TERESIA 札幌北口の内観・外観1

by MARIE TERESIA 札幌北口の内観・外観2

北海道札幌市北区北七条西4丁目1 東カン札幌駅前ビル907号 (地図

札幌駅1分

札幌駅の出入口6より駅前のファミリーマートへ向かって信号を渡ります。ファミリーマートを右手にしそのまま進んでいただくと一階にアコムが入っている東カンビルがございます。907号室が当店です。

札幌駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 札幌北口付近の駅のマツエクサロンを探す