Milana 内山の口コミ

みさきさんの口コミ
綺麗な仕上がりと沢山お話して下さり嬉しかったです^^ ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年6月8日来店回数:2回
Milana 内山さんからの返信
みさき様 先日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がりご満足いただきありがとうございます。 施術中リラックスできる雰囲気になっていたようで安心いたしました。こちらも楽しいお時間でした。 またのご来店心よりお待ちしております。
まなみさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
来店日:2025年6月6日
Milana 内山さんからの返信
まなみ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただきありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
りーさんの口コミ
ありがとうございましたー!
来店日:2025年6月6日
Milana 内山さんからの返信
りー様 先日はご来店誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます。 是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
ばんびさんの口コミ
全体的にとても丁寧でよかったです。 仕上がりも可愛く満足ですが、少しエクステの上がり方にバラツキがあるように感じます。また、施術中何度かエクステが皮膚に刺さるようなチクッとした痛みを感じました。 初めてエクステしてもらった時は痛み、痒みが出たので心配でしたがかゆみ痛みなどなく、良かったです。リピートしようと思えるお店でした。この度はありがとうございました。
来店日:2025年6月1日
Milana 内山さんからの返信
ばんび様 先日はご来店誠にありがとうございました。 エクステの上がりや不快感について大変失礼いたしました。 細かくご説明いただきありがとうございます。とても勉強になります。 上がりについては自まつ毛の生え方の違いで差も出てきますので、次回ご来店いただいた際には、改めてカウンセリングさせていただきたいです。不快感についてもこちらの技術不足でした。申し訳ございません。痒みなどは出ていないようで安心いたしました。 よろしければ是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
JUさんの口コミ
とても丁寧で目がしみることもなく、希望通りナチュラルな仕上がりで満足です! 自分から見て左目のまつげが、元々生えている向きがバラバラなのかビューラーする時もうまくいかないのですが、お風呂の後乾燥した時に、バラつきがあるように感じました。 伸びかけの短いまつげもあったので、難しかったと思います…申し訳ないです…。 ケア頑張るので、またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月31日来店回数:2回
Milana 内山さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がりについて満足いただきありがとうございます。 ばらつきについて申し訳ございませんでした。お客様のお目元の形やまつ毛の生え方でばらつきが気になる場合、パリジェンヌでなく通常のパーマで施術する形が合うかもしれません。こちらのカウンセリング不足でした。 再度ご来店いただいた際、もう一度そちらについてカウンセリングさせていただければと考えております。 またのご来店心よりお待ちしております。
たきさんの口コミ
ありがとうございました😊満足です👍🏻
来店日:2025年5月30日
Milana 内山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただきありがとうございます。是非またご来店くださいませ。 ご予約心よりお待ちしております。
キキさんの口コミ
カウセリングもしっかりしてもらえて 安心して施術を任せられました! 持ちも良かったです!
来店日:2025年5月28日
Milana 内山さんからの返信
キキ様 ご来店誠にありがとうございました。 安心して当店をご利用いただけたとのことで、こちらも安心いたしました。持ちに関してもご満足いただきありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年7月5日
ももさんの口コミ
とても良かったです。また行きたいです。
来店日:2025年5月23日
Milana 内山さんからの返信
もも様 ご来店誠にありがとうございました。 初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、ご満足いただきありがとうございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております。
あやかさんの口コミ
接客も丁寧で、気持ちよく施術していただきました 練習生とのことでしたが、仕上がりも大満足です メッセージのやりとりもしっかり対応していただき、大変助かりました
来店日:2025年5月13日
Milana 内山さんからの返信
あやか様 先日はご来店誠にありがとうございました。 接客面だけでなく、施術中や仕上がりについてもご満足いただきありがとうございます。こちらもメッセージへの迅速なご対応大変助かりました。 またのご予約心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月24日
とても丁寧に綺麗な仕上がりで大満足でした! ありがとうございました
来店日:2025年5月6日
Milana 内山さんからの返信
み様 先日はご来店誠にありがとうございました。 施術中の対応や仕上がり共に、ご満足いただきありがとうございます。 またのご予約心よりお待ちしております。
7さんの口コミ
目がしみることも無く、とてもきれいに仕上げていただきました! また宜しくお願いいたします
来店日:2025年5月3日
Milana 内山さんからの返信
7様 先日はご来店誠にありがとうございました。 お目元染みるなどのトラブルなく、仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。 またのご予約心よりお待ちしております。
すっぱさんの口コミ
とっても可愛くて大満足です!
来店日:2025年4月30日来店回数:6回
Milana 内山さんからの返信
華笑様 先日はご来店誠にありがとうございました。 完成した際にも可愛いと仰っていただけて、こちらも嬉しかったです。ご満足いただきありがとうございます。 またのご予約心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月3日
美月さんの口コミ
初めてのマツパでしたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりもふんわり自然で、とても嬉しいです。またお願いしたいです。
来店日:2025年4月28日
Milana 内山さんからの返信
美月様 ご来店誠にありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマとのことで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます。 仕上がりもご満足いただけて幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月29日
ちぐさんの口コミ
今回も可愛くしてくださりありがとうございます! いつも丁寧にしてくださるため、ほんとにリラックスできます!またよろしくお願いします♡
来店日:2025年4月24日来店回数:5回
Milana 内山さんからの返信
ちぐ様 先日もご来店誠にありがとうございました。 春らしい華やかなデザインとてもお似合いでした。 又リラックスしていただけたようで、ありがとうございます。 またのご予約心よりお待ちしております。
空さんの口コミ
とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けれました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
来店日:2025年4月20日
Milana 内山さんからの返信
空様 先日はご来店誠にありがとうございました。 接客、仕上がり共にご満足いただけて幸いです。 お褒めの言葉ありがとうございます。 またのご予約心よりお待ちしております。
ssさんの口コミ
施術も対応も丁寧で素敵でした。 ありがとうございました。☺️
来店日:2025年4月19日
Milana 内山さんからの返信
ss様 先日はご来店誠にありがとうございました。 施術、対応についてお褒めいただきありがとうございます。励みになります。 またのご予約心よりお待ちしております。
なっつさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 ただ、保護テープ貼る際にアイリストさんの爪が目に入りそうな点が気になりました。 それ以外(お店の雰囲気や居心地の良さ・仕上がり)は満足です。
来店日:2025年4月16日
Milana 内山さんからの返信
なっつ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 爪の件配慮が足らず大変失礼いたしました。 雰囲気や仕上がりについて、満足していただきありがとうございます。 またのご予約心よりお待ちしております。
cさんの口コミ
良かったです!!少しばらつきはありましたがちゃんと上がりました!!
来店日:2025年4月15日
Milana 内山さんからの返信
c様 先日はご来店誠にありがとうございました。 バラつき大変失礼いたしました。まつ毛のあがりについてご満足いただきありがとうございます。 またのご予約心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月3日
恭代さんの口コミ
静かで癒されるサロンでした。優しい施術で途中寝てしまいました。綺麗につけていただきありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月11日来店回数:2回
Milana 内山さんからの返信
恭代様 先日はご来店誠にありがとうございました。 施術中リラックスしていただけたようで幸いです。 仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。 またのご予約心よりお待ちしております。
tkeさんの口コミ
接客技術ともに素晴らしかったです! すごく丁寧なケアとマッサージまで。
来店日:2025年2月23日