Nail&Eyelash Salon Elsa所属・m mの掲載
m mのプロフィール画像

467
池袋駅2分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Nail&Eyelash Salon Elsa所属・m mの口コミ

15件の口コミ中1~15件表示
  • 貴恵さんの口コミ

★★★★★

接客技術ともに素晴らしかったです!

すごく丁寧なケアとマッサージまで。

• akieさんの口コミ

★★★★★

とても親切で何より丁寧で
    最初から最後まで安心でした

試し塗りもしていただき
    その後さらに色の変更をお願いしましたが
    嫌な顔せず、むしろ優しく対応いただき
    とても心地よく過ごせました

かわいらしく仕上げていただき
    ありがとうございました◎

最後のマッサージも気持ちよかったです

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

口コミ通り、とても丁寧でした⭐︎
    またいきたいです🧚🏿‍♀️

• ぶーちゃんさんの口コミ

★★★★★

雰囲気が優しい方で安心してお願いできました。
    カラーは相談にのっていただき、おすすめしてもらった色が可愛く満足です!
    最後のマッサージも最高で足が軽くなりました…!!

• あやなさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気もとても素敵で、ネイルも丁寧に都度確認しながら施術して頂けて有り難かったです。またぜひお願いしたいです。

• ちーさんの口コミ

★★★★★

お話するのも楽しくて、仕上がりも満足です❕

• めめさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました!
    ちょうどいい距離感でお話してくださり、最後のマッサージもとてもよかったです♡
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

★★★★★

丁寧に施術して頂けました。大人可愛いネイルになりました!ありがとうございました😊

• aiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました!華やかで綺麗な仕上がりに大満足です。ハンドマッサージもとても気持ち良く、お店も落ち着いた雰囲気で、いい時間をすごすことができました。ありがとうございました!

• ユウさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に施術していただき、長さ出しでパーツも付いていたのにキレイにオフして頂き、また色の悩みも聞いてくれてとても
    楽しい時間が過ごせました!
    また、最後の手のマッサージがとっても気持ちよかったです♡

• ちぐさんの口コミ

★★★★★

秋の可愛いボルドーカラーにしていただきました!
    とてもお話がしやすく、話が弾み終始楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    マッサージがほんとに気持ちよく、最高でした🧡
    ありがとうございました!またお願いしたいです🥺

• 愛梨さんの口コミ

★★★★★

綺麗にしてもらってありがとうございました!

★★★★★

昨日は住所を間違えてお店に辿り着けず諦めて帰ろうとしたところ、笑顔で迎えてくださり本当にありがとうございました。
    ネイルもとても丁寧で、手際がよく最後のマッサージも気持ちよくまた行きたいと思えるお店のひとつになりました。
    またよろしくお願い致します!

• YRさんの口コミ

★★★★★

ケアがとても丁寧でした!
    いつも痛みを伴うことが多かったのですが、痛みもなく、最後のフットマッサージも気持ちよかったです🥰
    また話しやすく、落ち着きのある方で施術を受けていて気持ちが良かったです。
    次はハンドで伺いたいです🙇‍♀️✨

• K.Sさんの口コミ

★★★★★

オフが全く痛くなく、最後まで安心してお任せすることができました!秋らしくボルドー系が希望でピッタリの色味で仕上げて頂きました♪
    最後、足裏のマッサージも軽くして頂きとても気持ちよかったです!ありがとうございました😊

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Salon Elsa付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る