SHIHO / amie千歳烏山🌿の掲載
amie千歳烏山店SHIHO / amie千歳烏山🌿

千歳烏山駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SHIHO / amie千歳烏山🌿の口コミ

• ユウトのプロフィール画像

ユウトさんの口コミ

カットをお願いしました。 私の髪の悩みも親身に聞いてくださり、カッコよくしてくれて大満足しています。すごく気さくで丁寧に接してくださり、ありがとうございました。

来店日:2025年5月24日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます🙇🙇 ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 大幅にイメージを変えるのは難しかったですが、とてもお似合いでした☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月13日
  • あるじのプロフィール画像

あるじさんの口コミ

今回も、理想通りに仕上げていただけて、大変満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月21日来店回数:3

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます🙇 今回も担当させていただきとても嬉しかったです! これからもご満足いただけるよう精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年5月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

昨日は素敵なカットをありがとうございました。 図らずも2回共担当していただき、成長を見ることができて嬉しかったです。 近々デビューするとの事で、まだまだ学ぶ事も多いと思いますが焦らず無理せず楽しんで努力を続けてください 応援しています!

来店日:2025年5月19日来店回数:2

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます🙇 私もまた担当させていただき、お話しすることができて本当に嬉しかったです。まだまだ未熟ですが、いただいたお言葉を励みに、より一層精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております✨

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

雰囲気のいい素敵な方でした!メニューリクエストした通りの出来で満足ですありがとうごさまいました

レディースカット💧ウォータートリートメント💧 ¥1,200

来店日:2025年5月19日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご満足いただけたとのこととても嬉しいです🙇 またのご来店心よりお待ちしております🌸

• あのプロフィール画像

説明など全てがとても丁寧で、要望をたくさん聞いてくださり、可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!

カット+インナーorイヤリングカラー+フルカラー+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥5,000

来店日:2025年5月19日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます! 嬉しいお言葉励みになります! インナーカラーのお色とてもお似合いでした🌷 他にもいろんなお色楽しんでみてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年5月23日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 周りが若い人が多い中、娘がよくこちらのお店を利用しているので、初めて行ってみました。 最初から笑顔で丁寧に接客して頂き、破格のお値段で大変満足しております。 超音波トリートメントで髪もサラサラになりました。 また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

🌟SNSで話題のケアプロ🌟カット+カラー+超音波トリートメント ¥3,000

来店日:2025年5月18日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうこざいます✨ 娘様からのご紹介とのことで、どうだったかなと気になっていたので、ご満足いただけてとても嬉しいです🙇 トリートメントの種類もたくさんございますので、また是非ご相談くださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌸

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な施術で、しかも短い時間で理想越えのセットをしていただいて大満足です! また是非お願いしたいと思うくらい素敵な時間でした^_^!

ヘアアレンジorヘアセット♪※結婚式参列限定(特殊系・イベント系不可) ¥1,000

来店日:2025年5月18日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます! 大変励みになります✨ 素敵なヘアアクセサリーもご持参いただきありがとうございました!編み下ろしのアレンジ、ゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^🌸  またのご来店心よりお待ちしております🌷

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

接客もとても丁寧でカラーもとても良かったです。 シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。 ありがとうございました。

カット+艶髪フルカラー+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥2,200

来店日:2025年5月14日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます✨ シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです🙇 ピンクのお色味とてもお似合いでした🌸 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年5月14日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

初めてミニモを利用し予約しました 施術の内容をしっかり説明してくださり安心してお任せできます 人生で初めて、こんな前髪にしてほしい。という希望を叶えてもらいすごく幸せな気持ちで帰宅しました☺︎‼︎ ありがとうございました

カット+縮毛矯正+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2025年5月11日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます🙇 嬉しいお言葉、とても励みになります! 髪の毛もよりサラサラになり、前髪もとてもお似合いでした☺︎ こちらこそ本当にありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ヘアセット下手すぎて困りました

来店日:2025年5月8日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。 カウンセリング時に、のん様のご希望の巻き髪にするための道具がないことをご説明し、なるべく近づけるように精一杯努めさせていただいたのですが、ご希望に添えず大変申し訳ございません。 これからも、ご指摘を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。この度はありがとうございました。

• やものプロフィール画像

やもさんの口コミ

柔らかい感じの優しい接客で、施術も大満足でした。綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです。どうもありがとうございました。

来店日:2025年5月5日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! オリーブのお色とってもお似合いでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです✨ お褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております🌸

• かみゃのプロフィール画像

かみゃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても可愛くしていただきました🙌✨️施術中もブリーチの痛みやカラーの色味をこまめに確認してくださり安心してお任せできます。 ありがとうございました❣

来店日:2025年5月1日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店心と嬉しい口コミをありがとうございます! 安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。チェリーピンクのお色、かみゃ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたね🍒✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

• みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

何度も髪の毛は染めてますがこんなにリタッチ部分が目立つのはじめてです、、 やっぱり何度見ても脳天だけやけに赤く見えてすごく気になります。 全体的にわけわからない髪の毛になりました。 もう体力的にもキツかったので帰りましたが、破格でやっていただいているとはいえリタッチ部分の境目があんなに目立つのような施術をされるとは思いませんでした。 他の部分に対してあれこれ言うつもりはありません。 ただ、あの境目の状態を良しとしてること自体がどうかと正直思いました。 リタッチ部分は元々染めている髪にもある程度馴染むように染める時間や薬剤を調節して染めてもらうのが普通だと思っていました。違うのですか? 元々ブリーチをしていた毛との境目に対して言ってるのではないです。また、ある程度仕方ないのも理解しております。 接客等はとてもよかっただけにとても残念です。 また、これは今回施術をしていただいた方ではないのですが、店内で客に聞こえるように客の悪口を言うのはどうなんでしょうか? 「客を謝らせることに成功しました!」と声高らかに会話をしていて驚きました。

来店日:2025年4月27日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 この度は、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。 暗く染められた履歴から明るくするということで、塗り分け等をし、精一杯理想に近づけるようにいたしましたが、私の技術不足でした。 ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。 また、スタッフの接客態度についても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ間で共有し、接客の見直しと改善に努めます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2025年5月1日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです。カラーをしていただきましたが、暗すぎず明るすぎずが希望でしたが色味もちょうど良くてとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年4月26日来店回数:2

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。 落ち着いたカラー、透明感がでてとても素敵でした✨ 嬉しいお言葉を励みに、これからも接客、技術の向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸

• srのプロフィール画像

srさんの口コミ

丁寧な接客と希望に合わせてヘアアレンジしていただき ありがとうございました😌

来店日:2025年4月26日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます🙇  華やかな巻き髪や前髪を上げるヘアスタイルとてもお似合いでした✨ 大切な日のヘアアレンジをお任せいただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☺️

• あるじのプロフィール画像

あるじさんの口コミ

要望した通りで、とても満足しました。

来店日:2025年4月21日来店回数:3

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます🙇 またお会いできて嬉しかったです! これからも接客、技術の向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月25日
  • ☃️のプロフィール画像

☃️さんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 施術がとても丁寧で、私の髪の状態がひどく染まりづらいせいで、お手間を取らせてしまったにも関わらず 最初から最後まで、こちらも釣られて笑顔になれるほど素敵な笑顔で優しく対応していただきました。 またお願いしたいと思える美容師さんに初めて出会えました🥹♡

カット+艶髪フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥2,500

来店日:2025年4月21日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます✨ 私の技術不足でお時間がかかってしまったのにも関わらず、染め直しのご協力をしていただき、心から感謝しております🙇 嬉しいお言葉、涙が出るほど嬉しいです🥹♡ いただいた言葉を励みにこれからも頑張ります✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

• shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

細かい要望にもしっかりと対応してくださり、満足する髪型になりました! 次はニュアンスパーマお願いします!

来店日:2025年4月20日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです! 次はぜひニュアンスパーマかけましょう✨ お勉強無理せず頑張ってくださいね🌷 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年4月22日
  • みいちゃのプロフィール画像

みいちゃさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客でした!想像以上にカラーが気に入りました😊またお願いしたいです!!

カット+艶髪フルカラー ¥2,000

来店日:2025年4月20日来店回数:2

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! お褒めの言葉、とても励みになります🙇 透明感のあるベージュのお色とても素敵でした☺️🌸 またのご来店心よりお待ちしております!!

• marimoのプロフィール画像

marimoさんの口コミ

シャンプーもカットも良かったです! 毛先がサラサラになりました。 ありがとうございました!

レディースカット💧ウォータートリートメント💧 ¥1,200

来店日:2025年4月19日

SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます✨ 長さも切って、とてもサラサラになりましたね✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

amie千歳烏山店の詳細情報

東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル6F (地図)
千歳烏山駅2分
千歳烏山駅北口を出たら「えるもーる烏山メイン通り」を進んで頂き「烏山区民センター」ななめ向かい(DAISOの一つ隣のビル)の新生堂ビルの6Fとなります♪1Fに【かつや】さんがありますので、左手にエレベーターがございます♪
千歳烏山駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり